ID работы: 13125492

Семья... ?

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Пока Бен объяснял им управление и учил обращаться с картриджами, Линк поднялся тоже на чердак. – Эй, вы идёте ужинать? Я... – он неуверенно осёкся, заметив, что Бен занят детями, а Дарк с усмешкой смотрит на это со стороны. Тёмный оглянулся: – Боюсь, тебе придётся нести всё сюда, – тихо ответил он Линку. Светлый удивлённо похлопал глазами, оглядывая троицу, потом взглянул на Дарка в стороне. Тот встал с места и подошёл к Линку, дабы помочь с едой, и они в общем сбегали на кухню вернувшись вдвоём с блинчиками, печеньками, тёплым чаем и молоком. Бен дёрнул ушами, принюхался, заметив печенье на подносе. – У, ну всё, приставка вещь конечно классная, но с печеньем Линка не сравнится! Кто последний за стол, тот лох! – усмехнулся Вирус, блестнув глазами на девчонок, и неожиданно к столу побежал, но Шед успела вовремя среагировать и поэтому с тихими смешками быстро слилась с тенями, прошмыгнув небольшому к столику, на этот раз обогнав вирусника, и по прибытию на место, села рядом с Дарком. А Ви просто с весельем закатила глаза и спокойно подошла к столику сев между Шед и Линком. Она решила не принимать эту игру, поэтому дала шанс своей сестре поставить вируса в статус лоха. Что у неё прекрасно получилось, поэтому они незаметно и тихо стукнули свои кулачки под столом, весело лыбясь. Бен не то, чтобы прям старался быстрее сесть за стол. Он лениво устроился рядом с Линком. – С каких пор тебе мои печенья нравятся? – вскинул бровь Светлый. Бен подпёр щёку рукой, прикрыв глаза. – Если я тебе не говорил об этом напрямую, это не значит, что не нравятся... – буркнул тот и взял из пальцев удивлённого Линка печенье, начиная жевать. Герой отчего-то покраснел и отвернулся, пока Бен в сторону задумчиво втыкал, не обращая внимания на реакцию Линка, который нервно рядом молоком булькал, запивая своё смущение. Дарк тихо заржал над ними в кулак, запихивая за щёку ещё горячие блины с творогом. Девочки тоже наблюдали за этой сценкой, пусть и чуть с запозданием, ибо макали печеньки в чай разбавленный молоком, а потом тихо хрумкали ими. – А вы подходите друг к другу – с весёлой и невинной лыбой сказала Виви, когда скушала печеньку и запила её, а мелкая тенька лишь кивнула, тоже улыбнувшись. Линк ушками смущённо дёрнул, а Бен лишь удивлённо покосился на них. Дарк усмехнулся довольно. Ему нравилось сидеть в таком умиротворении за столом, с печеньем и тёплым молоком, где-то под самой крышей дома, на чердаке. Линк покосился в сторону приставки, потом взглянул на девочек. – Что ж... Кажется, Бен неплохо проводит с вами время? Вам нравится? – он мило улыбнулся – Ага! – также воодушевлённо сказала голубоглазая, и вскоре, допив свой чайок тихо зевнула, видимо умаявшись за весь активно проведенный день. Шед увидела это и лишь слабо хихикнула, от мило-сонного личика своей младшей сестрёнки, хотя сама она была полна энергии, а Дарк улыбнулся, приобняв мелкую. – Ну что, спать что ли? – теневой сдавил смешок. Бен усмехнулся, с любопытством наблюдая за ними со стороны. – Да пожалуй, что пора, – улыбнулся Линк, хихикнув. Далее, Линк с сонной и уже засыпавшей Ви на ручках зашли в шалашек, где светлый уложил её на мягкое одеялко, не забыв накрыть маленькую фиолетоволосую тушку. Чуть повертевшись и поплотнее укутавшись, Ви тихо засопела, провалившись в объятия морфея. Остальные же, продолжал сидеть за столом, правда Шед забралась к теневому на колени и облокотилась спиной и затылком о его грудь, глядя на звёзды за большим окном. Так как на чердаке было почти темно, за участием гирлянды, что не слишком ярко освещало весь периметр, но и не делала слишком тёмным. Линк улыбнулся, присев рядом с малюткой. Дарк довольно со спины Шед обнял, тоже в окно уставившись. – Может, посмотрим чё-нить? – зевая лениво, буркнул Бен, ибо желание продолжить играть в приставку у него пропало. – Можно... – задумчиво начала мелкая тенька, и чуть подумав предложила – Есть предложения? – она краем глаза глянула на Бена и Линка по очереди, ожидая их варианты, ведь сама толком не знала о каких-либо фильмах, пусть и смотрела иногда их с эльфами. Бен довольно усмехнулся и открыл рот. Дарк с сомнением покосился на него: – Бен, желательно без насилия, крови и ужасов, нам же спать! – Утопленник изменился в лице, нахмурился и закрыл рот. – Нууу... Так не интересно... – Эй, потише там! – шикнул на них Линк. Бен закатил глаза, понизив голос: – Ладно, можем посмотреть мультик какой-нибудь, Диснеевский, про принцесс всяких и приключения – пробурчал он. Шед чуть подумала и неожиданно ей в голову пришло название, которое она мельком увидела в королевской библиотеке – Гер-ку-лес – медленно , по слогам сказала неожиданно голубоволосая, переведя взгляд с блондинов на Дарка, чуть улыбаясь – Есть такой мультик? – Бен покивал. – Есть. Про мифы Древней Греции. Смотреть будем? – Ты ещё спрашиваешь? – Дарк усмехнулся, подхватив девочку на плечо, вставая с ней с места. Бен усмехнулся и пошёл с телеком колдовать. Тенька поначалу тихо ойкнула, ибо не ожидала что её поднимут, но потом засмеялась. А когда они с Дарком и Линком сели на диванчик, Шед затихла, ибо со стороны телевизора уже слышались шорохи и первые звуки заставки мультфильма. Бен включил короче всё, усмехнувшись довольно, и уселся к ним в кучку, нагло улёгшись на коленях сидящего по-турецки Линка, закинув за голову руки, отчего тот сразу засмущался, но прогонять Вируса не стал...

***

– Ахах, неплохо-неплохо – тихо издал смешок женский голос, после чего, сразу же был еле слышимый хлопок книжёнки, которую написала её младшая двоюродная сестрёнка, и которую подросток аккуратно положила в ящик прикроватной тумбочки. Вытянув руки вверх она, чуть напрягая мышцы разминает их, краем глаза посмотрев в бок, где лежал и обнимал её старший брат, закинув одну свою ногу на её собственные. Умиротворённое и милое личико не могло не вызвать слабую улыбку, и закатить глаза с тихим смешком. Положив ладонь на блондинистый, буквально жёлтого цвета волосы парика, Кира слегка потрепала их, слегка чувствуя тканевый узел на его затылке. Повязка Конохи... Не сказать что её брат был лютым косплеером, но иногда был не против одеться и побыть в роли любимого персонажа или какого-нибудь героя. Устроившись поудобнее на двуспальной кровати, девушка на последок глянула в окно, за которым была глубокая ночь, потом, прикрыв глаза обняла брата в ответ и уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.