ID работы: 13125592

АУ:Другая жизнь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поясние о АU

Настройки текста
Примечания:
      AU где основным персонажем будет Флёг, являющийся учеником Московского филиала университета зла. Деканом всех факультетов является один "человек", если его можно было так назвать, ведь Блек Хет это просто напросто чистейшее зло, завоевавшее себе уже не одну вселенную. Однако с этой он решил помедлить, а потом и вовсе открыл ВУЗ для будущих злодеев, которые здесь были в дефиците.       Вернёмся к Флёгу, ибо о Блек Хете можно говорить бесконечно. Флёг - второкурсник, новый учебный год которого только начался, ну а за год до этого он сумел попасть на бюджет, что было, как казалось ему самому, нереально.       Пройдёмся по внешности, в ВУЗе парень носит большой пакет и круглые очки для зрения, потому в универе никто не видел его без этих своеобразных аксессуаров. На то чтобы скрывать внешность у Флёга были свои причины, первая была в том что он достаточно негативно относится к людям и даже боится их, в этом он смесь социофоба и социофага. Вторая заключается в комплексах по поводу собственной внешности. Ну а третья это вторая жизнь что он ведёт.        Ведь сейчас, "Флёг"- не имя парня а псевдоним. В университете он Кеннинг Флёгслис, являющийся лучшим учеником и по совместительству любимчиком многих преподавателей. Среди сверстников он Кенни, собиратель гитар, живущий по принципу "тихо закопаю, скромно отпраздную", не общающийся ни с кем и вызывающий подозрения.       В моментах когда он Флёг, жизнь чувствуется совершенно иначе. В такие моменты он все так же не любит обществл, но страх перед ним пропадает. Он становится более открытым, и не стесняется своей внешности. Он может быть лидером, а не тихоней. Гитары не просто собирает, а пользуется для выступлений. Флёг является достаточно известным исполнителем в своём небольшом городке в пригороде Москвы, да и в самой столице о нём знали, но не многие, ибо он давал концерты на каникулах или если оставалось свободное время, выступал на главной площади своего города, на небольшой сцене, которой администрация города как раз построила для молодых артистов, что хотят попробовать выступать перед публикой.       А ещё есть одна важная деталь. К сожалению, несмотря на тягу к пению, у него есть малоизуяеннле врождённое заболевание, вызвавшее в нынышнем возрасте проблемы с горлом. Теперь если он берёт высокие ноты, кричит, визжит и т.д., его горло начинает сильно внутренне кровоточить, и это его главная проблема.       Что насчёт характер Флега/Кенни, тут сказать сложно, он стеснительный, но агрессивный, при этом он всегда поможет в беде, но когда серьёзен, он крайне жесток.       Ну что же, осталось выделить одну важную деталь. Данный фанфик не только по Злыдням, но и по Хероик АU, так что это частично AU по AU, потому на другом конце Москвы, почти противоположном тому, где университет Блек Хета, находится университет геройства и добра, коим управляет Уайт Хет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.