ID работы: 13125592

АУ:Другая жизнь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча после лета

Настройки текста
Примечания:
Добавлено изменение: я всё-таки частично описала утро Кенни.       И так, утро, первое сентября, парень просыпается по будильнику, после спокойного сна без снов и кошмаров, ему повезло. -Раз сегодня ничего не снилось, значит день будет хорошим.       Потягиваясь сказал начинающий просыпаться не только физически, но и морально студент.       Как только Кенни неспешно поднялся с кровати, он направился в ванную комнату, чтобы сделать утренние процедуры.       «Хм, лишний поход в душ мне не помешает, ибо всё равно нам к 12-ти а время восемь, если что волосы феном подсушу если не досохнут к десяти.»       Подумал парень смотрясь в зеркало, при этом чистя зубы электрической зубной щеткой. Парень одновременно ненавидел лицо в отражении, и любил его всей душой, словно Кенни и Флёг это две отдельных личности, но он надеялся что это не так.       И вот, спустя пару минут парень уже стоит в душе под струями горячей воды, и размышляет, думая какую тему выбрать для новой песни или и вовсе альбома. А ещё думал о том, не начать ли ему публиковать работы где-либо.       «Хотя какой от этого смысл? Я никогда не стану известным благодаря этому хобби, за то я стану успешным злодеем! И, и буду работать на Блек Хета!»       Лицо молодого студента залилось пунцовой краскою от последней пролетевшей в его голове мысли. Да, он был по уши влюблён в декана, несмотря на отношение декана к самому Кенни, такому же как к остальным студентам, единственное, что он подвергался не только моральному, но и физическому насилию с его стороны, ибо Флёгслис был лучшим студентом Вуза, и не должен был сбивать позиции, чтобы не испортить репутацию заведения, ибо он считался главным лицом студентов, председателем труд. Совета, и просто важной личностью для декана, потому тот спокойно мог ударить или поцарапать его, если Кенни занимался чем тем не должен, за Флегслисом следили постоянно, потому и выступал он без пакета, а в ВУЗе был в нём, чтобы никто не узнал что Кенни занимается чем то кроме того что нужно декану.       Спустя 15 минут размышлений и ошпаривания тела горячей водой, парень выключил воду и вышел из душа, закутавшись в белый пушистый халат с ушками котика на капюшоне. Пройдя мимо зеркала, парень чуть сморщился от того что взглянул на себя. На свои мокрые ,рыжие волосы, что кудрявы когда сухи и веснушки, что по всему лицу были раскиданы, а так же, карие, напоминавшие цветом коньяк, глаза.       Выйдя из ванной, студент направился на кухню, поставил греться чайник и заварил чай, вид которого, если упаковка не врет, был каркаде. Это был любимый чай Кенни, он мог пить его буквально литрами, и хотеть еще.       Так вот, вернёмся к реальности от этих размышлений о любви Кенни к чаёчку. Чайник закипел, парень быстро берёт его одной рукой, другой выключая газ, после заливает в кружку кипятка, и случайно ошпаривает им себе руку.       Резко поставив чайник на стол, Кенни хватает левой рукой правую, которую облил кипятком, и спешно бежит в ванну, дабы смягчить будущий ожог нахождением его под холодной водой.       Когда проблема с ошпаренной рукой была решена, он вернулся за стол, быстро выпил чай и уже пошел собираться, ибо время уже было 10:01, его волосы были ещё влажные, а скоро уже выходить, ибо до универа ехать целый час.       Наконец, он собрался, просушил и расчесал волосы, после чего накинул на плечи небольшой рюкзак, который всегда носит с собой и вышел из дому, направившись к остановке.       И вот, спустя несколько часов парень уже выходит из автобуса на остановке около университета и заходит на его территорию, и его встречает декан, не другие учащиеся, не заблудившиеся первокурсники, коим и он не так давно являлся, а декан, высокий мужчина с серовато-чёрной кожей, в строгом костюме и словно вообще не отражающей свет шляпе. -Кенни, в мой кабинет, живо, у меня к тебе серьёзный разговор.       Кинув короткую фразу, декан отправился в кабинет вперёд студента, он же в свою был в ступоре примерно пять секунд, после чего направился за деканом к его кабинету. Там он не был ещё никогда, и ему было чертовски страшно. По пути он перебирал в голове варианты того, по какому поводу он сейчас направляется в одно из самых пугающий мест университета.       И вот, он переступает порог кабинета и дверь за ним, с резким и коротким скрипом, сама собой закрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.