ID работы: 13125592

АУ:Другая жизнь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перед выступлением

Настройки текста
      Наконец наступил день столетия университета, и по совместительству день важнейшего выступления Кенни.       Он был готов, и даже уже сидел в универе, хотя было лишь 8:40, а само «празднование» будет проводиться в 13:30, потому времени у него было предостаточно.       И все было вполне хорошо, Флёгслис спокойно сидел в небольшом помещении около актового зала, и настраивал гитары. Да-да, это не опечатка, с собой у него было штук 6 гитар, подходящих под разные песни.       Но тут он вспоминает одну важную вещь. Он так ничего и не придумал с пакетом, ведь всю неделю мужчина работал над гитарами и пением, а не над образом. Выступить без него он не мог, ведь боялся что его маленький секрет будет раскрыт, ну а с ним парня вообще не слышно, даже через микрофон, потому Кенни впал в раздумья, пытаясь срочно придумать что делать.       Само собой, спустя какие-то минут десять решение все же находится. Решением стало подрезать переднюю часть пакета, дабы его край был чуть выше уровня губ. Пусть это и смотрится убого, но является самым адекватным, да и к тому же спасительным решением в этой ситуации. Ему не очень хотелось появляться в таком виде перед кем либо, но иных вариантов не дано, либо так, ли о подвести декана, то есть буквально самостоятельно лечь под плаху, чего студенту уж очень не хотелось.       Так что уже без куска пакета, Кенни всё сидел и репетировал песни. Так прошло несколько скучных часов подготовки, пока в 13:00 в его «репетиционную» каморку не стали приходить другие ребята, которых так же как и Кенни припахали выступать. Никто из них явно не горел желанием этого делать, но и получить от декана не хочется. Спустя ещё несколько минут, в комнату зашёл парень, чьё имя нам неизвестно, который занимал пост ведущего на мероприятии. Кажется, это был кто-то из «геройского» университета, о котором студентам упоминал Блек Хет. Как минимум выглядел он слишком позитивным для злодея.       —Та-а-ак, — послышался протяжный голос ведущего — все готовы к мероприятию? — Все кратко кивнули в ответ, лишь бы от них отвяли        — Все помнят когда их выход? — Опять кивки без единого слова, но теперь этот парень стал всех раздражать. — Тогда не смею мешать, готовьтесь-готовьтесь, артисты. — Слегка усмехнулся парень, и ушел из каморки дабы пока время есть окончательно настроить звук.       —Кажется, ему тоже нельзя совершать ошибок в действиях, как и нам. Значит ли это, что у них тоже строгий декан? — Предположил кто-то из ребят. Ответом послужил неясный крик из-за двери.       —А вот и нет! — В комнату заходят ещё несколько человек, которые никому из здешних не знакомы. Вероятно, это артисты от «геройского» университета. Они все такие нарядные, радостные и счастливые, словно бы правда хотят выступить на этом юбилее.       — Хе-е-ей, чего вы все тут такие кислые? — Начал говорить один парень, который показался Кенни смутно знакомым. — Вы что, не рады выступлению?       —А чему тут радоваться.? — Подал голос парень в пакете из дальнего угла. — Тому что если мы ошибёмся, нас прикончат на месте? Или тому, что вместо нормальной учебы мы тратим свое время на бесполезные мероприятия, за участие в которых нам потом грамотку дадут?       —Флёгслис, завали пасть! — Едва не взвизгнула Сесилия, самая противная девочка с их курса, которую Кенни терпеть не мог. Но у других студентов она, почему-то, пользовалась популярностью. — Знаете, я тоже думаю что сегодняшнее мероприятие это не что-то плохое, а повод показать себя. — Подходя к тому самому герою говорила Сесилия, едва не готовая прыгнуть парню на руки.       —Погоди, как ты его назвала.? — Тыкая пальцем в сторону Кенни, спросил герой.       —Флёгслис. Кеннинг Флёгслис, — девушка едва не закатила глаза при упоминании парня в пакете. — это так, местный ботаник-гик. Совершенно не интересная личность.       —Стоп, стоп, стоп… Кенни, это ты? —Отходя от входа, и подходя к Флёгслису, спросил герой. Вот тут то до студента дошло, почему студент показался ему знакомым. Брат. Этим героем был его младший брат.       —Эм… ну… все может быть, хех, а что такое.? — Кенни запаниковал. Но здесь подключился Флёг.       — Ну да, я, а что такое, братик? Не ожидал встретить меня когда либо, а, братик? — В глазах студента засияла уверенность, но пакет с очками не позволяли её увидеть. — Ты что тут забыл, братик? Ты не маловат для учебы в университете, братик.? — Парень специально подчеркивал «братик» в конце каждого предложения.       — Стоп! — Послышался возглас девушки из геройского университета. — Вы братья?       —Ну да, и? — Флёг приподнял одну бровь. — Тебе то какое дело? Или… Ой, ну только не говори что ты его новая телка? — Парень опёрся плечами на стену, сложив руки на груди. — Факт для тупых, я закатил глаза. — Флёг усмехнулся.       Разборки могли бы продолжаться дальше, если бы не послышалась музыка, предвещающая начало мероприятия, а затем и голос ведущего. Теперь все готовились к своему выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.