ID работы: 13125592

АУ:Другая жизнь

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

подготовка

Настройки текста
Примечания:
      И вот, с момента как комплект песен которые ему придётся учить был полностью собран прошло пару часов, так как Кенни разрешили не посещать пары да и не ходить в университет собственно целую неделю, он почти сразу направился домой, но сначала мельком заскочил в супер маркет и на последние пару тысяч до стипендии закупил себе продуктов, на все деньги.       Нет, по этому поводу он не переживал, ибо до стипендии всего месяц, да и плюс он может в свободное время играть свои, да и не только, песни, на улице и собирать деньги, ну или на крайний случай продать что то из своих изобретений, которых пусть было и не много, но для простого студента второкурсника это просто невероятные изобретения.       После похода в магазин, он сел на автобус и добрался до пригорода, после чего поспешил домой как можно быстрее, первых чтобы продолжать наблюдения за одним из своих тайных проектов, а во вторых чтобы учить песни, что на деле сейчас было для будущего учёного на втором месте, ведь его проект мог очнуться и разбить стекло, выбравшись раньше времени, что очень бы помешало нашему герою, но к счастью за время его отсутствия из-за нахождения в университете, этого не случилось.       Уже дома, первым делом парень достаёт все свои гитары, а в его коллекции, на минуточку, 51 гитара, и начал проигрывать по аккордам каждую песню на каждой гитаре, и именно на это ушёл весь остаток этого дня, но за то к 10ти вечера он смог решить, какая гитара к какой песне больше подходит, и, наклеив на каждую из них стикер с подписью песни, которая будет на ней играться.       После этого он приготовил лёгкий ужин — салат из огурцов и помидоров, и сел за стол дабы наконец отдохнуть и насладится им.       Пока он принимал пищу, он все размышлял, о том же о чём думал сегодня утром.       О новых песнях, которые, возможно, хоть кто то кроме него, но ждёт. Ключевым словом для Кенни было слово "возможно", потому он не слишком спешил с ним.       Шли дни без учёбы, было достаточно скучно, всё чем занимался Кенни можно было пересчитать по пальцам, он ел, спал, делал записи в исследовательский журнал, играл на гитарах, уча песни, ну и выполнял все домашние задания, ибо учится надо.       А все потому что будущий ученый уверен в том что темы из начала года в любом случае будут затрагиваться на сессии и экзаменах, а если он ничего не поймет - не сдаст, и тогда плакала его злодейская карьера, и конечно же тогда точно не сбудутся ни одна из его мечт, он не будет работать на Блек Хета, а так же не успеет доучится в летной школе, которую посещает каждую субботу, а доучится он не сможет потому что не будет стипендии, а значит и лишних денег.       Наконец, новый понедельник, все днт до него описывать я не стану ибо все они однотипные, и это будет просто много тавтологии, но возможно с разными эпитетами и блюдами, приготовленными или заказанные Флёгом(хотя так то Кенни, Флёга в этом au вы ещё не видели, пхех)       В общем, продолжение, то есть уже понедельник, юбилей университета будет неизвестно когда, но уже в новой главушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.