ID работы: 13125601

Новый Антихрист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Заберёшь после школы? — Конечно — сказал Азик, после чего поцеловал Варю — Давай, удачи там. — Ага — выплюнула Варвара, после чего поспешила в школу. Парень проводил ее взглядом до школы и заведя машину, отправился к ним домой. Сильно ли все изменилось после того как Азик стал человеком? Определенно. Во-первых, и самое главное, это отношения с Баженовой младшей. Она живёт теперь с ним. И ей и ему было так намного лучше.С ней ему было хорошо и комфортно. С ней всегда можно оставаться собой, не нужно было надевать маску кого-либо. Во-вторых конца света не будет. Сатаны больше нет, а этот сопляк вообще не знает, что ему дальше делать. Все до сих пор верят в его чудо. Но Сатаны нет, значит и чуда нет. Сам Демьян не сможет контролировать свои силы, несмотря на то, что он антихрист. Да и по правде говоря… Такой из него антихрист. Ну, а что по поводу тик тока… Все стало даже лучше, чем было. Он начал свою сольную карьеру в тик токе. После ухода из «Супер Хайп Хаус» Азик ожидал множество отписок, но нет. Популярность Митрохина возросла, а популярность тик ток дома наоборот. Его все также узнают на улице, с ним фоткаются и он также, как и раньше может себе позволить дорогую одежду, питаться в дорогих ресторанах, да и в принце шиковать на всю катушку. Азик слишком полюбил человеческую жизнь. Ему приносит удовольствие одеваться в дорогие шмотки, быть популярным, танцевать тик ток танцы. Ещё одна причина его любви к жизни, уже в школе. Поток мыслей Азазелло прервал до жути, бесящий его женский голос — Привет Нэлли блять Азик только взглянул на нее через зеркало заднего вида. Через пару метров машина остановилась. — Все. Приехали. Выходи — Азик, ну чего так грубо? Все ещё злишься из-за того инцидента после суда? Парень молчал. Знал ведь, что с этой ведьмой вступать в диалог себе же хуже. — Поехали прокатимся по городу? Поговорим? Азик презрительно взглянул на ведьму и машина снова начала движение. Она просто так не отстанет, пусть лучше так, чем она завладеет его разумом и они все равно будут ездить по городу и обсуждать то, что хотела сказать ведьма. — И чё тебе надо? — Соскучилась. Как ты? Как жизнь человеческая? Азик закатил глаза Соскучилась она, как же… — Нэлли, чё надо? — Ну зачем ты так, мы же все-таки друзья — Нет, не были ими и никогда не будем. Нелля, третий раз повторяю. Чё тебе надо? — Помоги устроить конец света. Ага, уже бегу. — Для чего это тебе? — А разве ты этого не хочешь? — Никогда не хотел. И какая мне в этом выгода? — Только представь…снова жить вечно, все люди помирают как мухи, а ты веками только и делаешь, что наслаждаешься жизнью, ходишь постоянно в брендовой одежде, твоя популярность в этом твоем приложении никогда не пропадет. А ведь умрёшь — все о тебе забудут. Соглашайся, будешь снова демоном. Мне конечно сложнее будет это устроить, чем Сатане, но я думаю, я это в силах вернуть. — Нет. И это окончательное решение. — Ну как хочешь, только знай, с тобой или без тебя, я все равно устрою апокалипсис. — Ну удачи — хмыкнул парень — только где ты нормального антихриста возьмёшь? С этим недоантихристом ничего не выйдет, а Сатаны нет, значит и твоего ребенка быть не может, так ведь? Ведьма кинула презрительный взгляд на бывшего демона. И Азик это конечно заметил. Задел за больное. Даже легче стало — ухмыльнулся блогер. — Вот именно, Сатаны нет, а значит антихристом может быть не только Демьян. — Правда? И кто же? Первого встречного человека попросишь убить кого-то? — Главное, поднатоскать ее, а так из нее выйдет отличная антихрист. Силы ей и я дать могу. — Ей? Нэлли, ты забыла? Так я тебе напомню, девочки не могут быть антихристами — Но ведь Сатаны же нет? Неважно кто она, главное, что она точно справится, я это знаю. — И кто она? — Я пока не выбрала — ведьма на несколько секунд замолчала, задумываясь — А нет, выбрала. Варя Баженова. Убить во славе Сатаны, она точно сможет. В голове у Азика всплыли воспоминания того вечера в «Циркове», когда Варя чуть не подожгла свою ненавистную одноклассницу. — Из нее выйдет великолепный антихрист. Да Азик и сам это знает. Если Варюха поставит себе цель, она ее выполнит любым способом, неважно как, но выполнит. Нэлли ведь может ещё и найти рычаги давления на Баженову и надавить как следует. А если она найдет эти рычаги, а она точно их найдет, то там не Варюху не спасти, не человечество. На всех ему откровенно плевать, но точно не на Варю. Слишком сильно любит ее. Стало как-то совсем невесело. — Нэлли, не трогай ее. — обернулся тот Но ведьмы в машине как не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.