ID работы: 13125601

Новый Антихрист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уроки наконец закончились. Длились они, будто вечность. Никто из одноклассников не приставал. Хотя это даже не удивительно. Ее перестали трогать, как только узнали об их отношениях с Азиком Митрохиным. Хотя маленький огонек страха был где-то внутри. Вдруг Лукерья расскажет кому-то о том вечере на прощание с Демьяном, а если ещё и до полиции дойдет… Азик ведь не демон уже, отмазать их никак не сможет. Долгожданный звонок на перемену между шестым и седьмым уроком, но поскольку седьмого урока у них нет, так что для Вари это «звонок свободы». Быстро одевшись Варя вышла во двор, где ее должен был ждать Азик. Быстро пробежавшись глазами, парня она так и не увидела. Вдруг Варя чувствует прикосновение руки к плечу. Она оборачивается, улыбаясь, ожидая что это Азик. Но как только она поворачивается, улыбка слетает с губ. — Привет, сестра антихриста — Чё надо, кошка драная? — спрашивает Варвара — Фу, как грубо. Тебя мама не учила, как надо со старшими разговаривать? — Баженова не обращает внимание на ведьму, лишь отворачивается от нее, ища глазами знакомую и уже такую родную фигуру. — Варюш, ну я же не ссорится сюда пришла. — Чё надо? — Как в школе? Больше не пристают? — От куда вы знаете? И вообще…вас это касается? — уже оборачивается девченка. — Ну я ведь ведьма, я много чего знаю. Знаешь, меня ведь тоже бесят лицемерные и злые людишки. Варя на это только рассмеялась — Правда что-ли? Нет, ну это правда забавно, ведьма из ада, где все существа — это злые, лицемерные, алчные, жестокие личности. — Ну знаешь, не все же в аду лицемеры и предатели как Азик — А Азик тут при чем? — Как при чем? — рассмеялась Нэлли — Азик самый главный лицемер, сплетник и предатель, девочка. Он работником месяца у Сатаны был, а потом его же и предал. — Я только слышала, что ты его предала. Ведьма снова рассмеялась. — Я? Нет, здесь только Азик предатель. А я всегда верно и поддано служу своему начальству. Ну подумай сама, ты бы не рассказала своему лучшему другу, что его друг говорит за его спиной гадости? — Ну… даже незнаю- задумалась синевласка. — Мне все равно не верится, что Азик может кого-то предать. Темболее, он Сатану боялся просто, а тот с ним плохо обращался. — Вообще не веришь, что Азазелло предатель? Да он тебя тоже скоро предаст, ты ещё вспомнишь меня. — женщина посмотрела куда-то за Варю — или уже… Баженова младшая повернулась и посмотрела туда, куда был направлен взгляд этой женщины-кошки. — Не может быть. — Что я только что говорила? — победно улыбнулась Нэлли. Недалеко от них стоял Азик, который целовался с Лукрьей. Целовался с одноклассницей, которая изводила ее на протяжении нескольких лет. — Этого не может быть. Это все ваши колдовские штучки. Это не Азик, мне это кажется, он не мог — убеждала скорее Варя саму себя, чем ведьму. — Хочешь верь, хочешь нет, твое право. Я лишь пытаюсь тебе глаза на истинную правду открыть. Варя бросила быстрый взгляд на ведьму и устремилась к этой парочке. — Азик, ты охренел?! — Парень сразу же оторвался от одноклассницы Вари. — Варя, а это… А у тебя разве нет дополнительных занятий? — Какие нахрен дополнительные? — Варюх, извини, я правда не понял, что произошло. Варвара даже дослушивать его не стала. Она обошла Азика и побрела к своему дому, ускоряя шаг каждую секунду, дабы Азик ее не догнал. — Варюх, ну ты чего? — Слушай — резко остановилась Варя, из-за чего Азазелло чуть не врезался в нее — Отстань от меня. — Варь, прости пожалуйста, я правда не понимаю, как так произошло… — Почему именно с ней? Столько девушек в Москве. Я только хочу знать. Это первый ваш поцелуй? Губы Азика сложились в тонкую линию. — И как давно? Он ей не мог ответить. Вид был у него был пристыженный. — Ясно короче. Варвара снова направилась к своему старому дому в Чертаново. Как будто только недавно Азик и Варя съехались, жили себе спокойно, и тут вот это. — Мне очень жаль, что так получилось. — сказала непонятно откуда взявшиеся ведьма. Она ведь не шла за ней, а только издалека наблюдала за ссорой. — Может отомстим им?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.