ID работы: 13125601

Новый Антихрист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Варя шла по темной улице, постоянно оглядываясь и прислушиваясь. Она шла и чувствовала, что-то неладное как будто за ней кто-то шел. Она никого не видела, но как будто чувствовала чье-то присутствие. Только она хотела свернуть за угол, как ее повалили на землю. — Ребят, она здесь! Было очень тихо. На улице не было не единой живой души, но после зова одного из одноклассников, раздался гул. Из разных сторон начали выходить другие одноклассники. Впереди всех шла Лукерья, зади нее ее лучшие подруги. Кто-то снимал на телефон. А кто-то просто хотел понаблюдать. — Я же обещала, что после школы разберемся. — Одноклассница пнула Варю в ногу. — Спасибо Тём, что проследил за ней. — Всегда пожалуйста. — Варь, а я ведь до сих пор помню, как ты на мой портфель плюнула. — Ты серьезно из-за портфеля обижаешься? — Представь себе, а что, есть ещё на что обижаться? — Ну…нет, вроде. Это было очень неожиданно. Неужели она забыла то, что произошло в цирке? — Жалко. — Да сколько времени уже прошло… — Ну ведь по заслугам ты до сих пор не получила. — Азик! Азик! — кто-то крикнул из толпы. Все начали оборачиваться, а потом засмеялись. — Ой, а Азика та нет. Такое шоу пропустит, даже немного жалко.- все ещё смеясь добавила девушка. — Шоу не будет! Расходимся! — Варя услышала до боли знакомый голос — Я что-то не понятно говорю? Расходимся, блять! Азик помог Варваре встать. — Хватайся за меня — сказал Азик шепотом и повел ее к себе в машину. Он посадил ее на пассажирское кресло, а потом сел на водительское. — Что-нибудь болит? — Если честно да, рука. Я прям на нее упала? — Заедем в больницу? — Нет, не нужно, все более-менее в порядке. — Ты уверенна? Может все-таки… — Нет, правда не стоит. Повисло неловкое молчание. — Азик — Да? — Как ты вообще узнал где я? — Я просто увидел как за тобой шел твой одноклассник и решил немного проследить за вами. Прости. — виновато улыбнулся он. — Спасибо тебе. Ты снова спас меня — Варя поцеловала Азика в губы. Азик ответил на поцелуй и прервался лишь для того, что бы кое-что уяснить. — Это типо ты меня простила? — Но ты ведь не целовался не с кем, так? — Но ты ведь мне не веришь. — Верю. Варя снова потянулась за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.