ID работы: 13125601

Новый Антихрист

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Азик приехал в совместную, когда-то, их с Варей квартиру. Только теперь он один. И вот как ей доказать свою невиновность? Доказательств то нет. Квартира заметно пустовала. Как будто вся хорошая и даже немного семейная атмосфера ушла вместе с Варей. Все это как будто страшный сон. Только недавно все было хорошо. В квартире до сих пор остались ее вещи. Как будто она ушла в школу и вот уже скоро вернётся. Но она не вернётся, только если за вещами. И тогда квартира точно станет неживой. Здесь же живёт ещё и Азик, у него полно его вещей в шкафу. Но без Вари здесь смысла жить нет. Он десятый раз пытается до нее дозвониться, но она просто не берет трубку. И тогда он решает написать ей короткое: «Варюх, я скучаю по тебе.» Сообщение прочитано, но ответа нет. Он каждый час заходит в телеграмм, в надежде увидеть ответ на его сообщения. Уже очень поздно. Он решает завтра поймать ее после школы и попробовать убедить ее отказаться от апокалипсиса, хотя бы ради себя самой. Он помнит ещё ту Варю, которая испугалась узнав о конце света. И ту, которая готова была убить ради того, чтобы быть с ним рядом навсегда. Митрохина потихоньку клонит в сон. Потом он и вовсе уснул с телефоном в руке, где был открыт чат с Варей. Варя просыпается от звонка будильника. Нужно собирается в школу. — Варя, вставай скорее. — Встаю, ба. Теперь вместо мамы — бабушка. Мать как пропала несколько дней назад, так и не появлялась. С Демьяном та же история. Ещё одно ужасное утро под утренние новости. Никаких вопросов «Как дела? Как в школе?» — и тому подобное. Как и все ее семнадцать лет. Не считая момента, когда они с Азиком жили вместе. Тогда было правда замечательное утро каждый день. Но Варя старается это забыть. Слишком болезненные воспоминания после последних событий. — Варвара, ты в школу идёшь или как? — Ба, да иду я. Первые четыре урока прошли нормально. Прозвенел звонок на перемену. В классе снова начали перешептываться, искоса глядя на заднюю парту. — Варь, а чё, вы уже с Митрохиным расстались? Быстро вы как-то — сказала Лукерья. — Тебя ебет? — Серьезно? — рассмеялась Лука — Я вообще-то пошутила, но видимо шутка вышла из-под контроля. — Поматросил и бросил, да? — поддержала главную задиру ее лучшая подружка. Такие фразы хоть кто-нибудь сейчас использует? Кажется им лет двести, не меньше. И началось. — Да, он просто ее не выдержал. — Да не, он просто одумался. Весь класс смеялся над каждым высказыванием как будто Варя здесь клоунское представление показывает. — Не, ну Варюш, хочешь я тебя успокою? — двусмысленный намек прилетел из уст одноклассника. — Ага, давай, только ты это… На видио засними как успокаивать ее будешь. Мерзость. Но лучше не реагировать, а то будет как в прошлый раз, только без Азика. — Ребят, вы сейчас серьезно? Кто-то из вас реально думал, что их отношения продержаться хотя бы два месяца? Варвара прикрыла глаза. Хотелось рыдать, но нельзя. Чтоб вы все сдохли! Ничто ее так не обижало, как эти слова. В чем-то они правы. Отношения с Азиком — это было лучшее время в ее жизни. Но тот случай ее просто убивает. «Нельзя показывать, что ты ссышь, иначе всю жизнь будешь бегать.» Да к черту! Варя хотела выйти из класса, но ей не дали этого сделать. — Стой, стой, стой, куда это ты? Мы ещё не закончили. — Ребят, да она же без тиктокера своего никто. Давайте ее проверим? Прозвенел звонок на урок. Лука закатила глаза. — После школы. Начался пятый урок. На переменах даже не смотрели на нее, а только все вместе собирались в круг обсуждая что-то, смеясь при этом. Это явно плохой знак. За пять минут до конца урока Варя отправилась в уборную, захватив с собой портфель. Она просто сейчас оденется и пойдет домой раньше остальных. Вот она уже выходит из школы, идя быстрым шагом, как ее под локоть кто-то хватает и разворачивает к себе лицом. — Привет. Азик, блин. Нахрена так пугать. — Привет. И пока — Пытается вырваться девушка, но Азик ее не отпускает — Варюх, давай поговорим. Это очень важно. — Нет, не о чем мы с тобой разговаривать не будем. — Варюх, пожалуйста. Варя глядит за спину Азика, вроде звонка ещё не было. У нее есть где-то минута или её реально отпиздят. Азазелло проследил за взглядом — Кого-то ждёшь? — девушка снова попыталась вырваться, но Азик держал ее крепко — Варь, выслушай, пожалуйста. — Отпусти, мне больно. — Варь, ну что за цирк? Я же знаю, что тебе не больно. За это время я довольно хорошо тебя узнал, и ты мне сейчас пиздишь. Пожалуйста, дай мне пять минут. Девушка снова гляди за спину Азика и видит как ее одноклассники выходит из школы. Ну все конец. Теперь ее точно отпиздят. Ладно, терять нечего. — Говори. — Варь, я не целовался с твоей этой… как ее там…ну ты поняла короче. — Это все что ты хотел сказать? — Блять. Ладно. Неважно. С этим потом. Самое главное — Варя откажись от конца света. Он ни к чему. — Я сама знаю. — Да вижу я, как ты знаешь. Нахера ты согласилась?! — Отчитывать ещё будешь? — Да буду, ты вообще понимаешь во что ты вязалась? — Да. — Для чего тебе это? — Вы все мне так надоели! Обсосы эти тупые, родители, которых по факту у меня нет. У меня ничего нет! Меня все придают. Даже ты! Я думала, что хоть кому-то нужна, но нет. Я хочу отомстить всем и каждому за то, что унижали меня. Азик ничего на это не ответил, но подумав минуту сказал: — Варь, я так по тебе скучаю. — Я тоже. Азик поцеловал девушку. Это был самый долгожданный поцелуй, что для Вари, что для Азазелло. Может Варя была сильно обижена на него, но она очень хотела, чтобы Азик ее поцеловал. — Стой! — первая оторвалась Варя — я так не могу. Мне все ещё больно от того что случилось. — Варь, я люблю тебя и я бы н… — Азик, я уже тебе говорила и скажу ещё раз — в глазах начали накапливаться слезы — не мучай меня, пожалуйста. Я тоже скучаю по тебе. Но я пытаюсь забыть тебя, извини, измену я простить не смогу никогда. Ты не даешь мне нормально жить. Я пытаюсь забыть тебя, а ты все пишешь и звонишь мне. Пожалуйста, отстань от меня. Варя разворачивается и уходит. «Да не изменял я тебе блять» — подумал скорее разочарованно, чем разозленно юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.