ID работы: 13125617

Лекарство от терзающей ярости

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Мрак созданный безумием и страхом.

Настройки текста
Фэнг шёл чуть впереди и показывал разные магазинчики, в которых продавались как и обычные бытовые вещи, так и всякие безделушки. Видимо это всё предусмотрено для туристов. Он также рассказывал о том какая зона парка отвечает и как она вообще работает. Признать честно из парня рассказчик мягко говоря - хреновый, но он по крайней мере старается. Я всё слушала и слушала его рассказы, попутно стараясь не отставать. Странно, я только сейчас заметила что от парня доносится запах чего-то сладкого и жареного. Запах... кукурузы? Я начала незаметно вдыхать воздух рядом с азиатом, вдруг это от него? Как и ожидалось, в нос пошёл тот самый сладкий запах. Сладкий... Внезапно до меня дошло что я только что делаю. «О господи нет. Я не должна этого делать, он просто помогает мне освоиться. Я не должна так делать. Не надо так делать. Не надо так делать. Не надо...» Мысленно ругая, я бесшумно и нервно выдохла. С каждой мысли о том что рядом с Фэнгом я веду себя очень странно, начинало бросать в дикий стыд. Да, мы друг другу чутка раскрылись, да он мне пообещал никому не рассказывать мою причину сюда прийти. Но... думаю пока что не подпускать его к себе, ведь неизвестно что он может сделать в будущем. – С тобой всё хорошо? Ты какая-то напряжённая. - парень смотрел на меня, слегка беспокоясь. – А.. это разве так заметно что-ли? – произношу я, стараясь держать ровный тон в голосе, но выходило не очень. – Ты постоянно смотришь в стороны и с немного испуганным видом. – Фэнг произнёс совсем спокойно, после чего снова потрепал по волосам. «Нет. Не смущайся с него. Даже не думай. » – Да это... я просто не люблю другим людям в глаза смотреть. – тихо проворчала я себе под нос. – Почему не любишь? – юноша всё также не отступал, продолжая всё смотреть на меня. Господи, ему лишь бы прям всё обо мне знать. – Не твоё дело. – буркнула себе под нос, отчего щекочущее чувство в животе сменилось неприятным скручиванием. К горлу подступал ком, а вместе с ним и тошнота. Я краем глаза увидела как азиат начал хмуриться и как-то досадно ответил: – Ладно... Может у тебя есть какие-то вопросы? – Фэнг вздохнул и начал тоже смотреть в сторону. Его взгляд был явно расстроенным, но чего он ожидал? Не всё про меня ему нужно знать, тем более я даже не знаю каков он на самом деле. Я слегка призадумалась насчёт вопросов. А что собственно ещё мне надо? Вспомнив некоторые важные детали, я сразу спросила: – Можешь про пропуск бойца мне рассказать? – Тебе про него не рассказали и не выдали?! – юноша смотрел уже недоуменно, а сама обида у него с текущей интонации и вовсе выветрилась. Блин, откуда у него такая изменчивость? Он хоть вообще понимает, что вообще происходит? – Нет, я про него в столовой узнала когда еду брали. – я продолжала не смотреть на Фэнга, правда на этот раз у меня внутри всё вертелось как в бетономешалке. То было какое-то отвращение и неприязнь, а сейчас стыд и желание расплакаться. Сейчас я старалась подавить всё что только можно, дабы азиат ничего плохого настроения меня не подумал. – У тебя номер при поступлении какой был? – А.. 152 вроде... – Погоди-ка. – юноша начал что-то искать в телефоне, на пару секунд его глаза прищурились и он смотрения на экран с полным недопониманием. – Странно, говорили нам, что новеньких предупредят насчёт пропуска, а сами даже никаких уведомлений вам не присылают. Азиат начал нервно чесать затылок, после чего ещё и раздражённо вздохнул. Спустя какое-то время он снова стал спокойным. Снова эта притягательная изменчивость. – Есть ещё что спросить? – А... да. Почему нам вообще надо на какую-либо работу идти? Нам же вроде награду за бои дают. Фэнг еле сдержал смех, после чего тыкнул мне в лоб. – Всякие награды после боя выдают только за бои. А работать тебе надо, чтобы настоящие деньги тебе платили. Я была в полном недоумении, какие-то дешёвые награды только за бои, а работать ради обычных денег? – А нельзя сделать так, чтобы зарплату за бои можно было получать? – Нет нельзя, за это и выгнать могут. – Понятно. – раздосадовано ответила я, смотря в пол.– Вот только не одного понимаю, где я работу найду, учитывая что я почти ничего не умею. – Не переживай, найдешь. – Фэнг как-то при ободряюще улыбнулся и заново потрепал меня по волосам. «Ааа. Черт. Зои, хватит смущаться!!!» Мы вновь начали колесить по Старр-Парку, я расспрашивала парня о том, насколько тяжело приходиться на его работе. Он охотно отвечал, попутно рассказывая разные истории с его рабочих дней. Бывало что и говорил о смешных по его мнению случаях, на которых смеялся в основном он сам. Меня не особо всё это смешило, максимум выдавливала улыбку или притворялась что смеюсь. Так бы мы и колесили дальше, если бы не мой телефон, что так назойливо вибрировал в кармане толстовки. Я взглянула на неё и увидела уведомление: — «Скоро начнётся игра Награда за поимку. Просьба всем прочитавшее это сообщение пройти на нижеуказанное местоположение в 18:00 без опозданий.» –Кажется мне надо идти на битву в 6 вечера. – озадаченно проговариваю я, не отрываясь от телефона. – Мне ничего не пришло, значит я буду свободен. – Фэнг радостно произнёс эти слова, после чего сладко потянулся. Ох ёмаё, готова поспорить он выглядит так... «Так, стоп! Зои не мотри на него! НЕ СМОТРИ!!! » Я отвернулась, чувствуя как лицо уже начинает краснеть. Господи, да что со мной не так?! – Я пожалуй к битве готовиться пойду. – не глядя на собеседника проговариваю у себя под носом. – Тебя проводить? – юноша всё также улыбался продолжая смотреть на меня. - Если тебе будет нужна помощь, то обращайся. – С-спасибо, не надо. Я лучше сама. – проговариваю я эти слова с трудом и быстрым шагом возвращаюсь в общежитие.

***

Подходя к еле освещаемой комнате, что по размерам была явно немаленькой, я заметила ещё четырёх игроков. Бой 3 на 3 значит? Я развернула листок что мне дали перед входом и быстро прошлась по строчкам: Напарники №115, № 56. «Класс, теперь мне ещё номера у них спрашивать.», саркастично проносится у меня в голове. Я протираю глаза, потому как плохое освещение сильно мешало всех отчётливо разглядеть. Постояв с притуплëнным взглядом на листик где-то полминуты, я услышала уж больно знакомый голос. – Не ожидал, что мы в одной команде будем. Я резко обернулась к источнику звука, рядом со мной стоял эмо-бой, глядя на соперников. Господи, чего это он так незаметно подкрадывается? До инфаркта хочет довести? – В смысле в одной команде? – скептически спрашиваю я, прищурив глаза. Опасаясь, что челкастый снова будет бросать на меня свои ледяные глаза, я сразу напряглась. Но он лишь недовольно вздохнул и показал листок на котором было написано: Напарники №152, № 56. Я нервно прохожусь по своему листку, и один номер совпадает. От такого внутри меня напряжения стало куда больше. – Пиздец. – шепчу я себе, надеясь что парень не услышал. Но похоже ошиблась. – Взаимно. – холодно отрезал обладатель полосатого шарфа. Я решила отойти в сторону, дабы хоть как-то успокоить свои нервы, но вдруг меня за руку схватила огромная махровая «лапа», отчего я зашипела словно кот. – Какого хера?! – выпаливаю я, продолжая держать дистанцию от эмо-боя. Тот в свою очередь был явно в полном недоумении. Но потом его «холод» вновь возвращается, а свой шарф от меня так и не убрал. –Нам друг от друга нельзя отходить, иначе потом перемешаемся. – Ну просто заебись. – злобно буркнула я, пытаясь убрать от себя живой шарф. - Да убери ты эту херову «лапу»! – Ага, чтоб я потом тебя по всей карте искал и всё проебал? У меня уже пять раз был такой случай, когда кто-то далеко отходил. Нет, ну этот челкастый чëрт просто издевается. До него хоть вообще доходит, что мне одной побыть ненадолго надо?! Лицо начинало уже гореть от злости, а вслед появлялось желание вдарить ему как следует. Я сквозь зубы вдохнула побольше воздуха, после чего еле сдерживая себя проговорила: – Не сомневаюсь. Я ощутила резкую боль в сáмой макушке, парень ударил по ней своей второй «лапой» и даже бровью не повёл. Я вновь зашипела и начала хвататься свободной рукой за голову, вторую руку он наконец-то отпустил. – Мелкая слушай, не тебе одной тут вообще-то не нравится здесь быть. Так что либо ты рядом стоишь, после чего спокойно пиздим всех потом по комнатам, либо я тебя своим шарфом свяжу пока бой не начнётся. Эмо-бой смотрел на меня с презрением, я же отплачивала ему тем же. Господи, если он завтра будет моим противником, то я точно ему по шее дам со всей дури. Протерев макушку надеясь что боль станет немного слабее, я неврно вздохнула. – Ладно, только слишком близко не стой. – резко выпалила я отворачиваясь. – Да с радостью. – парень злобно буркнул, отходя от меня на метр. Времени до начала боя оставалось совсем мало, уже хотелось просто здесь и сейчас всех тут раскидать по углам так, что у всех были руки и ноги переломаны или вовсе всем пораздавать нехилое сотрясение мозга. Пока мы с челкастым стояли впорознь, к нам подошла рыжая девочка в жёлтой каске. Держала она какое-то странное оружие, скорее всего это что-то наподобие плазменной пушки, а её волосы были вплетены в две косички. – О, Эдгар. Так мы с тобой в одной команде? Ты уж извини, что опоздала немного. – задорно произнесла рыжая, поправляя каску на голове. – Да всё нормально, не у меня же тебе прощения просить, а у этих... – эмо-бой не смог договориться и начал дышать сквозь зубы. – В общем сама знаешь у кого. – Да я уже. Успела получить выговор, при чем немалый. – девочка говорила совсем печальным голосом, казалось что она вот-вот расплачется. – В следующий раз постарайся вовремя приходить. – вновь с холодом произнёс парень, тяжело выдыхая. – Эдгар, а ты уверен что мы вообще победим? Против нас же Скуик, Леон и Биби. – Честно, сам не знаю. Посмотрим как она в бою себя проявит. – челкастый направил на меня свои ледяные глаза, отчего я вновь зашипела словно кот и недовольно фыркнула. – О, так новенькая с нами? Тогда мне кажется легче будет, она же половину уделала за раз. – рыжая звонко рассмеялась, после чего стала дёргать меня за рукав толстовки. – А есть у тебя имя? – Зои... – совсем сухо отвечаю я, не поворачиваясь ни к рыжей, ни к этому долбаному «Эдгару». Ну у него и имя блин. – Кстати, ты как вообще узнал что я с вами буду? Всех допрашивал что-ли? От челкастого было ноль ответа, он недовольно фыркнул и продолжал смотреть куда-то в никуда. – А. Так он просто все наши номера наизусть знает. – весело отвечала девочка, продолжая держать меня за рукав. Спустя полминуты послышался странный шум и все начинали рассыпаться на пиксели. Это означало лишь одно - началась ещё одна игра.

***

Пока я пряталась в кустах и доставала кинжал, рыжая уже отстреливала из своей пушки уже десятый раз какого-то большого склизкого чудика девушку с битой. Сам эмо-бой дрался в центре с каким-то ребёнком в зелёном худи, что его лица было полностью не видно из-за капюшона. Пока я разбиралась с девушкой что держала биту, уже успела от неё нахватать пару синяков, шишек и потерю заднего зуба. Вот же зараза. Тяжело дыша я с трудом взглянула на таблицу. Синие 5, красные 6. Черт возьми, с такими усилиями и победы не видать. Я двинулась вперёд с кустов, но меня тут же толкнул Эдгар. – По сторонам смотри, идиотина!!! – рявкнул он со всей злости и пулей побежал в сторону девушки с битой. Меня это уже начинает бесить. Я быстро прокручиваю кинжал у себя в руке и начинаю подходить к ходячей писклявой голубой слизи, избегая все бомбы. Мне с большим трудом удаëтся ранить её, но получаю нехилый урон от бомб, что оставила эта слизь. С большим трудом я кое-как добирась до ближайших кустов, дабы немного перевести дух. Как же всё достало. Раны и синяки появлялись с каждым разом, когда я начинала наносить удары по противникам. От этого в теле появлялось постепенно лишь одно чувство - страх. На что именно? На страх смерти. Конечно тут вряд-ли можно лишиться жизни, но это не отменяет того факта что он не оставит тебя в покое даже в игре. Тело уже начинало очень медленно неметь, а в глаза поступала темнота. Дыхания в лёгких еле хватало и стали наворачиваться первые слезинки. На смену страха начинает приходить уже второе чувство от которого скрыться совсем невозможно - моё личное безумие. – Ты же не позволишь этим жалким ничтожествам тебя сразить, верно? - Голова уже начинала потихоньку кружиться, а в теле прошла сильная дрожь. Снова этот голос. – «Я-я, я не собираюсь т-тебя слушать. » – еле как произношу у себя в голове. – Хе-хе, не обманывай себя. Я же знаю чего ты хочешь. – «Заткнись!!!» – Ты же хочешь отсюда выйти живой и невредимой, так почему бы тебе сейчас не воспользоваться шансом которым даю тебе я? – «Я СКАЗАЛА ЗАТКНИСЬ!!! ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА» – Да неужели? Ты же прекрасно знаешь в каком положении находишься. Тебя вот-вот сразят и будут делать это снова и снова. Неужели ты будешь это всё терпеть? Разве ты не хочешь себя защитить? – ... – Я же не глупая, я всё вижу. Тебе хочется их всех перебить, пока от них совсем ничего не останется. И ты прекрасно понимаешь, что я могу тебе дать такую возможность. – «Мне не нужны твои подачки!» – И это говорит та, кто едва на ногах стоит? Да тебя сейчас проглотят полностью, если ты ничего не сделаешь. – ... – Слушай, я ведь только помочь тебе хочу, ты отлично знаешь что мне для этого надо. Просто дай мне это и я тебе сегодня помогу. Обещаю, после этого боя больше НИКТО тебя не побеспокоит. – «Н-нет. Не надо этого делать, прошу.» – дрожь по всему телу начинала усиливаться, а на глазах уже начинали выступать слезы. Только не снова. – Тебе не стоит бояться, это всего-лишь на один бой будет. После него я ничего и никогда просить у тебя не буду. – «Т-ты... Ты точно с-слово даёшь?» – мой голос внутри уже начинал предательски дрожать. – Разумеется, мне лишь нужно всего-то твоё согласие. И я лишь слегка кивнула головой. Когда безумие начало делать своё дело, то уже в глазах начинал сгущаться мрак, а вместе с ним добавляться холод. Крики и звуки борьбы начали постепенно стихать и в конце концов не было слышно ничего. Мне лишь оставалось только одно — засыпать в этом холодном, бескрайнем мраке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.