ID работы: 13125617

Лекарство от терзающей ярости

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Что ты такое?

Настройки текста
Примечания:
Бой уже не успел начаться, а нас уже начинают атаковать чуть ли не со всех сторон. Как же бесит. Ещё и эта мелкая под ноги попадается. Я еле как отошёл в ближайший куст чтобы перевести дух. – Эд, я с трудом последнего завалила, теперь они в нашу сторону идут. Джесси была вся израненная и еле стояла на ногах, её последние слова отдавались с сильной одышкой. – Сколько у нас по звёздам? – тяжело дыша пытаюсь проговорить. – Мы еле счёт сравняли. 12 - 12. – Вот сука. – злобно выпаливаю я, пытаясь встать с колен. Чертов Скуик, из-за его бомб даже двигаться становится тяжело. Я оглядел половину поля битвы, пытаясь найти новенькую, но она из кустов так и не появилась. Видимо струсила. Я раздражённо выдохнул и повернувшись к Джесси добавил: – Так, ты пока посиди в кустах и не высовывайся, я постараюсь взять на себя Биби и Леона. Внезапно, на мгновение затряслась земля и перед нами пулей пролетело что-то красное, я сразу повернулся туда, куда направилось это нечто и сразу был в шоке. Недалеко от нас лежал полуживой Леон, весь до жути израненный и в каких-то... укусах? Это кто его так изувечил? Сделав большой прыжок с помощью шарфа, я сразу приземлился рядом с Биби. Эта наглая зараза уже начинает замахиваться своей битой, пока я еле успеваю блокировать удары. Стоило замешкаться на секунду и один удар от биты прошёлся по лицу, даже пару метров успел отлететь. Вот же стерва. – Хех, а я смотрю сегодня из тебя выйдет неплохая отбивная. – Биби произносила с издевательским тоном. По ней сразу было видно, что она не собиралась проигрывать. – Хлебало завали. – прошипел я, пытаясь встать и сплëвывая кровь со рта. – Сама по морде давно не получала? Та лишь хитро хмыкнула и снова замахнулась битой, но неожиданно передо мной появился какой-то немалый комок чего-то красного. Это что, Скуик бомбу в Биби бросил? Но к моему шоку это был не он. Передо мной была мелкая, вся в крови и глубоких царапинах. Лица я не мог рассмотреть, поскольку оно было прикрыто волосами, а из её поясницы выпирали какие-то странные красные «хвосты». Она сразу разделалась с Биби без колебаний, отчего та сразу рассыпалась на пиксели. Через пару секунд, новенькая сплюнула что-то на землю, что-то красное и мелкое. Это.. это что кусок мяса?! Вот от такого я действительно ахренел. Что-что, а каннибала я точно не собираюсь принимать у себя в команде. Не хватало ещё чтоб меня съели. Новенькая резко повернулась в мою сторону, бросая какой-то странный взгляд. Я сразу расставил перед собой шарф, мало ли вдруг она и на меня нападёт. Но девушка на меня не шла, даже не двигалась. Она всё продолжала смотреть своим странным... хотя нет, её взгляд был каким-то... напуганным и враждебным. Внезапно, всё её тело резко дёрнулось и она на своих «хвостах» подпрыгнула в воздух, казалось что она будто взлететь пыталась. Я взглянул куда прыгнула новенькая, недалеко от нас стоял Скуик что кинул несколько бомб в её сторону. Вот дура, она же так сразу проиграет. Однако мелкая в воздухе эти бомбы отбила своими «хвостами», сразу все. Затем она начала ими же шинковать Скуика словно капусту, после чего он тоже растворился в пикселях. Я стоял в оцепенении неотрывно смотря на новенькую, она своими резкими и ловкими движениями сражалась не подобно бойцу, а какому-то хищному зверю. С каждым ударом и укусом она меньше походила на человека. Было даже издалека слышно её тяжёлое дыхание, что по степенно переходило на уставший рык. Вдруг послышалось громкое тиканье часов обозначающий обратный отсчёт. Когда таймер доходил до нуля, девушка стала вести себя более агрессивно. Она всё продолжала нападать так, будто бы их хотела съесть, при чем чуть ли не буквально. Я выпустил свой шарф прямо на неё, если мелкая продолжит так атаковать, то после боя явно никто отсюда живым не уйдёт. Первым делом я связал её «хвосты«, дабы она не смогла ими меня изувечить, затем я начал держать её за руки. Новенькая стала сразу же сопротивляться. Я еле как старался её держать, но вот вырывалась она совсем неслабо. Чëрт, худая как палка, а сил не меньше чем у Геракла. Я запустил вторую половину шарфа, дабы та помогала мне держать девушку. На этот раз сработало и моя хватка стала посильнее, а вот мелкая всё ещё пыталась освободиться. – Да успокойся ты уже!!! – прикрикиваю уже со всей силы, но она даже не отреагировала. – Хватит рыпаться, сейчас бой заканчивается!!! – не прекращаю я кричать надеясь что девушка остановиться, ответа всё также не было. Сколько бы не держал и не кричал чтобы она остановилась, толку было совсем никакого. Мелкая меня даже не слышала, она всё брыкалась, сильно царапалась, пыталась впустить в ход свои «хвосты». – Да прекрати ты!!! – я изо всех сил замахнулся кое как освободившейся рукой и нанёс удар по затылку, к моему удивлению новенькая почти сразу отрубилась. От этого я с облегчением вздохнул. Не сказать что у меня был дикий шок вперемешку со страхом, означает вообще ничего не сказать. Я неотрывно глядел на мелкую и всё гадал, как такая хрупкая девушка может являться чем то... пугающим? Что она вообще из себя представляет? Она вообще человек?! Если да, то что это за «хвосты»?! Через секунду мы снова оказались в полуосвещëнном коридоре, я в руке сразу почувствовал что-то маленькое у себя. Ключ? Получается что мы победили. Меня во всю трясло, во всю испытывался страх, шок и полнейшее непонимание о том, что черт возьми сегодня произошло. Я краем глаза взглянул на мелкую, её «хвосты» начали медленно входить обратно в поясницу, а она сама продолжала также лежать на земле без сознания. Шарф с моей просьбы начал поднимать худощавую женскую тушу, хоть и страшно было, но также и любопытно как она эти «хвосты» доставала. «Ладно... Джесси пока нету рядом, надо просто на пару секунд посмотреть что там. Она же ничего такого не подумает, верно?» – проносится у меня в голове и осторожно приподнимаю край толстовки. Я был в ещё большем недоумении, там было вообще ничего — ни ран, ни шрамов, на пояснице было пусто. На всякий случай решил проверить зубы мол, может она новый вид вампиров или что-то типа того. Шарф осторожно посадил девушку на землю, у меня же внутри всё по прежнему тряслось. «Лапа» шарфика придерживала голову дабы тело не свалилось, я же осторожно начал растягивать её рот пошире. Они выглядели немного... странно. По большей части, зубы напоминали человеческие, но вот клыков было в два раза больше. Шоковое состояние меня не хотелось покидать, я просто сидел в ступоре и смотрел на это... я даже не знаю как это назвать. Со стороны мелкой послышалось глухое мычание. Я резко убрал от неё руки, а шарф рефлекторно встал передо мной образовывая некое подобие щита. Новенькая на секунду вскрикнула и начала хвататься за голову, она начала бормотать что-то невнятное и затем сразу посмотрела на меня. Вот теперь я точно ничего не понимал. Передо мной была та, кто смело огрызалась со мной перед битвой, в бою же я точно видел вместо неё «хищного зверя». Мелкая продолжала на меня вопросительно смотреть, пока я подбирал хоть какие-то слова отходя от страха и шока. В итоге, немного помедлив, я всё же выдал: – Да что ты черт возьми такое?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.