ID работы: 13125617

Лекарство от терзающей ярости

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 189 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. Что со мной происходит?

Настройки текста
Примечания:
Зои приветик, это Коллетт. Извини что вот так тебе пишу на твой номер, мне его дал Эдгар, а ему дала твоя коллега. Ну так вот. Завтра вечером у нас вечеринка с ночёвкой и там будет несколько человек. Будем рады если ты придёшь. Сама вечеринка ровно в 19:00, так что если придёшь, то не опаздывай. :3 Одна новость «лучше» другой - сначала разборки с Биби и организаторами, да ещё и втянув в это Крэйна, потом приглашение на эту вечеринку. Я так понимаю, сама судьба вместо битв решила одарить меня другими «приключениями». С одной стороны мне очень сильно не хотелось туда идти, во первых - мне хотелось спокойно в уединении отойти от этих разборок, во вторых - я не хотела нарушать обещание данное Крейну, ведь кто знает что могу я учудить в состоянии сильного стресса. А в третьих - возможность встретиться с Фэнгом, одна только мысль и воспоминание о том случае уже отторгала желание туда пойти. И если он там будет, то наверняка начнёт пытаться со мной заговорить. С другой же стороны, я особо никогда на вечеринках и не была. Что-то мне подсказывало что нахождение в компании поможет мне морально, но в это слабо верилось, т. к. боюсь что буквально все будут непрерывно пялиться на меня. Обдумав и взвесив всё «за» и «против», я все-таки подумала может стоит хотя бы один раз попробовать? Да и возможно и самого Фэнга не будет, мало ли вдруг он занят завтра вечером. Полной грудью набрав воздух в лёгкие, я начинала строчить Коллетт: - Привет. Знаешь, я приду на вечеринку. С собой приносить что-нибудь помимо пижамы? Не прошло и минуты, как она начала печатать, после чего мгновенно появилось ещё одно сообщение. Всё время глядела в чат что-ли? - Можешь подушку, одеяло и плед захватить, если у тебя есть конечно. Вкусняхи берём на себя. - А куда мне к вам приходить? - За тобой Эд придёт, не переживай. А вот это как раз меня немного смутило, нет я конечно понимаю что Эдгар не самый приветливый и старается поладить со мной, но видеть его недовольную мину из-за этой просьбы помимо моих проблем по самое не балуй вообще не хочется, да и её не хотелось расстраивать. Не, ну а что мне Коллетт говорить мол: «Нет, давай я сама к вам приду, парня своего не заставляй»? Как по мне не очень хорошо. В итоге я отложила телефон и начала проваливаться в бездонный мрак, что впоследствии станет либо очередным сном который как обычно я забуду, либо кошмаром который как всегда не даст мне нормально уснуть.

***

Рабочий день проходил сегодня весьма спокойно, за исключением того, что я случайно проговорилась Лиле о вечеринке у Коллетт. Теперь она весь день липнет с просьбой, чтобы она со мной пошла. Блин, вроде взрослая, есть муж и ребёнок (если я правильно помню с рассказов Крейна) а ей уже на такие вечеринки хочется пойти. Кризис среднего возраста в голову что-ли ударил? - Эх... Лаааааадно! - раздраженно протягиваю я, лишь бы администратор мозги не долбила. - Возьму я тебя, только пожалуйста хватит. - Уиииии, спасибо. - чуть ли не пищала от радости Лила и прижимала меня к себе, отчего я чуть воздуха не лишилась. - А там алкоголь будет? - Нет, не будет. - недоуменно отвечаю я, хмуря брови. Ох и чует моя душа, что будет что-то не так. - Значит одну бутылочку красного полусладкого возьму. - Я ТЕБЕ ВОЗЬМУ ЛИЛА, МЫ С ТОБОЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ЧТО ТЫ НА ВЕЧЕРИНКАХ НЕ ПЬЁШЬ!!! - из подсобки раздался гневный возглас директора, от которого Лила резко дёрнулась, чуть не выронив ТСД™, а я съëжилась от страха, прикрыв уши. - Ладно... - тихо произнесла девушка, кладя прибор на стол. - Без выпивки, так без выпивки. Как только из проёма показался Крейн, я тут же заметила его очень недовольное лицо, от этого внутри меня всё сильно затряслось от страха и я начинала рефлекторно напрягаться. Заметив мою реакцию, парень быстро сменился в лице. - Зои не переживай, к тебе претензий нет. А вот с сестрой как раз переговорить надо! Директор бережно взял меня за плечи и отодвинул в сторону, дабы он смог напрямую разговаривать с Лилой. - Слушай, я конечно ничего не имею против того, чтобы ты была на этой вечеринке с Зои, но ради бога не вздумай там напиваться и уж тем более приносить туда алкоголь! Тебе хоть напомнить что с тобой происходит когда ты напиваешься?! Администратор тяжело вздохнула и закатила глаза, видимо эта тема поднималась не один раз. - Братюнь, я всё понимаю что ты переживаешь, но буквально же пара бокалов мне ничего не сделает. - Пара?! Лила, в прошлый раз тебе двух бокалов было мало, ты две бутылки вина чуть ли не залпом выпила и всё подчастую не снесла, а ведь это было на китайский новый год, при чем в прошлый. Ты тогда стол с едой чуть не подожгла будучи пьяной!!! - Ну... Б-было один раз, перестаралась немного. С кем не бывает? - А на день рождения нашей тёти? Полбутылки коньяка выпила и начала с мужиками мордобой устраивать и стульями кидаться, саму тётю от инфаркта после такого еле откачали! - Аэ... Н-ну... С-сам коньяк оказался палëный... - На свадьбе нашей двоюродной сестры ты после шампанского драку устроила! С подружкой невесты! Тут я кстати вообще не понял как до этого дошло, потому что вы обе нормально ладили! И ты кстати потом в конце свадьбы весь банкетный стол своей блевотиной покрывала! Лила стояла с раскрытым ртом, её лицо сразу начинало покрываться краской от стыда. Крэйн же напротив неё стоял прямо и смотрел весьма строго. - Лила, давай договоримся так - либо идëшь с Зои на вечеринку трезвая и без ЕДИНОГО алкоголя в руках, или не идëшь на неё вообще. Девушка стыдливо смотрела в пол, словно провинившийся ребёнок, а я вообще стояла в полном шоке от того, что вот эта вот женщина может вытворять нечто подобное будучи пьяной. Нет, я конечно слышала, что люди в нетрезвом состоянии могут вытворять немыслимое, но чтоб до такой степени... - Хорошо, я пойду без алкоголя. - голос администратора был очень печальным и тихим, её взгляд был всё также опущен из-за стыда. - Потом спрошу у Зои, была ты там трезвая или нет. - немного спокойно отозвался Крейн похлопав сестру по плечу. - Продолжаем работать, нам надо ещё осенний сезон дозакрывать.

***

Пусть с некоторыми нервами, но мы с Лилой дотянули до конца смены. Коллетт сразу разрешила администратору пойти со мной на вечеринку и похоже её это очень даже обрадовало. Лила предложила подождать Эдгара у меня в комнате, что в принципе я не была против, я потихоньку собирала все что было нужно - пижаму, плед с одеялом, подушку и зубную щётку с пастой. Админ сидела на кровати с нужными вещами и залипала в соцсетях. - Н-да... Маленькая же комнатка у тебя, повезло что хоть ванная есть. - монотонно произносит девушка, периодически отрываясь от телефона. - По размерам даже смахивает на комнаты рабочих. Я ничего не ответила, лишь продолжала собирать вещи и проверять свой внешний вид у зеркала. Спустя несколько минут к нам в комнату постучали, я неспеша открыла дверь. Как и ожидалось, перед нами стоял Эдгар с угрюмым лицом и посматривал то на меня, то на Лилу. - Вы хоть готовы? Я тихо угукнула и начала плестись за ними последней, т. к. админ собралась быстрее меня. Шли мы в неловком молчании, огибая коридоры и лестницы, внезапно первый кто тишину была Лила. - Тебя же Эдгар звать? - Да. - совсем холодно произнёс эмо-бой. Похоже что ему не очень нравятся новые знакомства. - А ты сколько в этом месте находишься если не секрет? Я вот с моим братом года два. - Полтора года. - челкастый отвечал неохотно и очень мрачно. Меня немного настораживало то, что Лила завалит его целой грудой вопросов, а Эдгар в конечном итоге взбесится. - Хммм, полтора года значит... - задумчиво произнесла девушка,проверяя что-то в телефоне. - Получается, ты у нас считай профи, судя по боям. Эдгар ничего не сказал, лишь хмыкнул в ответ. Дойдя до нужной двери он нажал на звонок, после чего её сразу открыла Коллетт. Белобрысая сразу кинулась на нас с объятиями и весело заголосила: - Хорошо что вы пришли, мы как раз заждались. Входя во внутрь, меня сразу поразил сам размер комнаты. Она не то что ванную имела, здесь находилась просторная гостиная, кухня и ещё одна комната, чья дверь была покрыта разными наклейками и рисунками. Интересно, это комната Коллетт, или она живёт вместе с Эдгаром? - Ого. Впервые за два года вижу квартиру в этом крыле. «Так это все-таки квартира?!» - мысленно охреневаю уже я, округляя по полной свои глаза от шока. - А у вас рабочих только комнаты? - в глазах Коллетт витал сильный интерес, она всё задавала Лиле вопросы, помогая нам с вещами для ночевки. - Нуу... - совсем загадочно протянула админ, смотря куда-то в сторону. - Вообще, я в общежитии не живу, у меня отдельный дом есть. А вот мой брат по моему в немаленькой квартире живёт. Правда не помню в каком крыле, т.к. я давно у него там не была. - С трудом верится что у Вас рабочих имеются такие квартиры, у них же по логике должны быть мелкие комнаты .- с большим скептицизмом отвечал эмо-бой, прищурив глаза. - А! Так это наверное от того, что я когда-то раньше бойцом была. Наверное Крэйн плюшками моими воспользовался, хотя я в принципе и не была против, дом у меня свой есть. Мы все трое стояли в ступоре, я всё с выпученными глазами и осознавая тот факт, что директор насчёт Лилы не врал, Эд стоял в полном шоке с раскрытым ртом, видимо всё ещё переваривает эту новость, а Коллетт пребывала и в полном шоке, и в полной радости судя по её улыбке. Всей толпой нас повели в гостиную, в которой сидело несколько... личностей. Мне трудно сказать в этом случае людей, потому что здесь находились и те, кого людьми вряд-ли можно было назвать. На диване сидела та самая Эмз, что увлеченно разговаривала с каким-то скелетом с гитарой, слева от них на полу сидел тот самый парень с «Награды за поимку» в зелёном худи, чьë лицо было скрыто капюшоном, он играл в карты с пареньком со светлыми волосами, голубой футболке и тёмно-зелёными шортами, третий же был с тёмно-фиолетовыми волосами и в каком-то странном головном уборе в котором находилась золотая звезда, сам третий был одет в синюю пижаму и постоянно клевал носом. На другом конце гостиной был ковёр на котором сидел парень с соломенными волосами, в белом вязанном свитере и чёрными штанами, рядом с ним как раз сидел... ворон?! Пора бы уже мне перестать удивляться таким вещам. Моё настроение упало до уровня плинтуса, ведь рядом с этими двумя сидел тот, кого я надеялась не увидеть сегодня на этой вечеринке. Коллетт и Эдгар пошли на кухню, Лила сразу отправилась беседовать с Эмз, а я села сразу в противоположном конце комнаты, дабы не пересекаться лицом к лицу с азиатом. Я всё утыкалась в телефон, отгоняя мысли о Фэнге, почему-то мне казалось, что он неотрывно смотрит на меня. Внезапно кто-то начал садиться в мою сторону, я бесшумно вздохнула и готовилась к очередному бесполезному разговору с этим чертовым притворщиком, но к удивлению я услышала другой голос. - Привет, слышал ты с моим другом немного повздорила. Это правда? Я медленно повернула глаза в сторону собеседника, рядом со мной сидел тот парень с соломенными волосами. Он поглядывал на меня спокойно и непринуждённо. - Если ты про Фэнга, то да. - безэмоционально отвечаю я, пряча телефон в карман толстовки и обхватывая свои колени руками. - А что, есть что-то добавить? - Да нет, просто я узнать хотел тебя получше. Кстати моё имя Фил. - Зои. - неспешно отвечаю я, шмыгая носом. - Мы с Фэнгом слышали, что ты вчера в один инцидент встряла. Знаешь, он из-за этого за тебя сильно переживал. Я злобно фыркнула и отвернула голову, ну да конечно, прям переживал. - Послушай. - Фил устало вздохнул и облокотился на стену. - Я понимаю всё твоё недовольство к нему, но постарайся поверить мне - я Фэнга знаю давно и очень хорошо, то что ты подумала насчёт него, вряд-ли могло произойти по его желанию. Он бы такое ни за что не стал вытворять. - Но он это сделал. - твёрдо проговариваю я, не поворачиваясь к парню. В горле образовался некий ком, а к глазам начали подступать слезы. Между нами стояла тишина, я всё продолжала прижимать себя к коленям, пытаясь подавить всхлипы. Вскоре Фил встал и первым заговорил: - Прошу, хотя бы сегодня постарайтесь поговорить. Понимаю, тебе сложно ему после того случая доверять, но он действительно переживает за тебя и за тот день. Я Фэнга таким раньше никогда не видел, так что пожалуйста выслушай его. Хотя бы ненадолго. С этими словами он отошёл обратно на своё место, в голове крутился не только этот разговор, но и та беседа с Крэйном, что тоже никак не давала мне покоя: - Получается что... мне стоит дать ему второй шанс? - Ну... скажу так, по правде я о нём за два года не слышал ничего плохого, так что не думаю, что Фэнг это сделал по собственному желанию. Могу лишь тебе посоветовать поговорить с ним, но делать этого или нет, прощать его или нет - решать тебе. «Может быть действительно стоит с ним поговорить насчёт этого?» - только эта мысль и беспокоила меня, однако желание обсудить с ним эту тему постоянно отпадало из-за злости к нему. Я совсем не понимала что со мной, то появлялось желание накричать и избить азиата за этот обман, то хотелось рассказать со слезами на глазах всё что я думаю, а после ждать его теплых рук. Эта вся непонятная мешанина продолжала терзать меня, а я наполненная этим сумбуром пыталась разобраться что к чему и какой вариант лучше выбрать. Внезапно из моих измученных раздумий вырвал резкий голос Коллетт, что держала что-то круглое в руках. - Ребяяяят, мы начинаем игру правда или действие. Все кто хотят, сядьте в круг! А те кто не хотят, останутся на бутылочку! После её слов почти все пулей подселись к Коллетт, образуя не очень ровный кружок. За его пределами остались Эмз со скелетом, парень в синей пижаме, ворон и... рыжий хер?! А он тут откуда взялся?! Я протëрла глаза, дабы убедиться не померещилось ли мне, но нет. В дальнем углу комнаты действительно сидет этот рыжий хер в очках, попивая что-то. И кажется готова поклясться, он пялился на меня. От такого мне становилось совсем не по себе. Я села между Эдгаром и Лилой, от этого стало немного легче. В центре круга лежал волчок со стрелкой, который по всей видимости надо было крутить по очереди. - Итааак, сейчас напомню правила, первый игрок крутит волчок, тот на кого показала стрелка загадывает ему правда или действие. Если правда - отвечает на любой заданный вопрос, если действие - выполняет любое заданное действие. После чего тот, кому дали одно из условий крутит волчок, все поняли? Большинство ответили «да» и первым кто крутил волчок, была белобрысая. Стрелка быстро завертелась и остановилась на парня в зелёном худи, интересно, он вообще когда-нибудь показывает своё лицо? - Тааак, Леон правда или действие? - Хммм... Давай правду. - совсем беззаботно произнёс паренёк, будто для него это звучало совершенно обыденно. - Есть ли у тебя любовный интерес? - Коллетт ехидно заулыбалась прикрывая рот рукой, я-то думала, что этим только Лила страдает. - Не-а, нет никого. - его тон был очень скучающим, словно этот вопрос задавали не один раз. Если это так, то мне его даже в какой-то степени немного жалко. - Ууу, ну ладно. Тогда крути. Рука тут-же крутанула волчок и стрелка на этот раз показала на Лилу, парень как-то по детски ухмыльнулся и произнёс. - Правда или действие? - Правда. - с лёгкой усмешкой произнесла админ, прикрывая глаза. - Сколько тебе лет? - Леон, тебе не стыдно такие вопросы девушке задавать? - строго произносил Фил и осуждающе смотрел на парня в зелёном худи, Лила на всё это лишь слегка ухмыльнулась и ответила: - Ну... в чём-то он прав, но всё же отвечу. Мне 27. Многие были в удивлении, а вот я и скорее всего Эдгар были в полном шоке. Лила по внешнему виду смахивала на лет 20-23, но чтобы ей было 27 лет?! В это вообще очень слабо верилось. Админ резко крутанула стрелку, после чего она направилась к Фэнгу, от этого у меня внутри неприятно скрутило. - Фэнг ну что, правда или действие? - Эмм... Действие наверное. - несмотря на неприятное чувство внутри, меня одолевало некое любопытство. Фэнг сейчас вёл себя как-то странно и очень зажато, он даже не пытался со мной заговорить, лишь поглядывал и отводил взгляд. - Хммм... Дай подумать тогда... - Лила устремила взор куда-то вверх, начиная обдумывать задание. - О. Слууушай, а ты можешь сделать вертикальный шпагат? Я была в полнейшем недоумении, с чего бы это ей такое загадывать? Да и тем более у админа муж и ребёнок. - Лила, ты чего? Ты зачем ему это загадала? - полушёпотом спрашиваю я, в самое ухо админа. - Да погоди, сейчас увидишь. - шепча мне на ухо отмахнулась Лила, отодвигая меня от себя. Фэнг как-то странно оглядел нашу сторону и коротко вздохнув, начал вставать. Он легко поднял и выпрямил одну ногу, придерживая одной рукой. Многие от такого зрелища распахнули глаза от шока, а вот я с выпученными глазами не то что в шоке была, я находилась в полнейшем ахуе. Я даже не заметила как моё лицо становилось красным, а живот вновь начал щекотливо покалывать. Когда азиат опустился, он начал вертеть стрелку, я всеми фибрами надеялась что стрелка направится не на меня. И слава богу она упала на эмо-боя, от этого я мысленно вздохнула с облегчением. - Эд, правда или действие? - Хм, давай правду. - Как бы ты извинился перед тем, кто тебе дорог, после того как ты у него очень сильно накосячил? Я устремила свой взгляд в пол, это он так пытается подобрать предлог, дабы извиниться передо мной? Если это так, то попытка с его стороны очень слабая. - Хах... нуу... я бы попытался с этим человеком поговорить, а дальше если это моя вина, обсудить это дело и попытаться извиниться. Я мельком взглянула на Фэнга, он отрешëнно смотрел в пол пустыми глазами, словно он после этого ответа все чувства растерял. Почему-то от такого в груди стало очень тяжело, может... мне после этой игры и вправду стоит его выслушать? Волчок закрутился и он пал на Коллетт, девушка хитро глянула на эмо-боя, после чего тот довольно ухмыльнулся в ответ. - Правда или действие? - Правда, а то в прошлые разы, ты только действия загадывал. - весело произнесла беловолосая, довольно хихикая. - Тогда... какого бойца ты точно не стала бы узнавать получше? Коллетт начала с опаской осматриваться назад, после чего тихонько добавила: - С Бастером не стала бы, уж больно он очень приставучий. - беловолосая говорила очень тихо, словно она его побаивалась. Невольно, я вспомнила этот злополучный вечер на Хеллоуине и я даже очень сильно её понимаю. Кто же станет сближаться с этим похотливым мудаком? Волчок снова крутился и он остановился на мне, я нервно сглотнула, ожидая какое-нибудь постыдный вопрос или желание от Коллетт. Острозубая хитро улыбнулась и произнесла: - Зои, правда или действие? - Д-действие. - резко выпаливаю я не раздумывая, внутри всё тряслось от ожидания и страха. - Хммм... Дай-ка подумать... О. Можешь какой-нибудь фокус сотворить? - С чем? С исчезновением карандаша? - саркастично произнес эмо-бой, после чего почти все начали посмеиваться. - Ну... - тихо протягиваю я, неловко смотря в пол. - Я такой фокус не знаю, но кое-что показать смогу. Всё стихли, я прикрыла глаза и выставила руки перед собой. Я старалась ни о чем не думать, лишь о маленьком красном свечении, что должно вот-вот появиться в моих руках. Воздух вокруг меня начал слегка вибрировать и еле качать мои волосы, затем раздался еле слышимый хлопок. Передо мной в моих руках парило маленькое красное сердце, что слабенько сияло из-за яркого света в помещении. Я неспеша глянула на остальных, у всех был конкретный шок. Хотя не так, они пребывали а полном ахуе, да таком, что у некоторых рты пооткрывались, а у парня в зелёном худи и вовсе леденец изо рта выпал. - В-во первых ч-что это, во вторых КАК?! Как ты это блять вызвала?! - в состоянии полного ахуя произносил Эдгар. Мне до жути было неловко и очень страшно, поскольку все смотрели на меня, я сразу заставила своё маленькое сердце исчезнуть, после чего мой взгляд тут же устремился в пол. Похоже, что этот «фокус» я зря проделала. - Зои, а если серьёзно что это было? - немного поспокойней спрашивает Лила, либо она себя успокаивала, либо подавляла этот шок. - Аэ... т-то, что я д-достала,на самом деле была м-моя душа. А к-как я её достала, я объяснить н-не могу, поскольку я не знаю как это д-делается. Я продолжала смотреть в пол, мне не хотелось пересекаться с множеством глаз, что будут безостановочно рассматривать меня. Внутри меня рефлекторно всё напряглось, в конечном итоге я не выдержала и встала с пола. - Извините, мне надо отойти. Я резко встала и направилась в сторону уборной, благо путь смогла запомнить. Добравшись до двери, я тут же прикрыла её и закрыла на ключ, в лёгких воздуха становилось всё меньше и я старалась выровнить дыхание, но в итоге получалось совсем не очень. Спустя где-то полчаса, сквозь слëзы и дрожь в теле, я смогла утихомирить неконтролируемые вздохи, что чуть не переходили на удушающий кашель. Я открыла дверь и тихонько выглянула, со стороны гостинной раздавались веселые голоса ребят, иногда переходящие на звонкий смех. Мой взор упал на кухню, где была дверь ведущая по всей видимости на балкон, я незаметно прикрыла дверь и прокралась к выходу. Оказавшись снаружи, я тут-же завернула за угол и присела на корточки. В нос ударил прохладный свежий воздух от которого становилось немного спокойней. Я достала из кармана толстовки электронку и начала вдыхать дым, ядовитый, но приятный на вкус. Делая очередную затяжку я услышала как кто-то открыл дверь, эта не была дверь с кухни, ведь она находилась немного ближе. Я резко выключила электронку и тихонько выглянула из-за угла, вдалеке стояли Фэнг и этот рыжий хер и... похоже, что азиат на него как-то недовольно смотрел. - Нам надо серьёзно поговорить. - его голос был очень раздражëнным, отчего внутри всё как-то странно сжалось. - О чем именно бро? Я же просто шутил, что такого-то? - То что ты отзывался о Зои как о последней уж извините за выражение шалаве, это никак не имеет отношения к твоим шуткам!!! Прекращай уже с этим! - голос парня срывался чуть ли не на крик, казалось ещё немного и он начнёт нападать на рыжего, невзирая на то что Фэнг был немного меньшего телосложения. - Да и вообще, с какого хуя ты сюда припëрся?! Ты прекрасно знаешь, что тебе все здесь не рады! Опять сделал себе очередное липовое приглашение от чужого имени?! - Да ты Фэнг я смотрю догадливый. - рыжик усмехнулся в какой-то неестественно кривой улыбке, отчего я сильнее вжалась в стену и припрятала больше половины лица за угол. - Ну и? Может объяснишь почему ты сюда явился?! - А ты догадайся бро, я же не просто так липовое приглашение себе сделал. Я не понимала о чем имел ввиду рыжий, а вот от вышесказанного у парня на лице начинало проявляться некий шок. - Бастер, твою мать ты серьёзно?! Ты реально тупой или прикидываешься?! Я же тебе тогда СЕРЬЁЗНО сказал, чтобы ты не лез к ней!!! - А ты действительно думал, что твои угрозы меня напугают? Фэнг, я хоть и мудак, но не дебил и я знаю как ты дерëшься. - В любом случае, я не позволю тебе подходить к ней даже на метр! Рыжий издал короткий смешок полный чего-то... жуткого. Впервые за долгое время мне никогда не было так страшно за другого человека, хоть этот человек передо мной и провинился. «А провинился ли он?» - пронеслось у меня в голове, что-то внутри мне не давало покоя, а вдруг Фэнг тогда не был виноват? - Бро, мне вот интересно, а нафига ты этого гнома защищаешь? Только не надо говорить мне, что она тебе понравилась. На пару секунд моё дыхание остановилось, получается что... Фэнг всё это время пытался отгородить его от меня? - Тебя с какого хера это должно волновать? - азиат злобно прошипел чуть ли не скалясь, похоже что он начинал терять самообладание. - Фэнг, я же не слепой. Думаешь я не замечаю как ты гневно после того случая высматривал меня, как ты перед битвами издалека на гнома поглядывал, словно мокрый побитый щенок и то, как ты постоянно строчил и звонил ей? Думаешь, что если она тебя выслушает, то с радостью простит тебя? Уже полмесяца прошло, она всё равно не будет с тобой разговаривать после такого. Рыжий злобно улыбался смотря на Фэнга так, будто он уже одерживал над ним верх. Внутри всё начинало неприятно сжиматься, а на глазах начали выступать первые слезы. Слезы? Почему я плачу? - Мне не важно простит она меня или нет, для меня главное, чтобы такой мудак как ты её не трогал. Да, я провинился перед ней, но это не значит, что я буду позволять тебе всё, что ты хочешь сделать с Зои! Она тебе не... какая-то вещица для развлечений, она человек! И у тебя нет НИКАКОГО права делать с ней всё что угодно!!! Я застыла, внутри меня всё перемешалось, словно в какой-то безудержной карусели. Мне с трудом удавалось сдерживать свои слезы, дабы не выдать себя, я даже знать не могла о том насколько тяжело приходилось Фэнгу. Внезапно послышался глухой звук от удара, рыжий резко ударил коленом по животу парня, отчего тот сложился пополам от боли. Затем этот рыжий хер схватил Фэнга за горло, припечатал его к стене и начал сильно сдавливать. - А ведь ты прав бро, у меня нет никакого права. Пока нет, ведь ты мне в этом сильно мешаешь. Раз уж ты втюрился в этого гнома по полной, то мне придётся тебя убрать, а с ней я буду как раз делать то, что хочу. А с твоей смертью сделаю так, чтобы это было либо несчастный случай, либо самоубийство. Благо с этим у меня всегда был порядок. Рыжий оскалился в злобной, кривой ухмылке и начал сильнее сдавливать горло Фэнга, лишая доступа к кислороду. Я испуганно смотрела на всё это и не знала что делать, всё тело сильно тряслось будто оно было охвачено холодом. Но потом внутри меня что-то странно щёлкнуло, помимо страха была ещё и ярость. Ярость на то, что этот мудак начал вытворять с Фэнгом то, что ему вздумается. Ещё минута и рыжий отлетел к перилам балкона, сильно ударившись затылком. - К-какого... Т-ты...?! - Рот свой закрой. - Перебиваю его я и со всей силы ударила его по лицу, отчего губа рыжего была разбита в кровь. Внутри разливалось жгучее чувство, а дыхание становилось тяжёлым. Перед глазами проявлялся холодный мрак, рукам было больно, но эта боль меня совсем не волновала. Мне просто хотелось, чтобы этот подонок изчез и никогда больше не появлялся. Внезапно кто-то начал оттягивать меня за руки, я не сразу пришла в себя. Оглянувшись я увидела сзади себя Фэнга, он тяжело дышал и периодически кашлял. Всё моё тело тряслось так, будто меня нехило ударило током, передо мной лежал рыжий, закрывая своё окровавленное лицо руками. Затем я обратила внимание на свои ладони, они были все разбиты до крови. От такого я в панике начала рвано дышать. - Б-боже, ч-что я т-только что...? Я-я... На всех нас упал яркий свет и послышался взволнованный голос: - Ребята, что вы тут... ГОСПОДИ БОЖЕ! Нас всех троих перетащили внутрь, моё тело так и продолжало дрожать. Я не видела кто был с Фэнгом, передо мной была Лила и начинала меня распрашиаать: - Зои, что стряслось? Ты в порядке? Я медленно кивнула головой, дрожь не покидала меня, а слез начинало становиться всё больше. - Тише, успокойся. Вдыхай всё медленно и неспеша. Ничего не бойся. Лила нежно гладила меня по рукам, словно ребёнка готового вот-вот разреветься, я с трудом сквозь всхлипы старалась нормально дышать и смотреть ей в глаза. - Можешь объяснить что произошло? Я набрала в лёгких побольше воздуха, дабы лучше успокоиться. - В-в.. Ф-фэнга п-пытались з-задушить и я-я наброс-силась на рыжего. И-и чуть его н-не «шмыг» избила д-до полус-смерти. Я-я чуть его н-не убила-а. Слезы хлынули с новой волной, Лила обняла меня и стала успокаивать поглаживая по голове: - Тшшш, всё хорошо. Всё хорошо. Ничего плохого не случилось. Я продолжала плакать как маленькая в её объятиях, издалека были слышны голоса ребят, что скорее всего лечили Фэнга и рыжего. Со временем слëз стало меньше, но вот дрожи в теле никак не поубавилось. - Ёмаё, у тебя все руки изранены. Я найду аптечку и быстро их подлатаю, только сиди здесь, ладно? Я еле заметно кивнула глядя в пол, по гостиной метались Коллетт и Эдгар, похоже что они от этой ситуации были шокированы не меньше. - Блять. - Эдгар еле слышно ругнулся, зарываясь пальцами в волосы. - Я конечно подозревал, что этот мудила не подарок, но чтобы быть настолько отбитым, надо просто иметь талант для этого! Не думал что скажу это, но я даже рад, что Зои дала ему по морде, Бастер это заслужил! - Эд пожалуйста, хотя бы сегодня будь немного сдержанней. - Да как тут сдерживаться Коллетт?! Этот рыжий долбанат только что чуть не задушил нашего друга, мелкую на Хеллуине чуть не изнасиловал судя по рассказам Фэнга, а про некоторые его «похождения» исходя из истории... Фила вроде? И-и имеющих при нём компромата уже считай целый материал для «организаторов», чтобы рыжего вперёд ногами вынесли отсюда! В этой ситуации не охреневать попросту невозможно!!! - Да... тут ты прав... Но всё же давай хотя бы поможем ребятам раны подлатать. Эмо-бой тяжело вздохнул и тихонько кивнув, начал двигаться в сторону кухни. - Я за аптечкой, а ты пока за мелкой и Фэнгом присмотри. Коллетт кивнула и начала осматривать азиата, что уже более-менее нормально дышал. Я сквозь волосы смотрела на него, у парня был совершенно пустой взгляд стремящийся в никуда, казалось, что он растерял все свои чувства. Беловолосая осторожно водила пальцами по шее, слегка надавливая её, отчего Фэнг тихо шипел от боли. Я не сразу заметила большие фиолетовые синяки на шее. - Сильно болит? - Коллетт старалась спрашивать довольно спокойно, но дрожь в её голосе всё же периодически проявлялась. - Терпимо. - сдавленно произнёс азиат, подавляя очередной приступ боли. Мой взгляд заново устремился в пол, я не могла смотрела на то, как Фэнгу от этого ужасно неприятно. Через пару секунд Эдгар вместе с Лилой вернулись с полной коробкой, с какими-то непонятными рисунками. - Так... Аптечку мы нашли, сейчас всё залатаем. - Лила произнесла спокойно и начала промывать мои раны на руках тёплой водой, дабы смыть засохшую и спëкшуюся кровь. Коллетт и Эдгар по очереди помогают Фэнгу с его шеей. Получается, что рыжему с его разбитым носом никто помогать не будет? Я неспеша начинала оглядывать помещение, некоторых гостей не хватало, да и рыжего тоже почему-то не было. Эмо-бой увидев мою реакцию, начал спокойно объяснять: - Пока у вас были разборки, пара ребят ушли к себе ночевать, а Бастер на кухне. Мы ему Пэм выслали, чтоб она им занялась. Я снова упёрлась взглядом в пол, хоть вся эта информация немного успокаивала, но на самом деле внутри меня всё было пусто. Сейчас я чувствовала совсем ничего, будто из меня высосали всё живое, что только у меня имелось. Я даже не могла найти в себе силы поднять свои глаза и взглянуть кому-нибудь в лицо, а сказать хоть одно слово это уже подвиг какой-то в таком-то состоянии. - Ребят, что будем делать с этой ситуацией? - Лила держала меня за плечи, в её голосе проносилось чистое волнение. - Ты это о чем? - снова сдавленно произнёс Фэнг, его голос сейчас был немного хриплым. Боже, мне даже слушать его таким было тяжело. - О том, что произошло только что у вас с Зои и Бастером. «Организаторы» не тупые и будут выяснять, что у вас стряслось. И что-то мне подсказывает, что если все-таки это произойдёт, то победа будет не в вашу пользу. - Вряд-ли... «Кха» у Фила есть доказательства на Бастера, так что мы сможем выйти оттуда действительно потерпевшими. - Вот только одного не пойму. - Коллетт в непонятках глядела на Фила, продолжая заниматься шеей парня. - Откуда у тебя их столько, что можно Бастера выгнать почти сразу? - Хм, ну... - парень с соломенными волосами на секунду остановился смотря куда-то вдумчивым взглядом. - Во первых - я порой к некоторым людям бываю очень наблюдателен, во вторых - на моей второй работе ошиваются мнооого сплетников. Да и за Фэнга я переживал, так что пруфы заранее взял на случай если Бастер сделает что-то немыслимое. Челкастый довольно усмехнулся пододвигая аптечку к Лиле, после чего её телефон начал жалобно трезвонить в кармане. - Черт, как же не вовремя. - Лила сильно возмутилась, попутно отвечая на звонок и выходя на балкон. В дверь также начали звонить, отчего я неспеша поворачивала голову ко входу. - Пэм скорее всего пришла. Ребят пошли, нам надо ещё рыжего ей дать. Вскоре они втроём вышли из гостиной, мы с Фэнгом остались лишь вдвоём. Никто из нас не произносил ни слова, даже звука не издавал. Я всё глядела в пол сидя на диване, пока не почувствовала как азиат осторожно сел рядом со мной. - Ты... в порядке? Я ничего не ответила, даже не шевелилась. Фэнг заприметив это, тихонько положил руку мне на плечо, затем последовал его тихий, набитый печалью полушепот. - Прошу, скажи хоть что-нибудь. Из меня вышел лишь рваный выдох, чувство пустоты давило словно гидравлический пресс. Кое-как я нашла в себе силы еле слышно произнести: - П-прости, я-я слышала в-ваш разговор. Парень ничего не отвечал, даже не знаю что для меня было хуже - само его молчание, или то что он ответит. Фэнг тихонько прижал меня к себе и совсем тихо произнёс: - Ты ни в чëм не виновата. Совсем. - он осторожно трепал меня по голове и тяжело вздыхал, почему-то... всё что он чувствовал сейчас начинало откликаться и на меня, отчего из моих глаз заново катились слëзы. - Кого-то и надо винить из нас двоих, так это меня. Из-за моей глупости ты чуть не пострадала, да и скорее всего ты после этого случая на меня очень сильно злишься. Если... Если что, ты можешь меня не прощать. У тебя есть на это право и также, у тебя есть право злиться на меня. - Д-да я-я н-не... - слезы никак не давали выговорить всё что нужно, внезапно я почувствовала тёплые объятия Фэнга, он что-то шептал и я не могла разобрать что именно, но знаю что последние слова как раз были: - Всё нормально, поплачь немного. Тебе надо всё отпустить. Через какое-то время внутри меня всё стихло, мы отстранились друг от друга и я стёрла влагу с лица. Набрав побольше воздуха в лёгкие я устало добавила: - Фэнг, я не злюсь на тебя и за тот случай я уже простила. Просто я хочу знать, что на самом деле произошло перед тем как...? Ну ты понял. Азиат издал нервный короткий смешок, затем тяжело вздохнул. Его дыхание было очень рваным, будто он был готов расплакаться. Я только сейчас заметила как дрожат его руки. - Можешь считать это моим полным бредом, но я тогда до той вечеринки сильно был погружён в работу. Настолько что даже не слышал Бастера и отвечал на автомате на его предложения, да и конечном счёте меня всё это начинало выводить из себя. А он подумал, что это было моим разрешением, по правде говоря когда я узнал об этом я изначально был против и сейчас тоже. Фэнг снова начал тяжело вздыхать, по его действиям было ясно, что он боялся приблизиться ко мне. Мне тогда казалось, что он не хочет показывать свои слабости. Пока парень замер, я тихонько раздвинула пряди его тёмных волос с его лица. Мне удалось случайно встретиться с ним взглядом, тёмные глаза, словно ночь без единой звезды, сейчас были наполнены болью и печалью. Странно, но... я почему-то не могу насмотреться на него. Я не знала что двигало мной, я всё продолжала всматриваться в глаза, которые уже с печали переменились на мелкое непонимание. Я и забыла что Фэнг притягательно изменчив. - Фэнг. - словно очарованная произношу я, хотя по моему тону и не скажешь вовсе. - Не переживай ты так из-за этого, я же говорила что слышала ваш разговор. Я верю тебе. На его лице появилось то ли удивление, то ли облегчение, а может всё вместе? Парень облегченно вздохнул и начал обнимать меня. Странно, но такое ощущение, что и у меня тоже будто свалилось с меня много тяжести. Невольно я начала отвечать на его тёплые объятия и слушать чужое сердцебиение, такое приятное... От этих ощущений в голове появлялась некая лёгкость, но она не была похожа на ту, что появлялась при выплескивании боли в пении. Та лёгкость просто давала опустить часть тяжёлого груза с моей души, а эта... эта не только полностью опускала, но и одаривала меня приятным теплом, теплом того, кому ты дорог. Я и почти позабыла об этих приятных чувствах. Мы отстранились, за дверью были слышны грохот и непонятные громкие возгласы. Спустя несколько секунд к нам вошли уставшая Коллетт и раздражённый Эдгар. - Господи ёпт, скорее бы его уже выгнали. Этот дебил весь разговор пытался нас убедить, что он должен тут остаться. - Вы его всё равно к Пэм отправили? - голос азиата становился уже более нормальным и серьёзным, я не зная куда деть свои глаза, смотрела то на Фэнга, то на парочку, то на свои перебинтованные руки. - Да конечно отправили, мы с Коллетт понимали что рыжего здесь вообще нельзя оставлять. Он же больной на голову! - Ну скорее не больной на голову, а очередной мудак, который не любит принимать поражения и всех девушек считает средством развлечения. - в проёме появился Фил, что держал в руке стакан воды. - Не представляю как его вообще «организаторы» оставляли здесь три раз подряд с его-то поведением. Из балкона появилась Лила, на её лице было очень сильное раздражение. Она нервно тëрла переносицу и что-то недовольно бормотала себе под нос. - У тебя всё нормально? - Коллетт беспокойно обратилась в сторону админа, та лишь раздражённо выдохнула и стараясь вести себя спокойно ответила: - Не очень, мне брат позвонил и спрашивал нормально ли у нас и трезвая ли я вообще. Пыталась объяснить ему, что у нас всё хорошо, дабы его сюда не впутывать, но он зараза по моему тону догадываться начал, что что-то не так и начал вопросами заваливать. Пришлось всё рассказывать! - И-и, как он отреагировал? - неловко спрашиваю я, глядя на взволнованную Лилу. - Ну... он сказал что уже с нами обеими поговорит на эту тему и будет разбираться с этой хренью. Господи, мало того что ты сюда из-за рыжего в это дерьмо ввязалась, ещё и на эту тему с Крэйном разбираться придётся.  Я ему еле как донесла чтобы он не бесился, потому что во первых зачинщиком была не я, во вторых ты в сильном стрессе. – Может ты его как-то отговоришь от этого? – спокойно произнёс Фил, кладя стакан на полку. – Нет, мой брат упрямее любого барана. Отговорить его, всё равно что остановить только что разогнавшийся поезд. Между всеми нами повисло молчание, в комнате царило слабое, но давящее напряжение. В один момент всё это нарушил тихий, тяжёлый выдох эмо-боя. – Ладно... Лучше завтра со всей этой хренью разберёмся, сейчас надо спать ложиться. На часах уже почти полночь. Мы все согласились и начали разбирать вещи для ночёвки, Коллетт достала матрасы и начала раздавать по одному. Я с трудом уговорила Лилу, чтобы она не ложилась рядом со мной, мне хотелось всё обдумать перед сном в одиночку, да и с админом спать не совсем не хотелось. Когда уже всё было готово, в проёме уже стояла беловолосая, держа в руках плед. – Так ребят, я свет выключаю. Спокойной ночи. Все протянули «ага» и свет в комнате потух, я свернулась в своём одеяле калачиком и раздумывала обо всём что происходило сегодня. Через пару минут было слышно тихие посапывая от ребят, а меня в сон никак не клонило. Внезапно я услышала чей-то шорох, отчего я резко прикрыла глаза, дабы притвориться спящей. – Не спишь? – рядом послышался шёпот азиата, что осторожно садился рядом со мной. Я покачала головой, после чего парень очень тихо произнёс: – Можно к тебе, если ты не против? – Можно. – робко прошептала я и Фэнг начал лезть под одеяло. По лицу пробежалась краска и от сильного смущения я не могла даже развернуться к нему лицом. – Можешь ответить мне на один вопрос? – А... н-на какой? – У тебя есть проблемы со сном? Просто, я не сразу заметил твои синяки под глазами. Внутри меня всё дрогнуло, я надеялась что до этого вопроса не дойдёт. Да, я простила Фэнга, но доверять ему мне всё ещё сложно. Стоит ли ему давать второй шанс и... стоит ли ему доверять свои страхи? Я развернулась к нему лицом и глубоко вздохнув, начала отвечать: – Меня... кошмары постоянно посещают. От них  у меня бессонница сильная. Происходит это когда я сильно нервничаю и когда я... когда в голову приходят плохие воспоминания из прошлого. Порой страшные сны у меня бывают до жути реалистичными. – Можешь о них рассказать? Я покачала головой, мне было почему-то страшно смотреть Фэнгу в лицо, отчего половину прикрыла одеялом. Парень прижал меня к себе и начал поглаживать по моим волосам, от такого моё лицо было красным как помидор. – Зои, всё будет хорошо. Насчёт кошмаров не переживай, это всего-лишь сны которые приходят и уходят. Если не можешь заснуть из-за них, то попроси меня хорошо? – Х-хорошо, с-спасибо. Парень поцеловал меня в макушку, после чего было слышно от него тихие посапывания. Я же вновь начала слышать биение его сердца, мне хотелось прижаться к нему чуть ближе, дабы лучше расслышать. Странно, но в объятиях Фэнга я ощущала себя в безопасности, а его сердцебиение и вовсе заставляло проваливаться с головой в омут, наполненный одним спокойствием. Я даже не заметила как начинала засыпать под эти успокаивающие стуки. На этот раз меня не ждал очередной кошмар, это был долгожданный приятный сон, который точно не уйдёт из моей памяти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.