ID работы: 13125792

Электромагнитная индукция

Слэш
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      —Ай-йа-йай! Больно, блин! Ты хули током бьешься, а? Ш-шш-ш...–шипел на всю библиотеку паренёк лет восемнадцати-девятнадцати, с яркой чёрно-белой стрижкой, яро тряся рукой и дуя на нее. Перед ним стояла девушка-причина этих самых воплей. Она недовольно смотрела на парня и держала свои руки на расстоянии от него, хотя и собиралась передать книги, увы, теперь разбросанные по полу:       —О божечки, кто бы говорил, Ген! Ты тоже током бьешься, но я, почему-то не катаюсь по полу от боли!–говорила она громко и вольно, из-за чего отовсюду послышались просьбы быть тише.       —Кохаку, милая, пойми уже, что ты не просто девушка, а горилла. Тебе не будет больно от какого-то там признака соулмейта.-продолжил Ген, потирая все ещё болящую ладонь.       —Как же хорошо, что им всё-таки оказался не ты!-воскликнула девушка, рывком опускаясь на пол и поднимая разбросанные книги. В голове парня вспомнилась статья, которую он прочитал какое-то время назад:       {В нашем мире сложно ужиться без поддержки близкого тебе человека. Как утверждает статистика, число самоубийц увеличилось на 15%, а людей с тревожными расстройствами личности–на 38%. В связи с этим человеческая популяция претерпела некие модификации, дабы не исчезнуть. Помимо увеличения массы эпифиза до 150-200 грамм и выделения ею мелатонина для успокоения нервной системы, люди также получили возможность найти свою судьбу. На данный момент не известно каким образом определяется предназначенность человека тебе, но выявленны признаки так называемого "соулмейта". Как показали многочисленные исследования, признаком соулмейта является покалывание током при соприкосновении с непредназначенными людьми. "Покалывание" появляется после первого зрительного контакта с соулмейтом. До определенного возраста, то есть до 17 лет, признак соулмейта не проявляется, что упращает заботу о ребенке родителями...} .       Прокрутив эту мысль в голове несколько раз и даже немного порадовались за себя, парень ответил девушке:       —Согласен, я бы не выжил, если бы моим соулом оказалась ты.       —Да уж... Интересно, кто же твой соул... Мне его уже жалко!–съязвила девушка.       —Спорим это сногсшибательная красотка? Или красавчик!–размечтался Ген, опустившись и тоже поднимая книги.       —Чел, ты в библиотеке, а твой соул где-то здесь. Не думаешь ли ты, что это может быть невъебическая ботаничка?       —Или ботаник! И может не такой уж и невъебический. Может просто увлекается чтением...       —И поэтому сидит в читальном зале крупнейшей научной библиотеки Японии?       —Ну, тебя же ботаничкой не назовешь!       —Я здесь ради заметок великих тренеров, которые можно найти только в здешних архивах!–в голосе девушки послышалось истинное восхищение,–А вот что тебе нужно в этой библиотеке, я пока не могу понять.       —Глазёнки разуй, милая! У тебя в руках трактования древнейших ритуалов индейцев майя.       —С каких это пор ты начал увлекаться историей?       —Это не история, а магия. Они могли, буквально человека с того света вернуть, связаться с духами, пророчить будущее. Это о-очень круто! Я хочу изучить их и их историю подробнее!       —Боже... Мне тебя никогда не понять!       —И именно поэтому я безумно рад, что мой соулмейт не ты, а какой-то ценитель науки.       —Или ценительница!       —Милая, не забывай, что я в жизни встречался лишь с одной девушкой! Зато парней у меня было трое!       —И все они сбежали от тебя через неделю! Да-да, помню-помню...       Девушка с парнем продолжали свой бессмысленный спор собрав все книги, проходя к столу регистрации, сев за стол между большими книжными стенами, и лишь тогда умолкли, уткнувшись в книжки. Потянув за цепочку светильника, Кохаку произнесла:       –А почему бы тебе не поискать его сейчас, пока он здесь?       –Гениально, Кохаку! Тебе уже выделили трон мудреца в их долине!-саркастично произнес парень, перелистывая страницу,-Ты не думала, что это как минимум не нормально, подходить ко всем подряд людям в крупнейшей библиотеке Японии и бить из током? Они же все злобные гении. Один лишь взглядом в порошок сотрут. Или наведут проклятие, начав читать свои книги вслух,-разочарованно проговорил парень, подперев подбородок рукой.       –Не думала, что ты такой трус, Ген! Эх... Такую возможность упускаешь! А если ты больше никогда не встретишься с ним или ней?       –Это мой суженный. Я в любом случае встречу его. Или её.       –А если ваша судьба-встретиться лишь раз, полюбить друг друга всем сердцем, а потом расстаться на всю жизнь, чтобы встретиться лишь в старости, вспомнить как сильно любили друг друга и умереть от инфаркта и чтобы вас похоронили рядом.-затараторила Кохаку, придерживая читаемые документы.       –Фу~у! Нет. Моя судьба не может быть такой нудной. Это однозначно не про меня!-высунул язык Ген.       –Но если так и будет?       –Значит наш и без того несуществующий Бог-хуйлуша. Все. Не мешай. Тут интересно.-парень вновь опустил глаза в трактование.       –Ну, как знаешь. Я бы на твоём месте пошла бы сейчас тыкать всех подряд.       –Потому что ты горилла,-сказал парень, за что через секунду получил шлепок по голове.

***

      То ли в трактованиях было недостаточно воды, и все было написано лишь по делу, то ли на Гене сказалось то, что он с самого утра совсем ничего не успел. В том числе и элементарно смочить горло водичкой. Так или иначе, теперь парень вынужденно плутал по, повторюсь, крупнейшей библиотеке Японии, в поисках кулера или, хотя бы, туалета, где можно и у крана согнуться, чтобы попить. И, кажется, он заблудился в читальном зале...       В отчаянии парень стал вглядываться в лица злобных гениев, скрючившихся над книгами. Ну, вдруг там знакомые сидят. Хотя... Куда уж там, знакомым Гена сидеть в крутейшей библиотеке. Единственный, кто достаточно развит для библиотеки–Сай-маленький гений, увы, совсем не выходит из дома. Да и предпочитает живым книгам их виртуальные версии. Программист херов.       Тогда Ген решил играть с козырей, и найти предполагаемого соулмейта: "Недостаточно красивый" "Выглядит настоящим злобным гением" "Типичный ботан"       Мда... Выбор так себе. Ген прошел ещё кружок по залу, но так и не нашел выхода. Его взгляд успел приковать разве что странноватый парень, сидящий в горе книг. Ну, не то что бы сидящий... Он скорее лежал на столе, и вокруг него были разбросаны непонятные чертежи и бумаги с расчетами. Его белые волосы, подобно тому, как они поднимаются во время взрыва, были уложены вверх, а кончики имели зеленоватый оттенок, из-за чего этот мученник науки напоминал лук-порей или пекинскую капусту.       Посмеявшись в кулак, Асагири решил пойти дальше и не отвлекать юное дарование на пути к открытию. Выхода он так и не смог найти, к слову, кулера тоже, из-за чего ему пришлось вернуться к Кохаку. Та усмехнулась топографическому критинизму друга, но пообещала помочь ему позже. После этого Гену пришлось уныло вернуться к прочтению трактований, часть из которых он выписывал в блокнот с цветочками, подаренный ему другом-клоуном на день рождения в качестве наеба перед вручением настоящего подарка. Ну, не будем мешать мальчику бежать на встречу к некромантии. ________________ –Бзззззз На руку Гена сел комар. *Хлоп* –Он нееет! Комар не бился током. Кажется я убил своего соула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.