ID работы: 1312581

Семья...Она такая...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еще раз о любви))

Настройки текста
Это шоу "Пусть Говорят". В этой программе мы рассказыаваем истории о которых невозможно молчать! Я решил рассказать вам про унитаз. А что, разве это смешно? Разве это не ваш член семьи?! Да ты просто срал на унитаз! Ты даже его не любишь, не уважаешь, а просто тупо срешь на него! Бедный унитаз, он каждый день стоит на одном месте! А ты просто сел на его могучие плечи, которые выдерживают твои сто килограммов и еще плюс три кило после ужина. А еще и газетку на нем читаешь... Он же не виноват, если ты сожрал селедку с молоком! А вантус...Он помогает тебе во всем когда у твоей раковины или унитаза запор, он всегда придет твоей раковине или унитазу на помощь. А туалетная бумага...Она всегда готова вылизать твою нежную попку начисто.Не оставляя на вас грязи после поноса. Любите их как ближних своих... С вами был Андрей Малахов и это была программа "Пусть Говорят". Берегите себя и своих близких.До свидания. В следующей программе мы расскажем вам, какого проснуться в мятной пасте и появление Натальи - Морской пехоты. Девушка по имени Наталья жила в городе Самара, однажды родители отправили ее в лагерь под названием " Мышьяк" даже не подозревая что приезжая с лагеря, дети становятся седыми, никто не может объяснить это явление. -Когда я приехала с лагеря, у меня было ощущение что я побывала в морском пехоте.- Объясняет девушка, через пять лет мы вернулись к ней в родное село, но так ее и не застали на месте, узнав у родителей местонахождение Натальи, мы тут же приехали в Москву, после чего у каждого оператора сломалась камера. Девушка которая лет десять - одиннадцать назад побывала в лагере стала женщиной, одевалась как пехотинец и попрошайничала рубль у всех прохожих дабы доехать до дома. Завтра ровно в 19 вечера по московскому времени мы начнем наш прямой эфир со знаменитой Натальей - Морской пехотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.