ID работы: 1312581

Семья...Она такая...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер шалостей :D

Настройки текста
Добрый вечер. с вами Андрей Малахов и это программа "Пусть Говорят". Здесь мы обсуждаем темы о которых невозможно молчать. Как я вам и обещал сегодня у нас в гостях знаменитая Наталья-Морская пехота. А.М: "Расскажите, как вы добрались до Москвы?" Н-Мп: "Села в автобус и доехала, епт." А.М: "Вы наверное много заплатили за проезд?" Н-Мп: " Нет, всего рубль." А.М: "Не желаете ли сок?" Н-Мп: "Нахуй!" После нашего долгого разговора Наталья-Морская пехота выкрикнула на всю студию: "Стартуем!". В итоге у нашей студии появились ноги и вся студия потопала по улицам Москвы, по дороге она по хватила с собой: -Лемура "Узбагойся" - Бабушку которая любит "кокс" -Парня с привычкой "К...какой?" -Собаку-улыбаку. -Мужичка с очками: "Н...надо?" И зачем-то Рому Желудя, но почувствовав вкус орэха сразу выплюнула в ближайшую мусорку. В общем в нашей студии собрались все герои Соц. Сети. В студии началась заворушка... -Мужик с очками на этот раз предлогал презервативы в форме Спанжбоба... - Собака улыбалась всем китайцам и хачам. -Лемур подбегал ко всем педикам и говорил: "Узбагойся, ничто не веновад, что ты педиг." -Ну а бабушка втихоря нюхала нашедший на полу мел. Кароче нашу студию остановил терминатор приговаривая: "Главное не душа...А СИСЬКИ!!!!!". Студия плакала кирпичами ибо терминатор пытался изнасиловать ее. Сейчас мы будем разбираться со студией, а пока с вами был Андрей Малахов в программе "Пусть Говорят". Берегите себя и свои квартиры, они тоже сбежать могут. До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.