ID работы: 13125811

Maniac II

Слэш
NC-17
Завершён
1317
Размер:
220 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1317 Нравится 1448 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Ночь продолжалась…       Феликс снова это сделал. Копнул немного глубже, и всё обрушилось. И теперь он падает в чёрную дыру. Феликс знает, что Хëнджин становится теплее, потому что чувствует холод вокруг. Но он теперь смотрит на всё с оптимизмом, пытаясь как-то понять, что всё это нереально. Похоже, он просто теряет своё время, думая, что им нужно вот так вот просто поговорить.       Его сердце Хëнджин проткнул ножом, его мир перевернул с ног на голову, его слёзы до сих пор текут. Но как же ты холоден в такие моменты… Разве он не знал, что утратил контроль? — Забудь обо всём, что, как ты думаешь, я знаю, — прошептал Феликс, наблюдая за неоновыми вывесками города, мимо которых их вëз Хëнджин. — Никаких секретов, тебе не удержать меня.       Эта тьма была нерушима… Ни одни фонари города не могли их осветить. Они черны душой — они грешны… Мстительные люди черны, как космос запределами планет… Кажется, что эта игра на выживание. Смертельный удар — один из них смотрит, как второй уходит во тьму. — Думаю, в моей сказке есть пара сюжетных дыр, — произнёс Хëнджин, заворачивая на одну из знакомых улиц. — А правильно ли мы делаем, что решили шагнуть этим путëм? — Перед тем, как улететь навсегда, я хочу посмотреть ему в глаза, Хëнджин, — произнёс Феликс. — Я хочу плюнуть ему в лицо словами, которые накипели. — Очень странно, что я прошу тебя остановиться, а не наоборот, — усмехнулся красноволосый. — Кажется, ты стал хуже меня. — Я не ищу спасания, — прошептал Феликс, поворачиваясь к Хëнджину. — Всего лишь немного веры в кого-нибудь или во что-нибудь, и мне хватит, чтобы решиться. Пора бы мне уже узнать тебя, так что… Так что я готов покинуть это место с тобой.       Видно ли по их глазам, что они идут в никуда? Живут так, словно готовы умереть. Они идут в никуда, и их уже не остановить. — Я думал, что похоронил тебя и замëл следы, но ты стойкий, — произнёс Хëнджин, останавливаясь на светофоре. — Тебе придётся принять это, хоть прошлый ты уже мëртв. — И где же ты похоронил прошлого меня…? — Там, где грех никогда не умрëт, — улыбнулся Хëнджин. — Красивый разговор… Два человека, что едут за третим, говорят так, словно и вправду обо всём сожалеют. — Я думал, что освобожусь от тебя, — прошептал Феликс, кладя свою ладонь на колено Хëнджна, когда красный свет светофора сменился на зелëный. — Что избавлюсь от чувств. Но я провалился в трещину, когда ты начал цепляться за меня. — Ты можешь бежать прямо сейчас, но тебе не вырваться, — Хëнджин бросил на него мимолëтный взгляд и снова сосредоточился на дороге. — Но снова и снова ты будешь возвращаться ко мне. Будет ли этому конец? Мы идëм в никуда, Феликс… Конца не будет. Даже тогда, когда мы скроемся из этого города, мы не сможем утаить все секреты. Тайны и секреты не спят — пока их не уснесëшь в могилу.       Феликс загипнотизирован своей любовью, не видит знаков о спасении. Друзья бы помогли ему, но уже слишком поздно. Он всё решил — и теперь он слеп. Думает, что это легче, чем совершать ошибки. — Не надо меня спрашивать, а потом закатывать глаза, — произнёс Феликс, отворачиваясь к окну. — Ты хочешь драки, но я не клюну на приманку. Я не пытаюсь тебя изменить, успокойся. Я ведь ничего тебе не навешиваю. — Не мне надо рассказывать о том, чего я не вижу, ведь мы оба знаем: дело в тебе, а не во мне, — выдохнул устало Хëнджин. — Ты этого не хочешь, но это именно то, что тебе нужно. И ты поймёшь, когда поверишь. — Дай мне передохнуть, потому что я больше не смогу выдержать ни одной секунды. — У меня уже нет времени, чтобы заставить тебя передумать, — произнёс Хëнджин, останавливаясь у знакомого дома. — Как я могу продвигаться, если ты ни капли не меняешься? — А не надо было ползти ко мне! — Хëнджин посмотрел на него и до посинения костяшек пальцев сжал руль. — И не надо ползти обратно ко мне, когда ты сломаешься, ведь ты сам выкопал себе эту яму! — Можешь найти кого-нибудь другого! — Феликс посмотрел на него взглядом, полным обиды. — Из-за тебя я хочу резать вены и плескаться в собственной крови. — Да? — Да, чëрт возьми, да! — Из-за тебя я хочу покончить с собой просто, блять ради забавы. — Ладно, — усмехнулся Хëнджин. — Оставить тебе в комнате скальпель? — красноволосый усмехнулся и посмотрел на него. — Феликс, мне плевать, понимаешь? Мне плевать на все твои выходки, потому что ты слабак. Даже чтобы отомстить своему врагу, ты ползëшь ко мне и просишь тебе помочь. Вены тебе вскрыть тоже меня попросишь? — Ты… — Феликс посмотрел на него и лишь тяжело выдохнул, открывая дверь машины и выходя на улицу. — Ты невыносим!       Месть — Тëмный Феникс. Кровь и перья из осколков. Они не знают своего врага слишком хорошо, но сейчас не его время, поэтому ему остаëтся развернуть и встать в очередь, чтобы отомстить им. Так пусть же ненависть их наконец-то прольётся дождём, ведь остановится первый тот, кто возьмëт эту корону победителя.       Ветер обдувал их тела, забираясь под одежду и бесстыдно рыская по бархатной коже. Волосы Феликса разбрасывались по воздуху, и он заправил длинные прядки за ухо. — Ты уверен, что он один? — тихо спросил Феликс, подходя к Хëнджину и заглядывая ему в глаза. — Минхо сейчас находится у своих родителей, так что этот точно дома один, — улыбнулся Хëнджин. — Любишь нежданных гостей? — Я бы не был рад, если бы ко мне ночью пришли такие гости, как мы, — усмехнулся Феликс и встал перед парнем, заглядывая ему в глаза. — Осталось немного, правда? — Да, Феликс, — прошептал Хëнджин, опуская руки ему на талию. — Скоро всё это закончится. — Обещаешь? — Обещаю…       Они переступили эту ступень, когда обещания были ложными, а взгляды трусливыми. Теперь только Феликс может выдержать его взгляд, потому что он стал родным.       Это было идеальное оружие. Когда-то он не спал ночью и был сосредоточен на тех, кто причинял ему боль. Потом составлял в голове список целей, и в его насилии не было добродетелей. Оставить месть в покое и быть самим по себе? Бежать из города и понять, что проиграл? Они дышат у него под окнами, пока враг спит сладким сном. Когда Феликс его просил оставить их в покое, враг усмехнулся. Лжецы обманывают, и их сердца ложно любовью бьются… — Сердце сейчас выскочит, — выдохнул Феликс, прижимаясь к груди парня. — И сейчас ты сам по себе… — В твоей любви, здесь твоё идеальное оружие, круши его кости со слепой агрессией, — прошептал Хëнджин. — Как птица, у которой сломаны крылья. Если отомстишь верно, то будешь жить без направления. — Ты будешь рядом со мной? — спросил с надеждой Феликс, ощущая на своих губах маленькие поцелуи Хëнджина. — Я буду рядом, но ты сделаешь это сам, — прошептал красноволосый. — Это твоя месть, твоя борьба, поэтому будь готов пронести кровь мести на своих руках.       Феликс кивнул и прикрыл на пару секунд глаза, собираясь с мыслями. Он не хотел этого, но хотел и одновременно. Блондин хотел доказать, что несмотря на шрамы и боль, его не сломали. С этого дня жизнь изменится… Изменится их будущее, совместное будущее… — Я готов, — прошептал Феликс. — Пришла моя очередь спасать нас.       Блондин отстранился и направился к дому, в котором жил Минхо вместе с Джисоном. Пришло время доказать, кто главный в этой игре, доказать, кто должен первый усмирить слабого. Никакой крови, никаких криков — это будет пытка… Пытка для Хан Джисона, которую Феликс терпел на протяжении года…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.