ID работы: 13125901

Мой капитан Чон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столько ждал а вответ розбитое сердце

Настройки текста
Меня зовут Чонгук давай дружить. Зачем мне знать как тебя зовут зовут и вопше я с альфами не дружу в и плохиэ. — Ну может я и альфа но у меня єсть честь такщто давай дружить. — Я не дружитиму з тобой. Техён попиталса залезть више но подскользнулся и упал хорошо что не високо било — Ауч вотжеш . — Ти как не ушибсяС того дня и началась их дружба Чонгук каждый день приходил к Техёну и они играли ходили к мору били всегда вместе .Так и вышло что  Техёну било пятнадцать когда он проводил Гука в армию . Чонгук захотел пройти армию он проходил её год а потом подалса в капитани и продолжал работать у Корёе а Техён жил в Дубаях и уже начал работать доктором с Чоном они опщялись мало а после того как он остался в Корее Техён писал и звонил но Чонгук не отвечав. В среду вечером Чонгук написалчто наконец-то приэдит в Дубаи как раз Те сможет забрать его и своего брата Джина . Техён отпросилса с клиники на день штоби встретить родних .В 10 часов дня он уже ждал Гука и Джина он бил щяслив вить когда Чон уэжал он говорил что только Те будет его омегой и што он его любит Ким просто щяслив сегодня прилетают эго любимые люди . Среди многих людей Техён увидел Гука он хотел к нему побежать но вазли нево била омега девушка и они держались за руки, подошов к ним Чонгукотпустил руку и обнял Те ему от етих обиймив стало больно. — Как ти повзрослел малиш. — Угу а ето твоя девушка. Ну а что сердце ведь розбито хуже уш точно не будет. — Да ето Дженит. — Приятно познакомиться Гуки мне много о тебе розказивал. — Серйозно, мне тоже приятно подождите немного Я встречу брата и отвизу вас. Техён посмотрел на толпу и увидел там Джина сорвался с места он побежал к нему . Джин открыл свои обийми для брата омеги и прижал ево к себе очень крепко. — Мой малиш как ти ? — Всо хорошо пайдом нам пора домой. Забрав вализу брата Те пошло к машине а в голове вертелось только одно прождал 4 года а вознаграждение получил розбитое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.