ID работы: 13125901

Мой капитан Чон

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Робота заглушає боль

Настройки текста
Техён улибалса пока слушал как Чон познакомился с Дженит и как Джин розказивал о своих приключениях. Всо веселиэ перебил телефоний звонок. — Ало доктор Ким у нас тут проблеми нужна срочная операция ви нужни в больнице. — На сколько операция.. — На 13.00 — Ладно я буду. — Так медвежонок я не понял ти што меня одного оставить решил тиж говорил што у тебя виходной. — Ето не я виноват у меня такая робота меня ночью визовутприэхоть. — Те я тоже шитаю што ето не нормально ми не виделись почти пять лет а ти хочеш уехать на роботу . — Ето моя робота я доктор у меня нет времени на то чтобы бить дома или на семью и ти ето прикрас но знаэш если етот человек умрот ето будет на моей совести вить я остался дома а не спас ему жизнь. — Вот у меня вопрос малиш ти так будеш говорить когда у тебя альфа будет. — Нет Чон а знаешь почему, потому што его не будет. — Да ну ти што решил всю жизнь одинпрожить , а где же тот Техён што я знаю он всегда хотел себе большую семью. — Семья ето не для меня ето просто для меня и одному хорошо а если мне будет нужно виговоритса у меня всегда есть мама и подушка. — Раньше ти так не говорил што произошло? — Нечего просто не хочу себе никого. Всю дорогу они ехали в тишине ну не может он сказать што хочет семью с Гуком ну хотел сичас у нього только робота, робота  заглушает боль там он будет как дома том всегда ему ради там он забиваетболь которую испитивает .                          *** Приехав к дому Чонов Ким остановив машину вишел открыл багаш отдал вещи Гуку . — С тобой всо хорошо виглядиш плохо. — Нет всо хорошо не смею тебя задерживать. Сев в машину прожзав 15 метров остановив машину возле своего дома, Джин вишол сам и Те поехал в больницу. По дороге в больницудругое время он в ней живот ну кроме того времени как он дома штоби переодетса и принять душ а когда и ваную. Техён любит свою роботу , любит спасать жизни другим , но кто же в нужний момент спасли его когда он будет на волосок от смерти он не знает может некто а может те кто бил спасон ним . Пока он бил на роботе Ким даже не вспомнил Чонгука просто работал и забил про боль но когда уже ехал домой обида и боль снова нахлынули.                     *** Доехав до домеЧонгук ишов с переди Те они часто в детстве ходили сюди подивиться на захид солнца . Ходили вони на невеличку гору з неи було видно все на найкраще захид сонця , писля того як Чонгк уїхав Те приходив сюди кожного дня и згадував про Гуки та як вони тут раньше сидили в обиймах друг друга. Краевид був чудесным красиви хмари що переливались ризними цветами жовтий, красний ,синийдруги а за горизонтом було червоне солнце . — Я сумував за цим краэвидом . — Ну щож я напевно пиду я маю виспатися бо завтра в мене нична змина. — А дном не виспися. — Я завтра працюватиму весь день и в мене ничне чиргування. — Те чому ти пишов на лекаря? — Мени подобается рятувати життя о не забирать их. — Це ти намикаеш на те що я вбивав людей. — Хиба ни! Тисолдат тоби дадут наказ вбити мене ти матемеш це зробити ти солдат значить вбивця , яж ликар я рятую життя тоди коли ти их забираеш. — Я не вбиваю невиних я вбивав тильки на вийни а от ти хибо не можеш щось зробити не так и пациент помре ти що тоди будеш солнцем и невиним так а я захищяв невиних и вбивав насильников , вбивць та инщу тварь. — Якщо на маему столи умре пациент и це будет моя ошибка мене посадять а хто тебе будет судить ти в когось забрав сина, братабатька . — Знаешь Те ти раньше таким небил тебе жалко ту нечисть. — Мне жолко дитей которых ти оставил без отца. Техёну не било жалко тех мразей лиш жон , детей , родителей. Те уже розвернулса што-би уйти как сильная рука Чона ухватила его за локоть повернув к себе Ким смотрел ему в глаза они били топлие в них хотелось утонуть. Ким собрался вирватса как Чон опустился к нему и нежно поцеловал всвета оттолкнул его от себя смотря испуганими глазами. — Что ти твориш сума сошол . — Ти такой сладкий не смог удержаться прости. — Простить ти охринел у тебя есть девушка . — Она не мая девушка а девушка брата я просто пошутил а мне она лутшая подруга брат просто в аэропорту нас бросил а сам на роботу свалил. — Да ну ето не повод меня целовать. — Видимо ти забил обещание данное мне тобой а тебе мной ми принадлежимдруг другу и я взял у своей омеги поцелуй. — Чего .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.