ID работы: 1312618

Школа Хвост Феи

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Признание..

Настройки текста
------------------------------- Что было в прошлой главе: Нацу рассказал немного про Водолея. Так же он рассказал, где она училась. Оказалось ее одноклассники (большая часть) работают в школе. Люси пошла к ним, чтобы спросить о том, не знают ли они, из-за чего поссорились Водолей и Дева. Люси встретилась в школе со Львом, Близнецами, Стрельцом, Овном и Быком. Но никто даже не слышал об их ссоре. Так Люси пошла домой и увидела спящего Нацу, а напротив сидел мальчик. Где-то она его видела... Точно! Он же кричал ей и Нацу, что они "сладкая парочка ". Все-таки Люси прогнала обоих из дома и пошла спать. _____________________________ Утром Люси не хотелось вставать , но пришлось. Хартфелия открыла глаза и села на кровать, протерев их. Почему то у девушки было странное чувство. Будто кого-то не хватает. Убедив себя в том , что се нормально Люси ушла в душ. " – Хм... странно. Девы все еще нет. Водолея тоже. Может, из-за этого, у меня странное чувства, одиночества или… что я себе на придумывала? Нет, нет, нет! Он тут точно не причем! Будто я по нему скучаю, ха. Что за абсурд? " - думала Люси стоя под струей душа. Минут через пятнадцать, Хартфелия вышла из душа. Переодевшись, Люси пошла вниз, чтобы поесть. Разогрев себе еду Люси принялась ее есть, но почему-то она была не голодна. Все-таки пересилив себя, Люси съела завтрак и ушла в школу. Хартфелия ушла туда вовремя. Как раз в этот момент происходило самое интересное. По дороге в школу ничего не произошло. Было даже странно. Когда Люси открыла дверь класса , то увидела следующее : Грей опять без рубашки держал за шиворот какого-то парня с белыми волосами. Вид у Грея был помятый. Но виднее всех был большой синяк под левым глазом. Парень, которого Грей держал за шиворот, тоже был побитый. Не далеко стояла Джувия, которая уже чего-то на придумывала себе. Люси стояла на пороге, не понимая ничего. Вдруг в класс вошла Эльза. Руки были скрещены на груди, сразу понятно - она очень рассержена. - Что тут происходит? - властным голосом сказала Эльза. - А ты, что тут... - Грей повернулся и офигел увидев Эльзу. Он все так же держал парня за шиворот. - Я спросила,… ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?? - Эльза рассвирепела. - Не че... - Грей попытался, что- то сказать, но за это получил по башке от Эльзы и отрубился. Эльза взяла за шиворот беловолосого и потрясла. - Эй.. что .. тут .. происходит? - сказала раздраженно Эльза, но тот был в отрубе. Эльза его откинула на пол. - Блин. Джувия, может, ты нам все объяснишь? - Эльза перевела взгляд на Локсар. Но и эту не удалось расспросить, т.к. та уже, почему то была на седьмом небе от счастья. В класс вошел учитель. Он был мягко сказать шокирован. - Ч..что тут происходит? Скарлетт. Не могли бы вы мне ответить? - учитель перевел на нее взгляд. - Я сама пытаюсь узнать - ответила Эльза. В этот момент прозвенел звонок. - Ладно. Обсудим это позже. Джувия, проведи этих двоих, - учитель показал на Грея и незнакомого беловолосого парня - хотя лучше попросить... - тут его прервала Джувия. - Конечно, их отведу - в ее голове проходили странные и непонятные всем мысли. В этот момент очнулся беловолосый и Грей. - Какого… - не успел сказать незнакомец, как его и Грея уже тащила за руку Джувия. Когда они вышли, все заняли места. Начался урок. Джувия, Грей и все еще не знакомый нам человек пошли в мед. Кабинет. Через пару минут они уже стояли в мед кабинете. - Ой. Что опять драка? Надо быть осторожнее, - взволновано сказала медсестра. Это была, как вы поняли Овен. - Он первый начал, - сказал беловолосый, показывая на Грея. - Не фиг приставать... - возразил Грей и захотел ударить его, но перед ним встала Овен. - Не надо больше драки.. так идите вы двое, - Овен показала на Грея и Джувию, - прогуляйтесь, а я подлечу его.. - Лады... - лениво сказал Грей и вышел. Следом ушла Джувия. - Грей- сама, подождите меняяяя!!! - Джувия побежала за Греем. Тот резко остановился, и девушка, споткнувшись, упала лицом ему в грудь. Девушка мгновенно покраснела, в голове были непонятные мысли. Грей слегка покраснел. - Э.., а отцепиться не хочешь? - после слов Грея, Ддувия опомнилась и вся красная отошла от него. - П... п... П... простите меня - Джувия отвела взгляд. - Да ладно... ничего... Кстати - Грей посмотрел на нее. - М? - Джувия посмотрела на него. - Поему ты обращаешься со мной на "вы"? - Грей скрестил руки на груди. - Ну, это.. мы как бы не общались.. и.. не могу столь уважаемого человека называть на " ты " - Джувия опустила взгляд стеснительно. - Можешь называть меня на " ты " если хочешь - сказал Грей. - Правда? - Джувия засияла от счастья. - Да… кстати… - М? Что? - Тебе не кажется странным, что стол тут не должен стоять? - Грей приподнял одну бровь. Не далеко от них стоял стол с красной скатертью. На нем стоял подсвечник, с горящими свечками, две тарелки, приборы на двоих, шампанское (О.о), два стакана с чем-то налитым в них и небольшой тортик. " - Это же будет считаться как свидание!! Ура, моя мечта сбудется " - Джувия думала о своем, пока Грей взял записку со стола. - Наслаждайтесь приятным утром - прочел Грей из записки. - Что это за хрень?? - Грей порвал листок и выкинул. - Нет! - пискнул кто-то не далеко, но сразу замолк. Грей насторожился. Он свернул за угол и исчез. - Грей, Грей, куда же вы… тоесть ты… - Джувия решила пойти за ним, но Грей вышел, раньше держа за шкирку мальчика. - Это же.. Хэппи- чан - Джувия посмотрела на мальчика. - Ага. Что ты тут делаешь? - Грей посмотрел на него. - Я ну... это... меня попросили показать все ученику по обмену... как его... Леон, точно! - было видно, что он волнуется. - Что за чушь? Во-первых, этот Леон уже валяется в мед кабинете, во вторых говори правду! - разозлено сказал Грей. - Хорошо, хорошо... ну э... - Живо все выкладывай! - Мы поспорили с Нацу - Хеппи отвел взгляд. - Поспорили? - Да. - И в чем же спор? - Поцелуешь ли ты Джувию - Хеппи даже не смотрел на них. Грей не понял. Джувия покраснела. - Чего??? - Грей был шокирован. - Ну, Нацу-то знает, что ты ее лю... - в этот момент Грей закрыл ему рот. - А еще он сказал, что у тебя силенок не хватит ее поцеловать! - сказал Хеппи, убрав его руку. - Чего? У меня не хватит сил? А ну-ка смотри сюда и передай все точь - в точь, головешке!! - Грей отпустил Хеппи и подошел к Джувии. Та ничего не поняла, как вдруг, она почувствовала его губы на своих. Это был предел ее мечтаний. Большего ей не нужно… Ей нужен лишь милый Грей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.