ID работы: 1312618

Школа Хвост Феи

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Кто же для меня он на самом деле?

Настройки текста
--------------------------------------------------- Что было в прошлой главе: Когда Люси зашла в класс, она сильно удивилась. Грей, вместе с каким-то беловолосым парнем, устроили драку, в классе. Эльза вовремя их остановила. Учитель попросил Джувию проводить Грея с незнакомцем до медкабинета, она согласилась. Пока беловолосого парня лечила Овен, Грей и Джувия ходили по школе. Там они нашли какой-то странный стол с угощениями. На столе так же была записка. Прочитав ее, Грей тупо разорвал записку. Кто-то за углом громко сказал " - Нет ". Конечно, Грей пошел на этот звук. Когда он вышел, то держал в руке Хеппи. Грей расспросил Хеппи, так же узнал, что Нацу и Хеппи поспорили друг с другом. Оказалось они поспорили, что Грею силенок не хватит поцеловать его любимую Джувию :3 . Грей разозлился на то, что Нацу считает его слабаком и подойдя к Джувии поцеловал ее. ----------------------------------------------------- Прозвенел звонок. Постепенно коридоры заполнялись людьми. Люси вышла из класса и пошла в сторону буфета. " Хм... сегодня у меня есть немного денег. Может купить себе сок или пирожное? Хм… " - думала по дороге Хартфелия. Ведь она в первый раз идет туда. Эх..Наивная Люси думает , что будет легко.. Вы тоже так думаете или нет?.. В это время девушка уже зашла в буфет. Она открыла дверь и... увидела огромную "очередь". На самом деле это была толпа. Конец этой толпы был около Люси. Конечно шансов, что-то купить нет, поэтому Хартфелия собралась уйти, но остановилась, чуть вздрогнув т.к. кто-то положил ей руку на плечо. Девушка обернулась и увидела.… Нет. Не Драгнила как вы могли подумать, да и наша героиня подумала так. Это был... Локи! (Охранник школы. Так же зовут Лев) - Кого я встретил! Это же - очаровательная Люси! - сказал с улыбкой Локи. - А вы... Точно, Локи. - Сказала девушка. - Правильно. Мы же договорились говорить друг с другом на "ты"- подмигнув, сказал Локи. - Ой, точно... - Ну не в этом суть. Как вижу, ты хотела купить что-то в буфете, так? - Да, но тут огромная очередь... - Не переживай! Я же тут работаю, меня и без очереди пропустят. Что ты хотела купить? Хотя я сам выберу. - Локи пошел в сторону толпы, но даже пройти сквозь нее не мог. Люси подошла к нему. - Ну и ладно... - вдруг, кто-то увидел Люси и зашептал. Все стали перешептываться. Потом резко толпа расступилась перед ней. Хартфелия ошарашено смотрела на них. Она подумала, что это не для нее. - Э... это вы, что делаете? - спросила Люси. - Так вы девушка Драгнила, а если он узнает, что вы... - сказал кто-то, но Люсин слух остановился на словах " девушка Драгнила ". - Стоп, стоп, стоп... Какая еще девушка? Я что ли? Нет, нет, нет и еще раз нет! - возмутилась Люси, но все - таки немного смутилась. "- Я этому идиоту, припомню!" - думала девушка. Она выбежала из буфета в поисках Драгнила. Всю перемену она бегала и искала его. Наконец-то она его нашла в пришкольном дворе. Он сидел на лавочке, закинув руки за голову. Люси подошла к нему. Почему то она думала, что разозлится на слова " девушка Драгнила", но опять странное чувство посетило ее. Не любовь, ли это? - Чего тебе, Хартфелия... - эти слова Драгнила вернули ее с небес на землю. - Это... я поговорить хотела... - И о чем же? - Ну.. только, что в буфете.. ну..потом.. - Что в буфете? - Ну... э... ну... Какого черта я твоя девушка???!!!!! - наконец-то сказала Люси. Драгнил лишь улыбнулся. - Ты чего улыбаешься? - у Люси даже глаз задергался. - Просто ты милая, когда злишься - мягко сказал парень. - Я? Я ... я не злюсь... то есть злюсь…, но... - Люси покраснела от его слов и отвела взгляд. - Стыдно не знать, что ты моя девушка - сказал Нацу с улыбкой. - Я не твоя... девушка! - Ладно, идем, прогуляемся... - Но скоро звонок. - Люси показала на часы. - Да и плевать... - Драгнил встал и перевесил Люси через плечо. - А ну пусти! - девушка била его кулаками, но Драгнилу и вовсе пофиг на это было. Позже они пришли на какое - то озеро. Люси уже " висела " у него на плече спокойно. Когда он остановился, девушка оглянулась. - Где это мы? - Это мое секретное место... я тут всегда бывают... про это никто не знает кроме одного человека. - И кто же этот человек? - Люсь. У тебя, наверное, логики нет. Этот человек... ты! - Нацу опустил ее на землю. Почему-то Люси покраснела от его слов. - Зачем ты меня привел? - Хм... просто хотел показать это место... - С чего бы это? - Только своей девушке я доверю этот секрет, что я люблю тут бывать. - Поня…. опять ты за свое! Я не твоя девушка! И в любви не так признаются... - И как же? Объясни мне - Нацу сел на землю. Люси напротив него. Она рассказала ему про типичного "парня на коне". - Так я же всегда с тобой... И помогаю тебе с едой.. - Да! Поедание моих продуктов эта огромная помощь!! - Люси опять задергался глаз. - Ну да... ты же худенькая... и тебе нельзя портить фигуру... - спокойно сказал Драгнил. - С тобой спорить… только мозг ломать… - Ладно... идем Люсь, на мостик сядем… - Зачем? - Надо так…. - Ну, хорошо... - Люси вместе с Драгнилом села, на мостике свесив ноги над озером. - Люсь, а ты плавать умеешь? - Ну да.. а что? - после этих слов, Нацу пошутил и сделал вид, что хочет ее столкнуть в воду. - Не полезу я!! - Нечаянно, Люси столкнула его в воду. Драгнил вскоре вынырнул. - Хаха... эй, что ты... - Люси уже упала в воду. Когда она вынырнула, то рядом стоял Нацу и улыбался. - Нацу! Ты балда! - сказала Люси, скрепя зубами. Все-таки озеро уже холодное осенью. Драгнил вспомнил про это и сказал ей залезать на шею. Люси послушно залезла. Потом Драгнил пошел на берег, придерживая ее. После этого, Чтобы можно было согреться, Драгнил разжег костер. Сняв с себя рубашку, он повесил ее на дерево. Люси обернулась и увидела Нацу полуголым... он был лишь в джинсах. Кто же не афигеет? Драгнил посмотрел на нее, но та уже отвернулась, вся смущенная. - А ты не будешь вещи сушить? - спросил Драгнил. - Ты идиот?? Конечно, нет... - Люси грелась у огня. Драгнил сел рядом и обнял ее. - Ты чего…?? И почему у тебя теплые руки.. - Я не знаю почему... Ты быстрее согреешься так.. - Отпусти меня... апчхи... - У меня здесь одеяло есть. Дать его? - Что же ты раньше молчал! Давай… - Нацу достал одеяло и укрыл им Люси. - Давай лучше по домам... А то в школе нам влетит.. - Мне на них пофиг... - А мне нет... - Ладно. Давай ты еще согреешься, и я тебя отнесу. Ты вся мокрая. По улицам так лучше не ходить. Кстати я знаю, как тебя согреть… - И как же? После этих слов, Нацу поцеловал ее. Люси сама того не понимая ответила на поцелуй. И правда… хоть немного, но она согрелась. И все-таки, почему он всегда такой теплый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.