ID работы: 1312618

Школа Хвост Феи

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Сладкие парочки. Часть 1

Настройки текста
--------------------------------------------------- Что было в прошлой главе: Люси узнала, что она теперь девушка Драгнила. Узнала она это не самым обычным образом ( подробности в прошлой главе ). Встретив Драгнила, Люси захотела узнать какого фига она его девушка. Тот лишь улыбался. Позже Нацу провел Люси до его секретного места. Дальше они "искупались " и Нацу предложил согреть Люси. Спросите чем? Конечно, поцелуем.. ----------------------------------------- В это время, Джувия с Греем были в школе. Они решили сделать вид, что ничего между ними не было. В школе никто и не заметил. Так же, никто не обратил внимание на пропажу Нацу с Люси. Ну, кроме одного человека... - Где шляется этот чертов Нацу!! - раздраженно говорила Эльза. - И Люси куда-то ушла... - задумчиво протянула Леви. - Хм... а может у них свидание - заговорила опять об этом Миражанна. - Хаха... думаешь, головешка додумается? - рассмеявшись, сказал Грей. - Кто бы говорил... Ну и как поцелуй с Джувией? - спросила Мира изображая поцелуй, стараясь его подколоть. Грей был не только смущен, но и шокирован. Он хоть и немного , но покраснел. Парень посмотрел на Джувию, которая, покраснела как помидор. - Значит Хеппи не обманул, судя по вашим лицам. Я за вас так рада - сказала Мира :3 - Да какого.. Мы тут обсуждаем, куда головешка делся! - сразу сменил тему Грей. - Точно. Стоп. Мне показалось или там Нацу был? - сказала Эльза и подошла к окну. Все тоже встали и подошли. По улице шел Нацу. На спине у него сидела Люси. Все шокировано на них посмотрели. Эльза уже хотела выбежать и помочь. Вдруг что-то случилось? Ее остановила Мира сказав , что-то. Теперь они наблюдали за " сладкой парочкой ". - Нацу... долго еще? - сказала сонно Люси, потирая глаза. - Долго.. если бы кто-то поменьше ел.. Мы бы быстрей пришли. - сказал Нацу. - Ты на что намекаешь??!!! Это я, то толстая!! - Я пошутил, Люсь - сказал, улыбнувшись Нацу. - Не нравятся мне такие шутки, - надулась Люси. - Только не дуйся, Люська - сказал Нацу. - Я и не дуюсь. Еще минут десять они спорили " дуется Люси или нет ". Все это время за ними смотрели Грей, Эльза, Джувия и Мира. "Зрители" не могли понять , что они делают, так как они не слышали их разговор. Вскоре они скрылись из виду. - Ура! Я же говорила у них свидание - сказала радостно Мира. - Хм.. скорее всего - ответил , ухмыльнувшись Грей и куда-то вышел. Увидев это, Джувия поспешила за ним. - Куда же вы… ты? - спросила Джувия, остановив его в коридоре за руку. - Пойду, подзатыльник кое-кому дам ... - Кому же? Драгнилу?, но за что... он ведь.. - Да нет же! Тому, кто Мире рассказал.. про.. сама знаешь что - сказал чуть-чуть смущенно Грей. - Но кто, же это? - Дам подсказку. Это мальчик, который всегда ходит в синей толстовке и штанах.. и джинсах.. у него зеленый рюкзак.. как думаешь , кто это? - Неужели... Хеппи.. - А кто кроме него, то? - Ну... нельзя быть уверенным на 100% .. - Да говорю... точно он! - сказав это, Грей ускорил шаг и куда-то пошел. Джувия поспешила за ним. Тем временем, Эльза посмотрела в след Грею и Джувии и подумала : " - Наверное только у меня пары нету.. , но у старосты и своих делов хватает, так что в этом ничего такого нет. " - успокаивала себя, Эльза. Все таки это лишь оправдание. В классе был лишь один человек, который ей нравился... - О чем думаешь, Эльза? - оторвала Эльзу от мыслей, Мира. - Да я так... не важно... - Эльза вздохнула. - Ну, ну… - сказала Мира и улыбнулась, замышляя коварный план. - Нам пора... нам с Гажилом и Леви еще.. в библиотеку идти. - Добавила Мира подмигнув Леви с Гажилом. - Тогда я с вами... - сказала Эльза и встала, но Мира ее усадила обратно. - А ты останешься тут - Мира помахала рукой Жерару и Эльзе. - Идем, мелкая - сказал Гажил и взял Леви за шиворот. МакГарден сразу начала беспомощно дергать ногами в воздухе и махать руками. - Пустиии... я сама пойду... - Молчи, мелкая - Гажил перевесил ее через плечо. Мира, Гажил и Леви ушли. В классе остались лишь Эльза и Жерар. Эльза не поняла намек Миры, но скорее до нее дошло. Скарлетт в миг покраснела и встала. - Ну, я... это… пойду... - Эльза направилась к выходу, но споткнулась на чем-то и стала падать. Жерар вовремя поймал ее. - Ты неуклюжая... - тихо сказал Жерар. Эльза не разозлилась, а почему-то больше покраснела. Вот Жерар медленно наклоняется к ней, Эльза уже закрыла глаза и... - Прости. У меня есть девушка - сказал Жерар тихонад ее ухом. Скарлетт поняла, что произошло, и сразу вскочила. - Не очень-то хотелось... то есть... я ничего не говорила... все ... пока - Эльза убежала домой. - Хе-хе... здорово ты придумала Мира.., но твой план провалился - сказала Леви. - Тогда приступим ко второму варианту - Мира посмотрела на Гажила с Леви, опять замышляя план. - Какой второй вариант? - спросили хором Леви с Гажилом. - Ой... это я так... - махнула рукой. - Я забыла, кажется сумку в классе музыке. Сходите оба... - Мира посмотрела на них. - Почему оба? - опять спросили хором Гажил и Леви. - Так надо... а ну живо - лицо Миры стало похоже на "дьяволицу " - Как скажешь - сказал Гажил и вместе с Леви побежал в кабинет музыки. Леви с Гажилом забежали в кабинет. Они осмотрели все, но нифига не нашли. - И где же ее сумка? - сказала Леви. - Не знаю... короч я пойду... - Гажил собирался открыть дверь, но она не открывалась. - Э.. что за фигня?- Гажил снова попробовал, но тщетно. - Спешишь, спешишь... - сказал кто-то за дверью. Голос был женский и мягкий. - Мира? Вот ты где… идем ско... - за дверью послышался мужской голос, но он смолк. - Мира? - Леви посмотрела на дверь. - Ну, вот спалили.. Да это я.. - Отлично. Мира, тут дверь заклинало. Открой, пожалуйста, - сказала Леви. - Не могу. - Почему? - Леви немного занервничала. - Вы не выполнили условие... - Условие? - не поняла Леви. - Ой. Я его не говорила. В общем, вам нужно... понять, что вы друг друга любите… Я вам дам время до завтра… бу-га-га-га…, а ночь вы проведете в этом классе... вдвоем... - Э...Мира! Стой. Я не останусь с ним... на ночь тут!!! Выпускай!!! - Леви запаниковала, но Мира уже ушла. И, что же им делать? Признаться друг другу? Скорее нет. В любом случае эту ночь они проведут вместе… Они запомнят ее на всю жизнь.. Почему? На этот вопрос кроется ответ во второй части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.