ID работы: 13126220

Я так давно хотел...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 встреча в кафе

Настройки текста
Примечания:
Фенг дружил со всеми, со всеми он хорошо ладил. Кроме Эдгара. Эта недоступность привлекала парня, не то чтобы он влюбился, просто фэнг был слишком загадочен для него. - наконец-то все в сборе! - радостно кричала Коллет Если так почитать их было шестеро: Эдгар, Коллет, Эмз, Фэнг, Лола и Спайк. Эдгар много думал о своих друзьях.. Спайк всегда сидит и что-нибудь рисует. Коллет насильно его тащит со всеми в кафе, но он вроде бы и не против. Лола.. она очень редко появляется на встречах. Всегда занята своими планами или своим внешним видом.. Эмз всегда ведёт себя токсично, хоть на самом деле не хочет обидеть человека.. Самая позитивная это Коллет. Она очень шумно себя ведёт и кажется очень хорошо общается со всеми.. Фэнг ненавидит эту всю шумиху и ему нравится быть с одним человеком нежели с группой людей, но он настолько привык к друзьям, что продолжает ходить на встречи.. Эдгар. А что он? Эдгар сам ничего про себя не знает, просто обычный человек, который хочет иметь компанию, чтобы не выделяться. Друзья зашли в кафе, в которое они ходили уже на протяжении многих лет. А если проще ещё с 8 класса. Эдгар сел за стол рядом с Фэнгом и уткнулся в телефон. Он всегда садиться с теми с кем чувствует себя защищённо. Фэнг был одним из немногих, с кем так было. Он высокий, общительный, и самая неотъемлемая часть - он занимается карате. Больше никого рядом с ним не было, только стена. - эй Эдгар ты опять уселся около стенки! Я хотела сесть с тобой - капризно сказала Коллет. И действительно ей никогда не доставалось места рядом с ним, только напротив. - и когда это ты решила приходить на наши встречи, малышка Лола? - похоже опять состоится язвительный разговор между этими двумя. Но не смотря на это у Эмз и Лолы много общего. - и когда это я стала малышкой? Я старше тебя на 2 года! - не очень-то и важно, это не такая уж и огромная разница! Лола недовольно фыркнула и достала зеркальце, чтобы подправить макияж. И так было всегда, ну когда Лола приходила, ведь она всегда "так занята". - давайте не будем об этом, мы наслушались ваших споров. Просто поговорим как раньше! - Фэнг пытался разрядить обстановку. Сейчас кто-то из них на первом курсе, кто-то на третьем, но это не важно. Важно, что они не виделись ещё со школы. - Эдгар, не думай что можешь просто сидеть в телефоне! - одним рывком Коллет забрала телефон Эдгара. Ну теперь он будет просто сидеть и смотреть на этих балбесов, в принципе как обычно. - ладно, как у вас дела?..- неожиданно сказал Спайк - что нового? Он ничего не говорил так же как и Эдгар, но не из-за пофигизма ко всей ситуации, а от стеснения. - о! Ничего себе, Спайк заговорил! - вырвалось у Коллет, но тут же Фэнг зная, какой у Спайка характер исправил - он и до этого говорил, Коллет, если ты не замечала. - ну вообще-то замечала! - Коллет, ты выводишь меня из себя! Вдруг Эмз оборвала их спор - а ты что рисуешь, Спайк? Спайк засмущался, но как всегда показал свою работу. - аа, как красиво! У тебя просто талант! - Коллет сильно хвалила Спайка и казалось им.. восхищалась? Но всё бы ничего, если бы Коллет не забрала телефон Эдгара. - отодвиньтесь пж, я выйду - эй, Эдгар, ты куда? - домой - а телефон? Он знал что Коллет его так просто не отпустит, она по просту не захочет чтобы ему было плохо. - ну куда ты идёшь, я знаю что тебе важна эта вещь! Эдгар одним движением повернулся к ней и схватил телефон - спасибо Друзья ещё долго сидели, и на удивление Эдгар даже остался до того пока все не ушли. Ему было приятно наблюдать, что все снова беззаботно проводят время друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.