ID работы: 13126220

Я так давно хотел...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 наша тайна

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер, нужно было готовиться к завтрашнем парам. Все уже ушли по домам, только Фэнг, Эдгар и Лола сидели в кафе. Парень сам не понял как у него вылетело изо рта - блять как же не хочется идти с Лолой.. - хочешь я тебя провожу? Он не ожидал такого, поэтому немного замялся. Да и вовсе не хотел это в слух говорить, но Фэнг продолжал настаивать. - хотя нам идти с тобой в одну сторону и всё равно получиться тебя проводить.. - угу.. Они собирались и попутно говорили. Эдгар не знал что ответить, поэтому просто молчал. Он не особо знал Фэнга. На улице уже глубоко сгущались сумерки. Темнело всё-таки рано, январь как никак. Парни и девушка вышли из кафе и шли вместе. Разговор явно не складывался, Лола занята всем лишь бы не разговаривать с ними, а Эдгару просто нечего сказать. - ну.. эм.. мы просто будем идти в тишине? - наконец решил заговорить Фэнг, а Лола решила продолжить его разговор - да, а тебе что-то не нравится? - вообще всё отлично, только между нами так и веет неловкостью - Фэнг, а ты вообще где живёшь? - вопрос Эдгара поставил всех в неловкое положение. Они даже и не ожидали что он заговорит. - в общежитии универа. Тут до него пять мнут на автобусе - ты в общаге живёшь?! - ну да, конечно не очень удобно, но всё же Пока Фэнг договаривал они дошли до дома Эдгара и он уже было хотел прощаться как... - и да, звони маме, она беспокоится - с улыбкой на лице, даже не попрощавшись Лола ушла. Видимо хоть какие-то черты старшей сестры в ней остались. Но у Фэнга возникало очень много вопросов. - чего?! Откуда она знает о твоей маме? Она что твоя сестра? - ну как бы да.. - почему вы раньше не рассказывали? - мне вобще было без разницы сестра она мне или нет, да и она не горела желанием рассказывать об этом.. а ещё мы никогда не были похожи на родственников и вели себя словно чужие друг другу. Отчасти это из-за Лолы.. но похоже из-за меня Эдгар сам и предположить не мог почему он вот так всё высказал Фэнгу, ведь никто об этом кроме родителей не знал. И почему именно Фэнг? Не самое лучшее решение, можно поспорить их дружба даже не настоящая. - оу.. мне так жаль тебя.. - что?.. а ой.. прости что наговорил лишнего, и пожалуйста никому не рассказывай - хорошо, тогда это наша тайна? - С этими словами Фэнг протянул палец Эдгару. Он хотел поклясться на мизинчиках, странно так ведь делают только дети.. но тем не менее Эдгар согласился на всё это. - н-наша тайна..- ритуал завершён, но никто не хотел и слова говорить. Эдгар начинал мёрзнуть даже в своём тёплом шарфе и решил сказать - слушай, тебе наверное не очень в общежитии.. не хочешь ко мне? - и что сподвигло его это сказать? Но всё что сделано уже сделано. - я конечно очень хотел бы, но ты реально приглашаешь? - ну да.. - Эдгар почесал затылок и задумался - конечно в однушке будет тесновато, но я думаю мы справимся - тогда пошли быстрее, а то я сейчас замёрзну! - пошли.. Эдгар достал ключ и открыл дверь в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.