ID работы: 13126220

Я так давно хотел...

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 я знаю мы поладим

Настройки текста
Примечания:
- ну вот мой дом.. Сказал Эдгар, показывая на серое однотипное здание. Они поднимались по ступенькам, и казалось что все дома в России такие. - я живу в 17 квартире - " боже и зачем я это сказал?.." : подумал Эдгар, но было уже поздно. К счастью или к удивлению Фэнг ответил - ну теперь я знаю куда мне идти.. Это конечно странный ответ, но вроде ничего. Они шли в гробовом молчании, может это и к лучшему. Наверное Эдгар опять сказал бы что-то не то, а потом пришлось объяснять. Ну а если серьёзно, какой по счёту это разговор между Фэнгом и Эдгаром? Причём личный. Наверное..второй? Это число конечно удивляет. И вот наконец послышался звон ключей и дверь в квартиру наконец приоткрылась. - ну как бы вот - стеснительно выговорил Эдгар - если что-то не понравится, сразу прости.. - да ладно, мне хотя бы что-то лучше общаги Интересно, и почему ему она так не нравится? Наверное это лично его дело. Они вошли и сняли верхнюю одежду. Эдгар уже хотел идти переодеваться, как его остановил Фэнг - а..эм.. а у тебя есть одежда, в которую можно переодеться? Эдгар хлопнул себя по лбу и открыл шкаф в надежде найти что-нибудь. - прости, до меня сразу не дошло - говорил парень, пока искал вещи в шкафу - да ладно, со всеми бывает Вот они оба переоделись и уже сидели на диване в комнате. Не сказать, что эта квартира чем-то выделялась. Она не была какой-то особенной, не была ужасной, пугающей или типа того. Но комната была на половину чёрная, по середине большой телевизор, а по бокам полки. Перед ними диван, уже коричневого цвета, на котором собственно и спал Эдгар. Маленький столик и тумбочки. Сидя на диване Фэнг завёл разговор - у тебя класный дом! И почему он должен мне не понравиться? - не знаю, почему-то я подумал, что тебе будет не комфортно И тут Эдгар услышал слова, которые совсем не ожидал услышать - На искренность отвечают искренностью да?.. Он промолчал, так как не знал что ответить в такой момент, но Фэнг продолжал - как бы.. я не хочу жить в общежитии. - он начинал говорить. Эдгар вообще не понимал почему парень завёл такой разговор. Но казалось он это делал из-за того что хотел, а не из-за долга - постоянная антисанитария, да и сосед у меня не очень. Он постоянно шумит ночью, и в добавок без спросу берёт мои вещи. А домой.. ну как-то не хочется возвращаться. - И к чему это он клонит? Это всё очень не обычно с его стороны - подумал эдгар, а знакомый продолжал- поэтому я очень благодарен тебе, за это.. - в этот момент Фэнг упал на спину и закрыл глаза, Эдгар заволновался - эй, ты откинулся что-ли? - ответа не послышалось - ну реально - Эдгар пытался поднять его, но ещё боялся его трогать. Поэтому все попытки были успешно провалены - ахахаха - вдруг засмеялся Фэнг - блин я не думал что ты так среагируешь - это не смешно! Конечно сначала были неловкие паузы.. да и весь этот разговор про общежитие " наверное ему было не легко.."- думал Эдгар. Сначала всё образовалось странно и они друг друга вовсе не знали. Но каждый из них верил, что они поладят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.