ID работы: 13126225

Это был лишь обычный бариста...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь, понедельник, 8 утра, звенит будильник. Ёнбок слегка приоткрыл свои глаза, как вдруг вспомнил, что сегодня его первый рабочий день в новом кафе. Как только парень про это вспомнил ринулся собираться. -Мне нельзя сегодня опаздывать! Ну как же так! -Сонным голосом проговорил Ликс. Прошло 30 минут и наконец он был готов на выход, он бежал как можно быстрее, ведь боялся опоздать. 9 часов утра. И наконец Феликс добежал до кафе. -Здравствуйте! Бежал как можно быстрее... -Хорошо, больше не опаздывай. Это же у тебя сегодня первый рабочий день? -Да, все верно. -Тогда проходи, сегодня твой день. Бариста) Ликс прошёл, надел форму, и начал работу. В это время по парку, неподалёку от кафе, прогуливался парень. Ему стало скучно, и он решил пойти в это самое кафе. -Здравствуйте, что бы вы хотели? -Просто американо, пожалуйста. -Ваше имя? Чтобы написать на стаканчике. -Хван Хёнджин. После этих слов парень взглянул на баристу, нервно делающего свою работу. Это и был Феликс, Ликс очень боялся что его уволят с этой работы, поэтому старался всё делать идеально. Хван продолжал на него смотреть. -Американо на имя Хван Хенджин готово. Когда бариста отнес кофе,они с Джинни случайно встретились глазами. Феликсу стало неловко так как Хван не переставал на него смотреть. После выхода из кафе Хён ждал окончание работы Ёнбока, что бы с ним поговорить. 7 часов вечера. Феликс уставший, голодный выходит из кафе, как вдруг справа замечает того парня, который не срывал с Ликса глаз. Как только Хван заметил Ликса, сразу же ринулся к нему, и с ухмылкой сказал: -Здравствуй, можешь ли ты со мной поговорить? -Да, конечно... Неловко ответил Ликс. -Мне было бы интересно знать ваше имя. -Моё? Имя? -Да, или вы против? -Нет, что вы, я совсем не против. Моё имя Ли Феликс. -Моё имя Хван Хенджин, можно просто Хён. Было приятно познакомиться. -А, да прияно познакомиться. -А у тебя неплохо получается быть баристой, кофе ты делаешь не так плохо. Не хотел бы ты пойти ко мне и попить чаю? Полюбопытствовался Хёнджин. -Думаю что да. -это было бы отлично. После они пошли к Хёну под розовый закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.