ID работы: 13126225

Это был лишь обычный бариста...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только они пришли к Хвану пить чай, у них завязался разговор. -Эй, Ликс. -Ау. -А как ты относишься к однополым парам? -Это слишком сложный вопрос... Мне необходимо подумать. Я отвечу попозже, окей? -Ладно. ***Хван явно ввёл Ёнбока в заблуждение, ведь не знает как ему доложить что Ликс начинает ему нравится... *** Они продолжали разговор чуть ли не до 11 часов вечера. -Оу, время слишком поздно. Мне пора идти домой. -Стой, а не хотел бы ты остаться на ночёвку? -Что? Ночевка? С тобой? Прости,но я слишком мало о тебе знаю. Я пойду собираться. ***Вот черт, прозвучало в голове Хёна. А ведь он так хотел что бы они лежали вместе на кровати. *** Вторник, 9:15 часов утра, и снова Ликси на работе. Хван все также гулял по парку, а позже зашел снова в кафе. -Здравствуй, Ёнбок~и. -Добрый день, что будете заказывать? , -Феликс не стал говорить имя парня, ведь все их разговоры должны быть вне работы. -Всё также американо, -с улыбкой на лице ответил посетитель. -Напишите на стаканчике "Хван Хенджин". Ликс начал свою работу, в этот раз он уже немного понимал как работать с приборами. Хван всё также следил за работой, ведь ему это нравилось. Через время парню стало неловко смотреть на баристу, так как в голову по непонятной причине лезли дурные мысли, но хван не воспринимал это всерьёз. Хён все также ждал окончания работы Феликса. В этот раз он закончил чуть раньше, в 18:30. Как только они встретились глазами, хен бросился к Феликсу, но в этот раз он начал его обнимать,очень нежно, он не хотел сделать Ликсу не приятно. -Почему ты так сегодня так тактилен со мной?, -возмущенно воскликнул Ёнбок. -Пойдем прогуляемся по парку?, -Хенджин не ответил на вопрос, а задал новый. -Я не против. -Отлично. Парни пошли в сторону парка. Как только они прибыли к парку они нашли уютное место, где нет никого, и начали разговор. -Ёнбок~и. -Ау. -Мне очень важно тебе сказать кое-что... -И-и что же это? Не томи хён. -При виде тебя ко мне в голову лезут дурные мысли, и я думаю что ты мне нравишься. После этих слов Хван опрокинул на себя Феликса, после его взгляд был направлен лишь на небольшие, но очень привлекательные губы Ликса. Хвана так и манило поцеловать его. До Феликса быстро дошло, чего хочет Хван, поэтому не стал сопротивляться. Хван сначала слегка поцеловал малыша в лоб, отпустил свой взгляд ниже, и его губы самы потянулись к губам Феликса. Парни продолжали целоваться на протяжении 5 минут, Хван нежно целовал губы Ликса, для Хена они были настолько сладки, что было невозможно оторваться. Феликс на удивление не отвергал Хвана, а наоборот только втягивался в процесс. Они вдвоём получали это удовольствие от поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.