ID работы: 13126225

Это был лишь обычный бариста...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Четверг, 9:05, Феликс снова работает в кафе. Феликса посещали воспоминания о прошлом дне, что это было? Сделал он это по пьяне? Парня мучали одни вопросы, но ответов на них не было. 17:00 Сегодня Хён не заходил в кафе, не заказывал американо. Для Ликса это было очень странно, потому что если Хван и вправду не соврал вчера, то должен был прийти, чего так и не произошло. Сегодня Феликс возращался домой один, у него было явно плохое настроение. Пятница прошла так же не заметно как и все остальные дни, в последний рабочий день Хван так и не вернулся. Суббота, 11:34, Феликс только открыл глаза и посмотрел в окно, погода была чудесная, не смотря на холодные осенние дни. Как только он встал с кровати не завтракая побежал к его другу Чанбину. Они договорились встретиться, а Феликс опаздывал, поэтому он так побежал. Они встретились, и решили пойти в центр Сеула. -Блин, Бин, подскажи пожалуйста, а вот как может себя проявлять человек если ты ему нравишься?, -именно такой неожиданный вопрос задал Феликс. -Ты же знаешь что я не разбираюсь в романтике, ну ладно, наверное избегать будет, казаться загадочным..., -Чанбин продолжал говорить еще причины, го именно эти два слова засели в голове Ёнбока. Так как Хён ранее познакомил Ликса с Минхо и Джисоном Феликс сразу же отошел от чанбина, сказав что ему нужно срочно позвонить. Он позвонил как раз Минхо и поинтересовался не у него ли Хван, Минхо же ответил что Хен действительно у него. После он сбросил трубку, сказал Бинни что ему надо бежать и со всех ног помчался к Минхо. После того как Ликс зашел на порог Минхо Феликсу стало не по себе. Перед ним стояла такая картина: Хван лежит на плече Джисона, они слегка обнимаются, у Хена текут слезы по щекам, у него было настолько опухшее лицо, что можно было подумать то что он не спал больше суток. Атмосфера была в квартире так себе, все были такие напряженные. После Феликс все же прошел в квартиру, сразу же подошел к Хвану, присел на корточки и произнес. -Прости, -после этого слова Ликс буквально прижался к Хенджину. Когда Феликс обнял Хвана, тот разревелся еще больше.Парни оба не могли сдержать эмоции, и им было глубоко плевать что в квартире есть еще кто то кроме них. Ликс пытался всеми силами успокоить Хена, но ничего не выходило. Хван посадил Ёнбока на колени, и стал безмолвно плакать ему в плечо. Феликсу стало немного неловко, но он снова не сопротивлялся, как тогда в парке. Это было странно, но Феликс чувствовал от Хвана тепло, Ликса снова тянуло к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.