ID работы: 13126225

Это был лишь обычный бариста...

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого всего парни отправились по домам, Феликс долго не мог уснуть из-за этого. Он не понимал почему не сопротивлялся, ему было и приятно, и стыдно одновременно, это были слишком смешанные чувства... Среда, 13:57 дня, Феликс снова работал и делал кофе. Хван пришел на работу к Ликсу, он не изменялся, Хван все также просил американо. После того, как Хён озвучил заказ он взял за руку Феликса, и спросил. -Ёнбок~и, когда ты сегодня заканчиваешь? -Пожалуйста, не нужно меня ждать... Забери заказ и иди домой, умоляю, -Ликсу было неловко и страшно, он так ответил, потому что не хотел что бы вчерашнее повторилось. -Ну как хочешь, не буду тебя ждать. Хвану стало сильно обидно в душе, он не понимал что случилось с Ёнбоком. Феликс же не подумал что Хёну может стать сильно обидно, но он бы хотел ему ответить взаимностью, но боялся что будут тыкать пальцем и говорить какой позор. Хван не стал сразу идти домой, он решил пойти к другу и поделиться этим всем. Как только Хенджин прибыл на место, он слегка постучался в дверь. Ему быстро открыли дверь, и сразу же с порога начался разговор. -О-о-о, Хван, привет! Давно ты не заходил, мы тут как раз с Ханом сидим. Давай проходи, -Минхо очень приветливо встретил Хвана, так как был рад его видеть. Хён снял обувь и прошёл в гостиную, Хван настолько был не в себе что просто упал на диван лицом в одеяло и слегка прослезился. -Хён, что случилось?!, -взволнованно ответил Джисон, он был сильно напуган поведением парня. -Сейчас все расскажу..., дрожащим голосом ответил Хенджин. Хван поднялся с дивана и сел на него. -Оу, с тобой явно случилось что-то серъёзное, редко увидишь тебя со слезами, -растерянно сказал Хан, вытирая слёзы с щек хёна. -Тебя кто-то бросил, обидел?! -Вообщем, я влюбился, и видимо это невзаимно...,-Хван был настолько расстроен, что не мог связать слова в одно предложение. -И кто она?, -тихим голосом спросил Джисон. -Это не она, это он, -после этих слов Хван бросился в истерику, его слёзы потекли просто ручьём. -Оу..., -растерянно ответил Минхо. После этого парни начали успокаивать Хвана, но Хенджину было слишком сложно это принять. 21:00 Хван опухший шел домой, он до сих пор не смог до конца успокоиться. Впереди него шел Феликс с работы, как только Хван его увидел со всей дури побежал к нему, крепко обнял сзади, и начал тихонько плакать. Феликс обернулся, и увидел Хвана, но так как Ликс услышал всхлипывание Хёна не стал убирать его дрожащие руки. -Ёнбок~и, ты мне нравишься! -Ч-что?, -переспросил Феликс. -Ты мне нравишься!, -громко воскликнул Хван. Феликс обнял Хена в ответ, они продолжали обниматься пока совсем не стемнело, после парни шли вместе, Феликс слегка приобнял Хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.