ID работы: 13126233

Хроники Массимо: Укрощение строптивиц

Гет
R
Завершён
46
автор
HOPE DREAM соавтор
Rosie_M соавтор
Snowy_Owl921 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рейлла

Настройки текста
В Королевской Гавани я Рейлла Таргариен. Обычная принцесса, живущая самой обычной жизнью... Но кое-что обо мне не знает никто и это моя тайна.       Выйдя замуж за Эймонда Рейлла часто оставалась в одиночестве, когда её супруг пропадал на тренировках и учениях, которые свято считал необходимыми для себя. Каждый день становился похожим на другой и Рейлла не заметила как миновал год. Всё переменилось в одночасье, когда из далёких южных земель к ним пожаловала дорнийская делегация. — Говорят, что принц Массимо так же красив, как и суров, — говаривала Рейлле Хелейна, полная восхищения. — В народе его называют Погибель добродетели. — Отчего? — изумилась Рейлла. — Женщины сходят с ума от его красоты и бросаются ему в ноги, позабыв о мужьях и детях.       Рейлла не верила этим словам. А как тут веру отыскать? Не может мужчина, на зло всем богам, быть так прекрасен, как говорила Хелейна. Но Рейлла ошиблась...       В час соловья дорнийцы уже были в Красном Замке и ослепительная красота принца Массимо, вывела Рейллу из душевного равновесия. Ей не пришлось уточнять у Хелейны, кто же из всех прибывших мужей является тем самым Погибелью добродетели. Она поняла это без слов и сердце её забилось в груди, будто мечтая броситься к ногам Массимо. Весь вечер, во время трапезы Рейлла старалась не смотреть в сторону жгучего дорнийца, хотя тот, найдя в ней достойную своего внимания особу, часто присматривался к принцессе. Эймонд же ничего не замечал, быстро окончив с едой, он удалился в свои покои, сославшись на ранний подъем следующим утром. Уже ближе к ночи, когда гости стали расходиться, Рейлла, побрела по пустым, тёмным залам дворца, с одинокой свечой в руке, что едва освещала коридоры. Ей хотелось скорее вернуться в объятия мужа. Забыть о Массимо. Будто это было возможно. — Sei perso bambina? — в спину ей прилетел томные слова мужчины, на высоком валирийском. Рейлла обернулась и увидела его. — Принц Массимо, я не знала, что и вы здесь, — рдеясь, сказала Рейлла, смущённо опустив голову. — Совсем скоро я вернусь назад в Дорн и ухаживать, увы, мне некогда, — Массимо вздёрнул очаровательной бровью и облизнул свои губы, что были цвета спелой вишни. — Вы — хороша, я — безумно хорош. Давайте же, не станем терять время?       Рейлла не успела понять, что делает. Принц Массимо взял её руку и повёл за собой, к своим покоям. Впустил её к себе, закинул на кровать и отлил в кубок лучшее дорнийское вино. Рейлла пригубила сначала его, а затем и порочный плод Массимо. Всю ночь она отдавала саму себя на растерзание этого сладострастного зверя. Тонула в его жарких объятиях и млела от прикосновений его губ. В какие-то секунды, ей чудилось, будто там, за стеной, её муж всё это слышит и ничего не может сделать. Как Эймонд мог это предотвратить, видя, что за человек этот Массимо Ториччелли. Эймонд был силён и яростен, но он не был глуп, чтобы влезать в открытую конфронтацию с тем, кто был его гораздо сильней. И красивей.       На утро Рейлла покинула жаркие объятия дорнийского принца и потеряла его навсегда. А девять лун спустя родился её сын — Эймон Таргариен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.