ID работы: 13126233

Хроники Массимо: Укрощение строптивиц

Гет
R
Завершён
46
автор
HOPE DREAM соавтор
Rosie_M соавтор
Snowy_Owl921 бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Висенья

Настройки текста
Примечания:
      После побега из Королевской Гавани, Висенья начала мало вспоминать Эймонда. Ей часто стали сниться сны. Какой-то мужчина. И ощущения у нее были, будто она его знает всю жизнь и он был ей очень дорог. В одном из таких снов, загадочный мужчина звал ее к себе, говорил, что она может ему помочь. Но чем помочь, Висенья не понимала.       Она чаще начала исследовать Драконий Камень. Висенья что-то искала или кого-то. Возможно, это был мужчина из ее снов. Отрывками она помнит как он выглядел: в чем-то измазан, будто в копоти, у него темные волосы, выразительные скулы и можно сказать, что он был красивым мужчиной.       Спустя какое-то время, ей начались сниться уже более горячие сны. Этот мужчина целовал ее, ласкал, и Висенье было приятно, даже намного лучше, чем с Эймондом. Она хотела этого мужчину, хотела его найти. Но как? Где он может быть? Здесь, на Драконьем Камне? Разгадка должна быть здесь, среди скал, потому что практически все время, во снах, они находились в какой-то пещере.       Висенья решила действовать. Под покровом ночи, она оделась в неприметную одежду и проскользнула мимо часовых, направившись к Драконьей горе. Также, в каких-то из этих пещер, находится дикий дракон, Каннибал. Нужно действовать осторожно, а то наткнусь на него и мне не сдобровать, — подумала про себя Висенья. Подходя к скалам, она обнаружила несколько пещер, доверившись своему чутью, Висенья направилась в одну из них. Внутри было темно и сыро, благо был факел и хоть он освещал путь. Пройдя дальше, Висенья споткнулась и упала на землю, ободрав ладони.       — Семеро, как же неприятно, — пропищала Висенья и стала искать факел. Он же укатился от нее, когда она упала. Она встала и направилась к нему. Когда Висенья потянулась за факелом, ее взгляд поймал что-то на земле. Подойдя ближе и наклонившись, она обнаружила, что это кости. — Это же кости овец, — поняла она, — кажется, я выбрала не ту пещеру.       Но было поздно, потому что в эту же секунду, она услышала какое-то движение. Повернувшись на звук, она увидела его. Это был Каннибал. Первое, что бросилось ей на глаза, это его ярко-зеленые глаза. Тело его было угольно-черным, он был большим, точно больше чем Тераксес, но меньше Вхагар. Он начал приближаться к Висенье, но ей не было страшно, она чувствовала, что дракон не причинит ей вреда, будто он знал ее и чего-то хотел. Отбросив все свои сомнения, Висенья начала приближаться к Каннибалу, не быстро, а шаг за шагом, чтобы не спугнуть его. Уже находясь рядом с ним, Каннибал приблизился своей мордой к ней и начал… ластиться?       Протянув руку, Висенья начала гладить его. Ей было приятно находиться рядом с ним. Дракон заурчал и почему то двинулся обратно, скрываясь в темноте.       — Постой, куда же ты? — Висенья недоумевала, почему он ушел? Спустя несколько секунд, она услышала какой-то шум. И тут, из темноты кто-то вышел. Присмотревшись, она увидела мужчину. Это был мужчина из ее сна, только он был… голым. Он был красив, подтянут, что Висенья, смотря так долго на его красивое тело, не услышала как ее зовут.       — Ар ю лост беби герл? — мужчина спросил Висенью, а она не знала что и сказать.       — Кто ты такой? Почему ты мне снишься? — только и спросила она.       — Меня зовут Массимо Ториччелли. Я твоя мечта и я здесь, чтобы помочь тебе познать искусство любви. — сказал Массимо. Что? Зачем он здесь? Но от его голоса ей стало жарко. Между ног стало намокать и Висенье захотелось, чтобы Массимо взял ее, прямо здесь. Ей никогда так не хотелось сильно мужчину, даже Эймонда.       — Раз ты здесь, то покажи мне. — приказала ему Висенья.       — Хорошо, беби герл. — Массимо приблизился к ней и поцеловал. В этом поцелуе была такая страсть, что Висенья готова была достичь пика только от него.       Массимо снял с нее плащ, постелил на землю, остальную ее одежду он откинул в сторону. Уложив ее на землю, он начал покрывать ее тело поцелуями, ласкать руками. Висенье было очень хорошо, она хотела быть только с Массимо, в этой пещере. Больше ей никто не нужен. Только он.       — Беби герл, тебе приятно? — прошептал Массимо. Он ласкал ее плоть своими пальцами и Висенья уже сгорала от жара, желая, чтобы он в нее вошел.       — Да… да Массимо, мне очень хорошо. Прошу, войди в меня. — умоляла Висенья, стона от удовольствия. Массимо нежно вошел в нее и начал медленно двигаться. Висенья была на восьмом небе от счастья. Так хорошо ей никогда не было. По сравнению с Массимо, Эймонд был мальчишкой. А Массимо, Массимо бог. И Висенья была готова каждый вечер ему поклоняться.       Спустя какое-то время они кончили вместе, такого у нее еще ни разу не было. Как же хорошо, — подумала Висенья, — я хочу остаться с ним, здесь, только с ним. А лучше улететь с ним в Эссос, туда, где нас никто не найдет.       Массимо поцеловал Висенью, встал и направился обратно в темноту пещеры. Перед тем как окончательно исчезнуть в темноте, он сказал:       — Еще увидимся, беби герл. — на этих словах он растворился в темноте и тут она снова услышала какой-то шум, и увидела Каннибала. Висенья поняла, что Каннибал, — это и есть Массимо. Но как? Как такое возможно? Может это магия Старой Валирии?

      _____________________________

      Висенья резко садится в постели, тяжело дыша.              — Снова этот сон, сколько ж можно, — прошептала Висенья и начала собираться к сегодняшнему дню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.