Полный Аут

NC-17
В процессе
21
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 272 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник

Потерянные воспоминания

Настройки
Примечания:
Когда Юури вернулся ближе к закату, Гвендаль его ждал с верёвкой и мылом. Уж лучше так, чем он его собственными руками… К счастью Конрад оказался рядом и прикрыл задницу своего горя-короля своей спиной так, что тот успел ретироваться прежде, чем Гвендаль успеет совершить задуманное. Хорошо что на Гюнтера не успел наткнуться. Вот ведь потоп из солёных слез был бы. Хуже только… — Эй ты! Слабак! Юури еле успел увернуться от огненных шаров и отпрыгнуть назад. — Вольфрам! Что ты, черт подери, делаешь? Ты чуть не убил меня! — Где ты шлялся?! — проигнорировав вопрос, спросил блондин. Черноволосый был весьма удивлён. Ещё никогда прежде молодой лорд не позволял себе выражаться подобными словами. Вольфрам быстро приближался, оттесняя Юури дальше к стене. — Я спрашиваю ещё раз. Где ты был? — видимо уже вспомня о манерах, переспросил фон Бильфельд. Подросток глубоко вздохнул. Он чувствовал, себя виноватым. В конце концов он никого не предупредил и сбежал. Ему неоднократно говорили, что один он может попасть в беду. Ведь каким бы хорошим правителем ты не был, всегда найдутся недоброжелатели. И сколько ситуаций было доказывающих это. Своим побегом он заставил всех волноваться за него. От этого Юури считал себя последней тварью. Но он не жалел о том, что сделал. Ему действительно было хорошо. — Я был на конной прогулке. Прости, Вольф. — виновато опустив глаза, сказал молодой король. Этот взгляд пристыженного щенка заставил немного покраснеть огненного юношу и успокоиться. — Ладно. Надеюсь, такого больше не повторится? — риторически спросил Вольфрам. — Угу. Зеленоглазый отступил, давая старшекласснику наконец-то отлипнуть от стены. Вместе они направились в сторону своей спальни. Шли они молча. Каждый думал о своём. Юури о том, как лучше ему сказать, что им лучше некоторое время спать отдельно. Ведь если сегодня повторится то же, что и вчера… Еще раз такого представление он точно не выдержит. А Вольфрам… — Слушай, … Юури. — Да? — посмотрел на лорда соукоку. — Может сходим завтра куда-нибудь? — смущённо предложил блондин. — Можно. — согласился, отведя взгляд от своего жениха, старшеклассник. — Надо только остальных предупредить, чтоб подготовились. — Нет, ты не понял. Без никого! — повернув своё красное лицо, прокричал фон Бильфельд. — Только мы вдвоём. — уже тише, себе под нос, сказал он. — Я не совсем понимаю… — Ну… типо как свида… — Хей, Шибуя! — «Да сегодня прям день неожиданостей!» — подумал названный, оборачиваясь на своего друга, который редко выходил из храма Истинного Короля. — Мурата? Ты чего тут так поздно делаешь? — Я что, не могу ПРОСТО ТАК навестить своего лучшего друга поздно вечером, чтобы поболтать? — … — Господин фон Бильфельд. — обратился Великий Мудрец к огненному мадзоку. — Я украду вашего жениха до окончания вечера? — не спросил, а скорее поставил перед фактом очкарик. — А… Да. — не успел ответить блодин, как этих двоих уже след простыл. Парни шли по коридорам. И никто пока не проронил не слова. Юури решил первым нарушить эту мрачную тишину. — Вообще-то я хотел сказать Вольфраму, что нам пока лучше спать отдельно. — Я ему уже сказал. — Что? — удивлённо посмотрел на своего друга старшеклассник. — Да. Я сказал, что пока мы не разберёмся со всей этой ситуацией, вам лучше спать в разных комнатах. Это же я объяснил и принцессе Грете. — самодовольно улыбнулся Мурата. — Вот как. Спасибо большое. Чтобы я без тебя делал? — Мямлил бы что-то невразумительное, так и не сказав, что хочешь. — Хех. Опять наступила неловкая тишина. К счастью она не продлилась долго. — Ты конечно сегодня учудил. — М? — Я о твоём побеге. — ухмыльнувшись, уточнил соукоку. — Аааа. Ты про это. — вспомнил Юури, неловко почесав затылок. Он уже забыл про это. Кстати его настораживало то, что Мао как-то подозрительно притих. С самого их возвращения он не проронил не слова. Это немного тревожило подростка. От чего, он сам не понимал. — Прости. Обещаю такого больше не повторится. — Надеюсь ты понимаешь, как это было опасно? — уже серьёзным тоном спросил Мудрец. — Мурата, прошу не надо. — уже поняв, что будет дальше, взмолился Юури. — Гвендаль с Вольфрамом мне уже всю лекцию прочитали. Сказал же больше не буду так делать. — недовольно бробурчал черноволосый юноша, скрестив руки на груди. — Давай сменим тему. — С удовольствием! — улыбнулся очкарик от уха до уха. — Я как раз хотел тебя кое-что спросить. — приблизил он своё лицо к лицу друга. Юури вздрогнул и инстинктивно немного отстранился. — И что же? — Скажи, ты помнишь в каком возрасте ты поймал свой первый мяч? — Тебе зачем? — подозрительно поднял бровь старшеклассник. — Просто интересно. — Ну… Кажется мне было 5-6 лет. — Вот как. А помнишь свой первый день в школе? — Это было так давно, как я могу вспомнить? — Ну хоть постарайся. Юури сделал лицо, будто действительно пытается вспомнить. Однако резкие вспышки воспоминаний прошлись перед глазами, отвдавая в голову лёгкой болью. Смех американских школьников, слезы, кто-то плачет, боль. Юноша одной рукой стал потирать висок. Мурата увидел, что его другу не очень хорошо, и решил задать другой интересующий его вопрос. — Ладно, забудь. Это действительно трудно. Тогда как на счёт причины вашего переезда из Нью-Йорка в Японию? — Я… — Юури правда пытался вспомнить. Это было из-за работы отца? Или мама просто соскучилась по своей родине? Почему они переехали? — не помню. — Ну а как насчёт своего одиннацилетия? Как ты его отмечал? — Мурата всё никак не отставал. А молодой король всë больше пугался. Он не помнил не своего одиннацилетия, ни чего дня рождения в принципе. Не папина, ни мамина, даже брата! Парень пытался вспомнить что-то ещё. Но кроме своего тринадцатилетния и всё, что происходило после него, он не помнил. Абсолютный провал! Темнота! С осознанием этого, на лицо Юури стала подниматься гримаса ужаса. Что не скрылось от взора его лучшего друга. Он решил поскорей успокоить приятеля. Он уже выяснил всё для себя. — Ладно, не парся! — весело сказал Мудрец, сильно хлопнув одноклассника по спине. Тем самым выбивая того из своих мыслей. — Я тоже несмотря на то, что помню все свои прошлые жизни, совсем не помню, что ел сегодня на завтрак. — засмеялся Мурата. Бейсболист знал, что это очевидная ложь. Но он был благодарен своему другу за неё. Поэтому парень решил подыграть и засмеялся в ответ. Так они и не заметили, как дошли до королевской спальни. — Ну что ж… — сказал очкарик, поворачиваясь к своему другу. — Спокойных вам снов, о Ваше Величество. — шутливо поклонился и за хихикал. — Благодарю. — решил поддержать шутку Юури. — Вам тоже сладких сновидений, Великий Мудрец. — и поклонился. Оба захохотали. Друзья очень сильно ценили подобные моменты. Когда не нужно быть Великим Мудрецом и Грозным Мао. А обычными мальчишками, у которых порой нет никаких забот. Мурата сильно был благодарен Юури за эту дружбу. И он сделал бы что угодно, лишь бы еë не потерять. Когда дверь за молодым королём закрылась, подросток в очках резко помрачнел. Он развернулся и побрёл к своей комнате. Какое-то время он решил не возвращаться в храм. — «Истинный король». — Мудрец сжал кулаки до побеления костяшек — «За этот грех я тебя никогда не прощу.»
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)