ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь силуэт...

Настройки текста
Примечания:
Хочу немного выпить… Руки сами тянуться туда, куда не нужно, туда, где не бывает всё просто, не бывает нет или да. Там нет ничего, кроме возбуждения, там только чувствительная зона, которая иногда хочет большего, чем есть на самом деле. -Нет, не могу-проговорила Виолетта, смотря на свою руку в штанах какой-то девушки-Нет, прости, мы можем это забыть? -резким движением убрала руку и смотрела прямо в глаза незнакомке. ? -Ты серьёзно? Можешь мне больше не звонить и не писать, с меня хватит, ты дура и эгоистка.-После этих слов прилетел такой знакомый жест… Удар в лицо, по сути ничего не может напоминать, лишь боль, но Малышенко так не думала. Схватившись за свою щеку Виолетта встала и направилась к выходу. Вся комната в которой она находилась была странной, пол, стены, стул и стол вызывал какую-то тревогу. Вот она уже касается дверной ручки, вот она уже вышла из подъезда и села в свою машину. Виолетта была несовершеннолетней, но это не мешало ей водить свою машину во дворах, так как права там никто не смотрит.

***

Малышенко давно не знала, что такое дышать, что такое кушать и что такое спать. Она робот, который каждый день хочет нового…нового чуда. Девушка давно пыталась найти кого то, кто заполнит пустоту, но пока это были только сигареты и алкоголь. Вечные тусовки давали о себе знать, теперь она привыкла быть в центре внимания, привыкла к слухам и привыкла ко всем девушкам, которые хотят получить её внимание. С мамой Виолетта поддерживает контакт только раз в месяц, просто звонит ей и слышит тот голос, от которого в голове всплывает только боль и флэшбеки дней, которые как она думает уже забыла. Отца она не знает и не видела его ни разу. Не знает что такое семья и дом. Мать решила, что ей будет лучше переехать совсем в другой город и остаться там. Виолетта так и сделала, после переезда она стала более общительной, из-за чего часто была в долгах. Мать пыталась всеми способами как можно раньше отправить деньги своей дочери, но никогда не получалось. Дочь же тратила деньги только на оплату своей квартиры, алкоголь с сигаретами и немного еды, чтобы просто выжить. в-Привет мам.-Грустным голосом сказала она ожидая той невыносимой боли. м-Привет! Как прошел твой месяц? Я пытаюсь как можно быстрее скинуть деньги, но ты же знаешь какой у меня начальник.-Нелепо посмеялась та в-Да мама, знаю, у меня всё хорошо, ты как? Поговорив еще несколько минут Виолетта сбросила трубку и снова закурила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.