ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лучи солнца уже догоняют моё тело, почему то оно ломит, неожиданно больно и непривычно. Руки потеют от грядущих мыслей о том, что всё было зря. Новая интрига, новая квартира, новая пастель, новые знакомства. Повернув голову и увидев незнакомое лицо, внизу живота неприятно тянуло и кололо в ожидании новой недосказанности и неизвестности. Обычно утро бывает добрым только после чашки кофе, так работает именно у меня. Не дожидаясь пока человек спящий рядом проснется, я решила быстрым шагом пройти на кухню, и поискать свои вещи и сварить себе кофе, если оно имеется. Изучая квартиру я успела собрать только две вещи: футболка и худи. Так как я была полностью голая мне следовало бы найти и низ. Надев на себя футболку я всё таки дошла до кухни и слава богу на столе лежало именно то, что я хочу: штаны. Пару слов о том, что я проклинаю абсолютно всех и вот, мой кофе уже готов. Понятия не имею насколько он вкусный, насколько он качественный, но всё же это кофе, а не прочие аналоги. Утро без сигареты не начинается. Заядлые курильщики знают толк в кофе и сигарете. Грохот. На кухню зашла довольно симпатичная девушка. Черты лица были схожи с моими. Было видно скулы, щеки немного красные, волосы в разные стороны из за пробуждения не так давно и...она блондинка. Разглядывая её полностью я и не имела понятия, что это смотрится не очень комфортно и удобно со стороны девушки. -Помнишь что было?-первая подала голос она -Да-все ещё не отрывая взгляда от её волос сказала Аглая. Неловкое молчание прервало уведомление на телефон блондинки. -Тебе пора, доедай и уходи, у меня будут гости-стоит заметить, что её голос был хриплым и...немного сексуальным с другой стороны. -Извини за неудобства, я скоро уйду.-мой же голос звучал довольно серьезно и открыто. Фонари. По сути они не особенные, обычный источник света. Это не так. Те самые фонари, которые стоят почти везде кажутся такими родными. Ведь ты видишь их каждый день. По дороге домой ты знаешь где будет находиться следующий фонарь. Стоит только обратить на него внимание, и ты попадаешь в атмосферу. Особенную атмосферу. Ведь где то под этим фонарем целовались люди, а где то проходишь счастливый ты, у которого вся жизнь ещё впереди. Под фонарём может спать тот самый алкаш, который никогда и ни за что не дал бы в обиду себя и свою семью. Где происходили драки, ссоры. Именно под фонарём. Нет, не тот фонарь, который стоит среди трёх и более. А тот фонарь, который стоит у меня прямо у подъезда. Он один. Кроме него никого нет, только он один освещает мой маленький двор. Зайдя внутрь своего подъезда, я сразу же поспешила на свой этаж. Так как дом у меня пятиэтажный пришлось подниматься как всегда по лестнице. Мгновение и я уже в душе. Новая волна эмоций не дожидаясь моей команды вылились вместе с водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.