ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Виолетта с Алтын общается давно. Последняя ссора была у них из-за какого-то пустяка. Так как Алтын сейчас не в лучшем моральном состоянии, она воспринимает всё очень болезненно, а Малышенко добавляет своей прямолинейностью. Ужасно осознавать то, что раньше Виолетта делилась абсолютно всем, что её тревожит, кого не может забыть и прочее. Обидно, что мозг сделал защитную реакцию в сторону Аглаи. Даже переспать с девушкой для неё теперь противно. Раньше было всё не так. Получила отказ в отношениях? Значит находим новую и просто разводим её на секс. Алтын ужасно это не нравилось, пусть даже Виолетта была её подругой, но знать об этом-мурашки по всему телу. Никто не отменял алкоголь, с этим у Малышенко свои проблемы. Мало того, что ловит белки, так ещё и калечит не только себя, но и совершенно незнакомых людей. Собственно что уж говорить, вести разгульный образ жизни гораздо легче, чем заниматься развитием и прочей ересью, что Виолетта так осуждала. Её окружение соответствовало её жизненным целям. Просто собраться и выпить у кого-то на хате с новыми знакомыми обычное пятничное дело. Никто не увлекался запрещёнными веществами. Сама Виолетта боялась этого как могла, но позже сорвалась. Полгода не употребляет, все её останавливают сразу, да и Малышенко сильна духом, поэтому так не рвётся к этому. Психика конечно разрушена почти полностью. Всему виной её мать, окружение и конечно сама она. Безусловно у этого есть много минусов, так например недавняя ситуация с девушкой, которую она толи презирает, толи полюбила. Непонятно в общем. Стоит отметить, что Аглая предпочитает заниматься саморазвитием, а не гоняться по тусовкам. Но как Виолетта поняла, причина по которой девушка ходит в клуб-Мишель. Гаджиева такой поворот туда, куда не надо. Но может Аглая влюблена в неё? Поэтому она так и следует за Мишель по пятам? -Боже, голова кругом.-Прохрипела Малышенко сидя на кресле напротив Алтын. -А с чего бы? Мать что-то снова сделала?-Мигом и с надеждой в голосе произнесла девушка. -Да какая к чёрту мать, я похоже влюбилась, ещё и пытаюсь ревновать.-Устало выдохнула та. -В смысле влюбилась? В кого? -Подскочила с дивана, быстро сбегала за пивом и уселась обратно, широко раскрыв глаза.-Держи пиво и быстрее рассказывай. -Девушка с моего курса, есть фото, покажу потом. Познакомились мы ещё давно, ну как давно, может полгода назад. Когда мы только начали общаться я вроде употребляла тогда. Мне кажется именно она заставила всё это бросить, хоть и не знала об этом. Просто в голове крутилось лишь одно-не разочаровать её главная цель. Учиться она на третьем курсе. Ей уже есть 18. Специальность у неё даже понятия не имею какая. Обычно пересекаемся в коридорах, кабинетах. Не знаю для чего она пошла именно в этот колледж. Там одни отбитые, жаль мне её из-за этого. Но не об этом. Живёт она недалеко от меня, там буквально два дома пройти. Обменялись мы как-то раз номерами и пошло поехало. Общались, я как всегда сухо отвечала. В один момент приехала мать, начались скандалы. Так как она живёт близко я решила просто обратиться к ней. Я намеренно пыталась флиртовать с ней, ведь знала, что та поведётся, а может даже влюбиться, так ведь даже проще будет. Ничего ей не рассказывала про мать, про то, где живу. Я просто дала понять, что мне нужен ночлег на несколько дней. Было больно отталкивать её, да и сейчас так же. Последний или предпоследний раз, когда я ночевала у неё, мы уснули вдвоём. Вот тогда меня наверное осенило. Плевать я хотела на Гаджиеву, не оберегает она её, а лишь водит туда сюда по клубам, а девочке развиваться нужно, она ведь правильная.-Закончив свой рассказ Виолетта отпила пиво, уселась поудобнее и ожидала слов от Алтын, как будто она её Бог, подскажет хоть что-то, ведь Малышенко запуталась. -Гаджиева? Так она шлюха подзаборная, ей лишь бы с парнями да чтоб они ещё ей и заплатили.-Яростно проговорила Алтын-Если скажешь имя этой девушки покажешь фотку, то возможно найдём всю информацию о ней, я же знаю, что ты хочешь.-Хитро улыбалась брюнетка. -Хочу конечно блять, но это неправильно, тем более мы похоже поссорились и очень даже.-Посмотрев в глаза Алтын там просто читалось: расскажи.-Ну короче я написала ей, в надежде всё рассказать про мать, она оказывается была в клубе с этой Мишель, пьяная почти в щи. Сильно на неё тогда разозлилась. Очень сильно. Поэтому наговорила лишнего. Она даже меня заблокировала. Не знаю что делать.-Виолетта поднесла руки к затылку и сжала, опустив голову вниз. -М-да Виолетта, ты всегда в своём репертуаре, даже не удивлена.-Произнесла Алтын с насмешкой, пока Малышенко уже искала фотографию возлюбленной. -Вот она, смотри.-Телефон ярко светил прямо в лицо, а брюнетка в свою очередь произнесла кучу матов, смотря прямо в лицо той. -Не нужна она тебе.-Твёрдым голосом и с ненавистью сказала Алтын и ушла на балкон. Виолетта ничего не поняла, не сообразилась, а лишь помчалась за подругой в надежде узнать что вообще происходит. -Ты сказать ничего не хочешь?-В панике произнесла Малышенко. -Я расскажу тебе об этом позже, просто не общайся с ней больше никогда. Выйди отсюда.-Произнесла Алтын поджигая сигарету. Голова кругом, написать той она не может. Подругу слушать не хочет. Хочет лишь её...поцелуя? Да, поцелуя той, прямо в лоб. Чтобы она просто сказала, что всё хорошо. Целовала ещё и ещё, пока все губы не отсохнут. **** Блять, как же ноет эта бошка. Сука, ужасно. Собрав всех чертей у себя в голове, я всё же решила встать, умыться, позавтракать. -Ничего не помню.-Проговорила в попытках найти что-то от головы среди кучу таблеток. Зайти в телеграмм особенность моего утра. Странно, разве Виолетта ещё может спать? Время то три часа. Она вроде вчера не пила. В чате вообще не видно её аватарки. И писать я ей не могу. Видимо случайно заблокировала её. -Готово. А то она наверное переживает.-Снова могу ей писать. Аватарка наконец появилась, поэтому со спокойной душой пошла варить себе кофе. Хоть и голова трещала, настроение было хорошим. Настораживало то, что ни одного смс от Виолетты не пришло. Виднелось в чате только: была недавно. Но и унывать как бы не стоило, может и правда спит или безумно устала. Так и прошло в ожидании несколько часов. Солнце зашло за горизонт. Темно. В этом есть некая изюминка. Делать что-то ночью всегда считалось незаконным. Но не сейчас. По крайней мере Аглая уже не ребёнок, поэтому после долгих и нудных часов работы над курсовой, она собралась и просто вышла погулять. Такие красивые везде фонари, что аж хочется остаться и разглядывать их. Обычно она так не думала, но сегодня какой-то особенный день. Как будто сейчас запоют птицы, она сама с ними в унисон и выглядеть это будет прямо как в Диснее. Быть принцессой можно, а стать почти невозможно. Долго гуляя, рассматривая всё вокруг наконец на глаза попалась кофейня. И о какое везение, она работала. -Спасибо большое!-Обычное латте может поднять настроение? Для вас нет, для меня да. От кофе уже зависимость. Но пью я его немного. Говорю всегда спасибо, что хоть не курю, а просто наслаждаюсь вкусами. Кстати этот кофе был с горчинкой допивать его не хотелось, поэтому пришлось просто посидеть за столиком, но а чтобы скучно не было всегда есть телефон. Да почему она мне не пишет? Что-то вчера произошло что-ли, в чём я провинилась? Сама сейчас напишу. -Что не пишешь?-(22:04) Аж душа сверкала. Такое чувство эйфории, ты можешь просто написать человеку, которого полюбила. Просидела я в этом кафе ещё минут пять, убрала за собой стаканчик и вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.