ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Холодно ужасно, придётся идти минут тридцать. Всё закрыто, на улице уже весна, но ветер сбивает с ног. Мы шли примерно пять минут. Все руки замёрзли. Курток у обеих не было. Проскочила идея, чтобы зайти в какое-нибудь кафе. Прошли несколько метров и нашли какое-то круглосуточное. Заказали несколько напитков, но никакая жидкость в меня не лезла. Я пьяная просто сидела и смотрела в одну точку. Без слов, только Виолетта прервала эту тишину. -Прости, что так сильно держала тебя и не слушала. Просто мне противно смотреть на тебя в таком состоянии.-Призналась девушка, но смотрела она не на меня, она смотрела на стену, лишь бы не прочитать в моих глазах мерзость от неё. -Не страшно, но обидно, я пожалуй вызову такси, и мы поедем домой. Раз тебе неприятно, то придётся терпеть.-Сказала я с агрессией в голосе. Правда было неприятно и ужасно тоскливо. Я весь вечер думала о ней, чтобы она просто так высказала мне слова, которые буквально бьют и заставляют стать трезвее. -Езжай без меня, я останусь здесь.-Виолетта отпила кофе и всё так же смотрела куда угодно, но не на меня. -Мне неприятно от тебя, лучше больше не пиши мне.-Я быстро встала со стола, взяла с собой какое-то пирожное, которое заказала и зашла в приложение посмотреть где едет таксист. -Прости, больше не потревожу тебя. Но мне правда нужна была помощь, а ты в таком состоянии даже встать нормально не можешь.-Монотонно и так противно произнесла та, которую я полюбила. -Тогда проводи меня, хотя бы раз позаботься обо мне, почему помощь даю только я, почему не ты? Тебе сложно или неприятно от меня в любом состоянии?-Скоро польются слёзы, но виду никогда не подам. Просто громко произнесла эти слова и выбежала из кафе, села в такси и уехала подальше. Уже в машине слёзы лились и не останавливались. Таксист без слов достал салфетки и подал мне. Я поблагодарила и заблокировала Виолетту в телеграмме. **** Уже дом кажется каким-то пустым. Спать хотелось ужасно, ноги уже не поддаются командам, еле доползла до кровати. Не снимая одежду, заплаканная, легла и уснула. Надежда, что встречу Виолетту осталась. Хотелось смеяться от жалости, но сил не было. **** Виолетта после кафе решила дойти до дома, в котором её ждал новый конфликт, теперь уже с матерью. Ключи достала и простояла с ними минут пять, решилась. Решилась наконец покончить с этим. В надежде зашла в телеграмм, лишь бы увидеть сообщение той, которой дорожит. Она заблокировала её. Пустота появилась и с безнадёжием она зашла в квартиру. Сразу с порога начался допрос. Мать недавно приехала повидать дочь, осталась у неё в квартире. Напивалась каждый день, говорила Виолетте о том, как она соскучилась, просила деньги на выпивку, ведь у самой даже копейки не осталось с развода с каким-то хахалем. Ужасно раздражало, но на этот раз мать словила агрессию после выпивки. Началась огромная ссора, Виолетта была спокойна, не подавала никаких признаков. Будто умерла. Летело абсолютно всё, начиная с телефона матери и заканчивая табуреткой, которая прилетела прямо в лицо Виолетте. Сил больше не осталось. Она забежала в комнату, быстро и без паники закинула все свои вещи в какой то пошарпанный рюкзак и рванула с квартиры. Почему же Виолетта не выгнала свою мать? Ведь квартира её, а родительница просто в наглую пришла и решила остаться "погостить". Ответ прост-она пьяная, такую мать никак и никуда не вытащить. Если и начинать это делать, то она просто изобьёт Виолетту в своём приступе и на этом всё закончиться. Малышенко знала о своей родительнице почти всё, поэтому противоречить ей не было смысла. Набирает знаковые цифры, извиняется и просит прощения. Её там примут в любом случае, поэтому как бы не было больно и обидно, её простят, потому что любят, доверяют и помогают в любых ситуациях, так же как и Виолетта. Политика у них просто такая. Не могут друг без друга, ну и на ссоры уже не обращают внимание. Время близилось к часу ночи, Малышенко стоит на пороге, где её отчитывают за то, что не может выгнать свою мать уже около недели. Мат за матом летит, в квартиру не пускают. Но сама Виолетта понимает: поорёт и успокоится. Таким девизом она живёт, не орёт в ответ, лишь пристально смотрит в глаза и пропускает мимо ушей все слова. -Ты поняла? Чтобы больше я не получала от тебя звонков.-Говорит Алтын. Девушка, с прекрасными тату на лице, особенно на лбу. Виолетта именно это тату обожает больше всего. -Да, прости ещё раз, скоро её не будет. Дай мне просто сходить в душ и покурить нормально за три часа.-После слов её наконец пропустили, дали все нужные вещи и отправили в ванную. Тяжесть пропала махом после горячего душа, но пустота внутри всё так же была. И Виолетта искренне не понимала почему. Она поступает со своими друзьями абсолютно так же, никто не обижается выслушав правду в лицо. Язык чешется. Хочется услышать слова Алтын по поводу этой ситуации. Но не может, страшно. Страшно, что её отчитают за то, что полюбила другого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.