ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Сердце так предательски ёкнуло. Стало настолько обидно, что вот вот польются слёзы. "Боже, это всего-лишь Виолетта, ну не услышала и ладно"-в голове пронеслось только это. Что вообще за вопль был у неё, почему она пьяная. Время как будто специально шло быстрее. Часы показывали 00:23, а я всё ещё стояла посреди улицы. -Эй, девушка, давай прокачу.-Подмигнул парень ниже меня ростом.-Не бойся, сделаю всё в чистом виде, не пожалеешь.-Он подходил всё ближе, вот вот коснётся моих джинс, ужасно гадко возьмётся за недоступное место. Будет лапать и ещё больше приставать. -Отвали, не смей трогать меня.-Голос дрогнул, но мужик этого не заметил, моя рука задержала его и сделав шлепок по его щеке, в голове щёлкунло. Уже три минуты тот мужик стоял ошарашенный, а я не сбавляя скорости бегу по пустой дороге. Такой адреналин я не получала давно. Неужели я дала отпор этим наглым мужикам. Как же отвратительно вспоминать все домогательства. Стоишь в ступоре, пот течет с лица, ты можешь сделать прямо сейчас всё, от шлепка этому придурку, до удара по яйцам. Но нет, это не поможет. В твоей голове паника, он прижимает и прижимает тебя, пока позвоночник не сломается о стену. Почему же? Потому что я попала под горячую руку? Или потому что ему похуй кого лапать и шептать на ухо, что всё хорошо? Противно, обидно, ярость горит в жилах, боже. Где же все мои друзья? Где отец, который обещал защищать? Шанс один на миллион. Поддаться или дать отпор? Надо мной тогда сжалились. Видимо я слишком долго стояла в ступоре и это не вызывало возбуждение. Он просто ёбнул мне по щеке и матерясь умчался непонятно куда. Дошла я спокойно, но не переставала оглядываться. Паника где-то глубоко зарылась и не отпускала меня. Вдруг он выпрыгнет из машины мимо проезжавшей? А может он и вовсе следит за мной всю дорогу, прячась за разными деревьями. Я пыталась насладиться погодой и атмосферой, но получалось это нелепо. Тоже самое, что смотреть в пустую стену и искать там смысл. Дом, такой родной будто, но нет. Так не хватает уюта. Мысль так и тянулась за телефоном, в онлайн магазины. Лишь бы купить что-то стоющее. Забралась, посмотрела. Деньги вроде были, а вроде и нужно сохранить до пятницы. Ведь алкоголь и музыку никто не отменял. Странное чувство радости и в тоже время апатии всё никак не покидали меня. Я дала отпор тупому мужику! Виолетта не услышала меня, мне хочется к ней. Две полосы-черная и белая, разделили все мои чувства и соединили в одно-неопределённость. Как же было обидно, но чертовски классно! Как будто эйфория так и хотела забрать меня, но мысли о Малышенко давали ей отпор. **** --Блять, я случайно отключила, чёрт!-Телефон полетел ровно на кровать, жалкое и пьяное тело за ним.-Похуй, я приду. Она хочет меня видеть. -Угу.-Обдолбанная дама без одежды лежала на той же кровати, что и Виолетта.-Свет выруби нахуй.-Только это было понятно, хоть произнесла она больше звуков и букв. Свет погас. Малышенко шла по коридору напоминающем ей старый дом. Тот дом, в котором они вдвоем с матерью срались без остановки. Всё такое тусклое. Прям под нариков. Кто-то даже валялся на полу. Приходилось осторожно перешагивать. Виолетта точно не помнит сколько выпила за тот вечер, но и не сказать что она вот вот вырубиться. Шла более менее уверенно. Ну и пофиг что долбилась об каждую стену. Стыд, слёзы и грусть покрывало одно воспоминание о ней. Аглая стала каким-то ориентиром. Даже не знаю как описать чувство влюбленности. Есть же и здоровые люди, у которых с психикой всё более менее. Не скажу, что Виолетта туда входит. Малый процент её друзей здоровы ментально. Она сама не прочь "вылечиться", уйти в ремиссию, стать более лучше. Но это сделать она сможет только ради кого-то. Иронично? Ещё как. Ей нужна лишь карта, которой она будет следовать ища сокровища и иногда попадая в ловушки. Но согласитесь одни вы бы не справились. Кто бы помог вам освободиться из засады? Вот в чём суть. Попадая в апатию, ища новый смысл жизни, преодолевая все страхи, поднимаясь после падения, переживая травмирующее прошлое и борясь с ним, поможет только один особенный. Не большое количество друзей и знакомых, которым в общем-то всё равно, а один или одна, по которому горит ваше сердце. Голова болела, пульсировала, но все выпитые напитки приносили слабость и облегчённость. Как же хотелось в тепло, где эти ощущения стали бы в разы больше. Виолетта и понятия не имела как добраться до неё. Стало обидно от этого. Транспорт уже не ходит, а идти до Аглаи примерно 30 минут. Хорошо. Решение принято. Шатается, напевает песню, шагает в такт, создаёт для себя атмосферу, идёт до той самой, лишь бы просто увидеть её черты лица. **** На улице если сильно вдаваться в подробности было градусов 14. Ведь сейчас ночь, поэтому температура конечно же снизилась. Желательно конечно накинуть наверх куртку, но Малышенко было в общем-то всё равно. Шагала в шортах, которые доходили до колен и в огромной футболке, которая выглядывала внизу из под худи. Алкоголь давал своё. Было невыносимо тепло, но и кофту снять никак не можешь. Руки заплетались, уцепиться вообще не получалось. Осталось всего пять минут, и она уже будет звонить в домофон своей принцессе, просить чтобы впустила. Конечно к себе домой ей не хотелось. Там пьяная мать плюс ещё пьяная Виола, поэтому это был совсем не вариант. Оставаться в хате Алтын, где собственно была пьянка не вариант, там народу куча, воняет, везде рвота. Осталось два варианта-Бергер или Аглая. Набирая уже знакомые цифры на домофоне послышался бодрый и немного напуганный голос-Кто?-Сердце аж биться чаще стало. Но не будем говорить из-за чего.-Это я, Виолетта.-Прозвучало очень противно, ещё и не очень понятно. Раздался сигнал, значит можно заходить. Поднялась на этаж. Знакомая дверь.-Блять-секунда и Малышенко упала на колени возле двери, из которой доносился голос, он говорил, что сейчас откроет. Белый свет окутал глаза Виолетты, руки с тяжестью упали на пол, туловище иронично клонилось вправо. Удар головой об бетон. Боль разлилась по телу, Виолетта закрыла глаза и отключилась полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.