ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Конечно не так и сильно теперь хотелось в таком состоянии видеть её. Она так ухаживает за мной, думает я сплю. Подглядывать чуть приоткрытым глазом кажется таким интимным. А она так руками водит. Гладит по волосам, прикладывает мокрую ткань ко лбу. Лишь бы мне было не так плохо. Лишь бы я спала так же сладко, лишь бы не тревожить мой сон. А руки её такие нежные, чуть холодные и мокрые. Сразу хочется обычного поцелуя от неё. Мой глаз уже дрожит от нагрузки, а живот так и тянет. Взяв её тонкую руку я решила хоть как то отблагодарить её. Губы сами тянулись, такие сухие, с царапинами. Коснулись её лба и тихо прошептали: "Спасибо..." **** -Что так и будешь готовить?-Спрашивает Аглая. -Почему бы и нет.-Я натянула шапку, не знаю как называется эта вещь. Повара её надевают. Она была белая, мне казалось отлично подчёркивает мой неряшливый образ. Через несколько минут то самое блюдо было готово. Блины. Сгущенки или сметаны, мёда не было. Пришлось добавить много сахара, чтобы хоть какая-то сладость была. Но после первого укуса сразу ясно-переборщила. Не то чтобы я прямо так сильно умела готовить. Но когда подрабатываешь в ресторане, понятное дело хоть что-то узнаешь. -Виолетта!-Громко закричала прекрасная девушка, чьи глаза были чистым океаном.-Ты нахрена спиздила мой блин.-Рука прикоснулась к моей голове и промчался удар, не сильный, она даже не хотела принести вред. А я сидела и улыбалась с блином во рту. Если спросите что такое комфорт, я отвечу-она, девушка, которая сидит прямо напротив меня, кушает блины, запивает чаем, лишь бы не было так сладко. **** -Расскажи теперь мне, как я тут оказалась.-Скромно произнесла брюнетка. -Ты просто припёрлась и позвонила в домофон, я сама честно не знаю как и откуда.-В глазах читалась честность. Через пару минут я уже поняла, что открыто пялюсь на её лицо. -Ясно, извини за неудобства.-Лицо покраснело, глаза выдавали всю неловкость, а руки чуть чуть захватывал тремор. Ещё несколько часов я посидела у неё, а затем решила. Мне нужно было уходить, так как я приносила дискомфорт Аглаи. Не то чтобы это было правдой, но мой мозг категорически принял это как должное. Мы стояли в коридоре, неловко переглядывались. Я надела своё худи, которые было чистым. Видимо прекрасная девушка напротив его немного освежила. Шнурки так и не хотели завязываться. Руки так и тряслись. А паника нагоняла, аж темнело в глазах. -Давай я завяжу, что-то серьезное?-Она посмотрела в мои глаза, считала всё, и поняла.-Так тебя вот вот и паническая атака словит, ты почему молчишь, протяни мне руки. Я послушно протянула. Татуировки красовались и тряслись вместе с руками. Паника догоняла. Несколько минут меня пытались успокоить, отвлекали разными способами, делали вместе техники дыхания. Отпустило. Теперь уходить не было смысла, меня не выпустят. Даже выдуманные дела ни на что не повлияли. Через пару минут после всего этого я уснула. **** -Алё Малышенко, ты совсем ахуела? Почему ты до сих пор не извиняешься на коленях.-В трубку говорил серьёзный голос девушки. Явно какая-то тюремщица на первый взгляд. -Малышенко перезвонит вам позже.-Такой ангельский голосок, тихий и спокойный, лишь бы не разбудить меня. Так и прошел час. Лежала себе на подушке, а проснувшись поняла. Подушка была положена на колени и весь этот час Агата покорно сидела облокотившись на спинку дивана. Волосы были все прилизаны, а на щеке был мокрый след. Я развернулась на спину, оглядела всю комнату, выдохнула и рывком села на диван. Мне снился сон с моей матерью. Помню плакала там. Поэтому и наяву все щеки были мокрые. Аглая убрала подушку с коленей и красная от смущения пробормотала что-то вроде: "Тебе звонили и сколько можно спать". Я пропустила её бормотание мимо ушей и аккуратно встав, ушла умываться в ванную. Через секунду мне принесли телефон. "Твою мать"-единственное, что могла я выдавить. Аглая стояла в проёме дверей, пялилась на меня и не понимала ничего. После принятого мной вызова полились куча оскорблений, ругани с повышенным голосом и иногда извинения. -Что-то серьёзное?-Вызов отключился. Перевела взгляд на испуганную даму. Начала оправдываться, так как её сердце не выдержит информации о том, что я просто накурила одну из проституток своей тётки и даже не заплатила за услуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.