ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
-У нас определенно что то выйдет. Может встретимся завтра? И какой смысл дарить цветы? Почему просто не написать мне. В любом случае приятно. Малышенко мне уже как двадцать минут не отвечает, а я всё пялюсь на этот листик, ожидая чуда.

***

Как бы глупо не звучало, но прошла уже неделя, вроде как и больно, а вроде жизнь продолжается, всё же это не важно. Виолетта решила просто исчезнуть, даже на пары не приходит. -Аглая, повтори что я только что сказал.-Мужчина с огромной бородой и нелепыми очками строго обратился ко мне. На вид он гений науки, а на деле ворчливый старик. Особенно когда сдаёшь по его предмету работу. Там явно без пересдачи не обойтись, но это так. К слову сказано. -Эм, упругость считается одной из...-А дальше молчание, не то чтобы я его совсем не слушала, просто моя голова задаётся другими вопросами. И почему же я не достойна её внимания? Может дело во внешности или из-за моего общения? Но я ведь пыталась... Всё же к чёрту, я не могу знать что в голове у Малышенко, но может ей нужна помощь? Может её и вовсе похитили. А нет, смотрите. Какое же чувство злости внутри разожглось. Виолетта медленно приоткрыла дверь в аудиторию и спокойным голосом спросила: Можно мне войти? А позже и вовсе села на мою парту. -Прости малышка, времени не было ответить, но наша встреча в силе.-Она коснулась губами моей щеки и дружелюбно улыбнулась. А ведь и правда, может у неё эта неделя была на стрессе, что она просто не смогла написать или ответить мне. -Да пошла ты.-Резкий удар пронёсся по её мягкой и нежной коже, оставив алое пятно. А зачем церемониться, если можно выяснять отношения прямо на паре? -Что не так?-А ведь вопрос не из лёгких, ведь так? Я просто выбежала из аудитории. Глаза пылали. А мои губы были искусаны до крови. И на удивление туалет был пуст, что дало мне выдохнуть хоть на секунду, но я даже не успела набрать воды как в дверь постучали. -Аглая, я знаю ты там, мы можем поговорить?-А я лишь молчала, её голос вводит меня в транс и полное подчинение, но сегодня не то время и не то место, чтобы так просто поддаться ей.

***

-Мама! Мама, смотри...-Маленькая девочка восьми лет подбегает к своей родительнице. Она была похожа на статуэтку, а её мама на побитый асфальт после драки.-Я сделала тебе самолёт, бумажный, смотри как он летает.-Глаза маленького ребёнка были полностью приклеены к белому свёртку бумаги, а между тем звучали слова. -Зачем ты потратила целый лист бумаги на эту хрень?! Тебе что, заняться нечем! Я на этот лист работала час! Виолетта, я зарабатываю деньги не для этого!-И это оригами вмиг стало ничем. Пустышка. И он мятый полетел прямо мне в лицо. Знаете, что бывает самое противное в жизни? Нет, не скрипящий звук мела об доску, не насекомое в еде, не мокрая еда в раковине. А ответ ведь прост. Противное в жизни-ужасные родители, которые не только учат вас выживать, прятаться и уворачиваться от ударов, врать, различать шаги. Сколько неуверенности или агрессии они могут вложить в маленького человека? А сколько слёз при этом проливается? Даже наркоманы знают: если закладка лежит на видном месте, считай что она уже не твоя.

***

-Что за театр ты устроила? Тебе так хочется выяснять отношения на паре, так давай, ну же.-Аглая пнула дверь со всей силы, а Виолетта тем временем тихо простонала из-за боли в руке.-Ну же, вставай, не то мы сейчас пропустим показ наших отношений, давай.-Аглая взяла прямо за недавно ушибленную руку и крепко сжала её на месте ушиба. Брюнетка резким движением убрала её руку со своей и прошептала на ухо лишь: -Прости, больше не увидимся.

***

Девушка нежно обхватила талию своей пассии и нежно провела по коже пальцами. -Ты ведь знаешь что я хочу?-Игриво спросила незнакомка. -Конечно мой заяц.-Брюнетка и не врала, она мигом сняла белую и пушистую кофту с девушки, аккуратно прошлась языком по шее и услышав приятный стон развернула человека к себе. А ведь секс ни что иное как развлечение. Так вот и для Малышенко в том возрасте это было именно так. Она глупа, совсем юна и даже не знает как делать это правильно и не травмирующие. Жаль что её пассия так настойчиво предлагала это сделать, что сама Виолетта не знала куда себя деть. -А теперь просто заткнись и делай как я скажу.-Милый и писклявый голос сменился на приказной тон. Девушка не стала долго суетится и просто повалила со всей дури Виолетту на кровать. Сама же принялась расстёгивать лифчик и аккуратно взяв руку брюнетки прикоснулась к своей груди. -Да, а теперь лижи соски, немедленно. -Но я не хочу так, может я справлюсь как-нибудь сама?-Но в ответ брюнетка получила лишь дозу того, что она ещё мала и со взрослыми нужно быть аккуратнее. А считается ли это изнасилованием? Ведь по сути девушка насильно заставляла Виолетту прикасаться к ней, не давала право делать всё самой. В конечном итоге Малышенко просто смотрела в одну точку, пока её возлюбленная сама справлялась с сексом. -Тебе понравилось малышка?-Девушка прикоснулась губами к щеке и нежно прошептала еще слова.-Наша встреча в силе? Встреча в силе? В силе? Встреча?

***

-Наша встреча в силе малышка.-Боже, как же я была не права, но что мне ещё ей сказать после всего игнора что был между нами. А я просто и не знаю как так получилось. Нет, может просто рассказать ей всё как есть? Она подумает, что я всё это сочинила на ходу, но ведь...Моя мать и вправду разбила мне телефон после нескольких часов ухода Аглаи из моей квартиры...

***

-Нет, прости что вспылила, но разговор должен состоятся.-И я выдохнула чувствуя как меня отпускает, я стала лучше понимать что произошло и первым делом оглядела руку Виолетты.-Ты, блять нет, ты сломала палец из-за меня, прости.-Я обеспокоенно стояла в ступоре смотря на согнувшийся палец совершенно в другую сторону. Малышенко лишь стояла и ни слова не говорила. -Ты не рада моему появлению, почему такая реакция?-А я просто молчу, стою и вправду не могу подобрать слова, ведь...Я не думала о том, что у Виолетты могли быть неприятности, и она не пропадала просто чтобы позлить меня. Она ведь могла попросту убежать из-за личных причин, а не потому что я сделала что-то не так. И только сейчас я увидела огромные синяки под глазами на её лице, огромный синяк на подбородке и кучу царапин вокруг скул. -Ты...правда исчезла не потому что я сделала что-то не так? Ты игнорировала меня и просто не появлялась на пары...Извини, я совершенно не беспокоилась о тебе...-И моя голова вместе со слезами на глазах упала. Я не перестала плакать даже после объятий.

***

-Малышка, доброе утро, как спалось?-А Виолетта и глаз не сомкнула, она всю ночь прокручивала воспоминания своего первого секса, он ведь так в реальности проходит? А то, что я смотрю в интернете полная ложь? Но и не спросишь ни у кого, ведь стыдно заикаться по этому поводу. Малышенко на тот момент было всего 14 лет, а её девушке Лизе всего то 22. Кто-то скажет это ужасно и такую как Лиза нужно посадить за педофилию, но нет, Малышенко была влюблена по уши и поэтому её авторитетом была она. Волосы блондинистые, брови сильно выделялись из-за тёмного цвета, щёк будто не было, они просто провалились, а губы алые всегда, она даже не красила их, но цвет был таким ярким, что никто не верил. Сама она была выше Виолетты на 10 см точно, ходила всегда на каблуках и лишь иногда надевала кроссовки. Талия была просто великолепной, поэтому девушка никогда не ограничивала себя в коротких топах. Одно было в ней изыскано-чувство стиля. -Я не спала всю ночь думая о нашем сексе, он такой у всех?-Зелёные глаза пристально смотрели в её голубые и ожидали любой ответ. -Слушай, я не богиня секса и прочего, но да, так происходит у всех, по крайней мере в моих отношениях всегда был именно такой.-Закончив с объяснениями блондинка покинула спальное место и перешла на кухню.

***

По пути в травмпункт мы с Виолеттой разговорились по поводу нашей общей проблемы, а так же пришли к одному выводу: -После травмпункта ты обязательно мне позвонишь, вот телефон, я заберу тебя и только потом мы поедем домой.-Закончив свою заботливую речь я проводила Малышенко до входа и попрощалась с ней. Очередь всегда огромная, поэтому Виолетте сидеть ещё примерно час или два, или вовсе четыре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.