ID работы: 13126272

может...забудем всё?

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
-Тебе лучше?-Шепотом произнесла Малышенко и нежно гладила мои волосы. А я и не собиралась отвечать, лишь тихо промычала и устроилась удобнее на её груди. -Скоро придёт моя мать, я не могу дальше держать тебя здесь.-А ведь только стало так нежно и прекрасно, я ведь только запомнила её духи, не хочу я расставаться. -Я...пожалуй да, я приношу много дискомфорта, поэтому буду собираться.-Тоска пробирала меня, разочарование тоже. Её мама, твою мать, будь она проклята. -С радостью помогу тебе, ты уж прости, но такова жизнь.-Малышенко приподнялась и облокотилась на локти.

***

И вот, я уже дома, спать жутко хочется. Расстилать кровать не хочется, поэтому я просто свалилась на пол. Так я вообще без понятия, но мои глаза предательски мокли. Увы, но без истерики я не смогла прожить этот день.

***

-Мама! У нас в гостях будет Лёша, всё нормально, езжайте.-С улыбкой произнесла я. Хоть и было мне уже 15 лет, но Лёшу, с которым мы дружили тогда лет пять или даже семь, до сих пор не принимали. -Чтоб порядок был.-Дверь захлопнулась, а мы пошли дальше зависать в телефоне и смеяться.

***

-Сейчас, я напишу бате, решим что делать.-Я взяла мобильник и навела на место крушения камеру, сфотографировала и прислала. Всего через пару часов Лёша неудачно сел на шторы, после чего вся гардина полностью упала. Она продырявила натяжной потолок и ссыпалась каждые пять минут. Пыль и грязь оказались на полу, а я лишь ждала смс от папы. Мой отец был настроен нормально, но мне это лишь показалось. -Ты понимаешь, что это ненормально! Почему твой друг был в этот час! Что вы вообще делали, раз эта гардина свалилась! Объясни мне немедленно!-До этого мой отец никогда так сильно не орал, да и ни разу не бил. Оказалось этот вечер был исключением из поведения. К моему сожалению, шкаф, который стоял у меня в комнате был задвижным, казалось открыть его совершенно легко, но из-за каких-то ошибок рабочих он открывался с усилием и характерным звуком. Спрятаться больше негде, и между криками и орами я забралась именно туда. Оперлась плечом на дверь и держала. Мне обошлось это в минус. -Перестань! Ты мне плечо сломаешь!-Моё плечо из-за силы бати оказалось между стены и самой двери шкафа, оно как бы заталкивалось в щель, которая была размером как раз с моей руки. Но мой отец не останавливался. Плечо он мне не сломал, но оставил лишь шрам.

***

Спасибо за истерику организм, спасибо что напоминаешь каждую травмирующую историю с детства, прямо как пластинку заело. Но между этим я успела успокоится и уже ближе к обеду я собиралась готовить себе великий обед. Шеф повар из меня никакой, но макароны ничем не испортишь. Спасибо маме за рецепты. На очереди у нас вермишель с мясом, политая соусом из сметаны и воды, а так же сыр. Между делом я успела разбить одну тарелку, стакан и уронить наверное три ложки. Из-за апатии даже разбитое стекло не хотелось убирать, поэтому я ходила по кухне как по минному полю. Без жертв не обошлось и моя правая нога обрела кажется новый шрам.

***

-Ваши цветы мисс, так же записка, хорошего вам вечера!-Миловидный курьер с очень смешно побритыми усами протянул мне товар. -Извините, но в записке не указано имя, может вы подскажите?-Уже выбегая из квартиры кричу я на весь подъезд. -Эм, да, конечно, зайду в приложение.-Я стояла как вкопанная, вся в предвкушении и на нервах, в голове так и крутилось имя Малышенко. -Виолетта.-Парень развернулся и ушёл, а я лишь хлопала глазами и радовалась как последняя идиотка. Симпатия она такая друзья! Главное, чтобы она не обернулась против вас и не заставила полностью разрушить ваш мир. Будьте аккуратнее и выбирайте достойных. А лучше лечите вашу голову и живите счастливо одни! А в записке говорилось следующее:
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.