ID работы: 1312650

Cure me. Heal my wounds.

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Zarra бета
hey hallelujah бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 45 Отзывы 97 В сборник Скачать

Проклятие.

Настройки текста
Повсюду летали вспышки от заклятий. Хогвартс был разрушен. Краем глаза я увидел, как кто-то пал от очередного заклятия Пожирателя. Проклятия летели отовсюду, но я продолжал бежать и уворачиваться от них. «Гарри Поттер! Явись ко мне! Иди навстречу своей судьбе» - снова этот голос. Тихий, шипящий и такой холодный, что пробирает дрожь. Глупый, глупый Том, разве ты еще не понял, что я все равно тебя уничтожу. Наши силы не равны. Нет. Я сильнее, Том, потому что я могу любить. Да, снова эта любовь. В этом твоя слабость. Ты не умеешь любить. Мне тебя жаль, Том. Ты слишком долго падал в эту яму одиночества и злобы. «Я жду тебя в Запретном лесу. Приходи один и сразись со мной, как мужчина.» Знаю. Знаю. Ты говоришь это уже в десятый раз. В этот раз ты умрешь. Навсегда. Ты думал, что мы не найдем способа уничтожить крестраж во мне? Слишком наивный Темный Лорд. Сбоку от меня что-то упало. Это дерево, значит, за мной кто-то гонится. Ну что ж, давай, нападай. Я медленно обернулся и стиснул палочку с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Пожиратель. Он стоял в десяти метрах от меня, но не нападал. - Ну же! Нападай! Ты что, не хочешь угодить своему хозяину, убив меня? Ах, точно. Вам же нельзя. Давай! Переступи через себя, ты же этого хочешь! - Круцио! - Протего! Остолбеней! Прости, в этот раз я оказался быстрее. Эх..плохие у тебя соратники, Том. Пнув лежащего Пожирателя, я вновь помчался в Запретный лес. Как там говорил Том? Навстречу своей судьбе? Ну что ж, посмотрим. В Запретном лесу стояла тишина. Лишь где-то вдалеке отдавались глухим звуком взрывы, крики. В центре поляны стоял Он. Волан-Де-Морт. Один. Без соратников. Вероятно, он думает, что победит. Этого не случилось ни на первом курсе, ни на втором, и даже ни на последующих. Медленно оборачивается, будто почувствовал, что я пришел. - Гарри Поттер! Мальчик, который выжил, пришел, чтобы умереть, – прошипел Темный Лорд. - Ты так в этом уверен, Реддл? Ты не смог убить меня несколько лет, и думаешь, что сейчас фортуна повернется к тебе лицом? Ты просто жалок. - Я? Жалок? Ну нет, Поттер. Я выиграю в любом случае. А теперь отставим разговоры. Начнем, пожалуй, с КРУЦИО! Я не успел увернуться, и теперь мое тело будто пронзили тысячи кинжалов. - И это все, на что ты способен? Я ожидал большего. - КРУЦИО! А-а-а, я не смог сдержать болезненного вскрика. Но я продолжал провоцировать его, получая новые порции проклятий. - Покончим с этим, Поттер. АВАДА КЕДАВРА! – из его палочки вылетел зеленый луч. - ЭКСПЕЛЛИАРМУС! – из моей палочки вылетел красный луч. Раздался взрыв. Наши лучи столкнулись и теперь боролись не на жизнь, а на смерть. Золотая середина медленно двигалась в сторону Волан-Де-Морта. Получи, жалкий ублюдок! У меня обычная палочка, а у тебя Бузинная, думаешь, ты крутой? Она слушается меня, и только меня. Удерживать палочку становилось все сложнее, она нагрелась так сильно, что кожа на ладонях покраснела. Том заметно сдавал позиции. Вот золотой свет достиг кончика его волшебной палочки и мощным ударом повалил его наземь. Когда связь разорвалась, мы оба рухнули на землю. Я победил! Я победил , черт возьми! Но что это? Почему он встал? Он же…нет… Он не может выжить после Авады. Быстрым рывком я поднялся на ноги и стиснул палочку. Волан-Де-Морт идет, медленно покачиваясь из стороны в сторону, и что-то бормочет на непонятном языке. Он что, сошел с ума? Внезапно он поднял руки вверх, а потом направил их на меня, посылая зеленый дым в мою сторону. Дым окутал меня со всех сторон. Тело пронзила жуткая боль, я рухнул на колени. Меня будто разрывало, я не мог понять, что это. Откуда–то сверху доносился тихий, шипящий голос: «Я же говорил, Поттер, что при любом раскладе останусь победителем. То, что я сделал с тобой, называется проклятием "рубциус", от каждого прикосновения на твоей коже появятся рубцы. Ты будешь испытывать боль, будто взорвалась каждая клеточка твоего никчемного тела. Это очень темная и древняя магия. Снять его почти невозможно. Лишь Истинный партнер может исцелить тебя полностью. Но ты его никогда не найдешь. Встретимся в Аду, Поттер!» Дым рассеялся, боль прекратилась. Да меня доносились радостные крики победы. Мы победили. Я не понял, что за бред нес Том. Кстати, о Томе. Он просто сгинул, и лишь кучка пепла осталась лежать на сырой земле. - Гарри! Гарри! С тобой все в порядке? Мы победили! Ты герой!– Хагрид бежал ко мне с счастливым выражением лица. Подбежав ко мне, он сгреб меня в охапку, но я пронзительно завизжал. А-а-а-а, что со мной? Почему так больно? Я посмотрел на свою руку, на которой красовались жуткого вида рубцы. Очертания стали размытыми, я лишь запомнил ужасную боль и обеспокоенное лицо Хагрида, затем я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.