ID работы: 1312650

Cure me. Heal my wounds.

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Zarra бета
hey hallelujah бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 45 Отзывы 97 В сборник Скачать

Принятие мер.

Настройки текста
Очнулся я в Больничном крыле. За шесть лет учебы в Хогвартсе я попадал сюда не раз, так что уже успел возненавидеть это место. А за что его любить? Каждый раз, оказавшись тут, я просыпаюсь с жуткой головной болью. Так и сейчас, в моей голове будто стучат миллион маленьких барабанов. Бам-бам! Боже, остановите их кто-нибудь. Так, а теперь надо вспомнить, почему я здесь оказался. Ко мне отрывками приходят воспоминания. Волан-Де-Морт. Наша битва. Ужасная боль. Хагрид. Порезы. Так, стоп. Порезы. С этого места поподробнее. Когда я победил Тома, он встал и начал нести бред. Что же он говорил? Боже, он проклял меня! Как он посмел!? Хм...каждый раз, когда меня будут касаться, на моем теле будут появляться рубцы и порезы. Еще что-то про Истинного партнера. И где я его возьму? Мне что, заставить потрогать себя весь Хогвартс и испытывать эту боль? Ну уж нет. Надо поговорить с Дамблдором, может, он объяснит, что мне делать. Из коридора послышался звон, кажется мадам Помфри возвращается. - Ну, как наш герой себя чувствует? Ничего не болит? - Она издевается? Я час назад победил самого злого волшебника всех времен. Как, думаете, я себя чувствую? - Все хорошо, мадам Помфри, только голова болит, - я говорил нарочито спокойным голосом, ну не кричать же на нее в конце концов. - Сейчас я дам тебе Обезболивающее зелье, и иди к профессору Дамблдору. Я выпил это зелье. На вкус оно было мерзким. Буэээ. Меня сейчас вырвет. - До свидания, мадам Помфри. Я шел по разрушенным коридорам Хогвартса. Повсюду валялись осколки, камни, части крыши. Даа, эту битву Магический мир запомнит надолго. Битва за Хогвартс. Как прозаично. Везде была кровь. Немало погибло в этой войне. Кстати, как там мой шрам? Я провел рукой по лбу, убирая волосы, потрогал шрам, он перестал болеть. Чудненько. Ну что ж, здравствуй, новая жизнь. С таким позитивным настроем я шел в кабинет Дамблдора. Этот старичок переживет нас всех. Как ему это удается? Дойдя до горгульи, я произнес пароль и поднялся в кабинет директора. Альбус Дамблдор, как обычно, сидел за своим столом, читая "Ежедневный Пророк", интересно, они уже написали статью о войне? - Здравствуйте, профессор Дамблдор. Вы хотели меня видеть? - вежливо обратился я. - Да, проходи, мальчик мой - не нравится мне, когда он так говорит. - Я хотел поговорить с тобой насчет Тома. - А что он? Он мертв, мы победили. Все счастливы, всем хорошо. - Ты чего-то не договариваешь. Что случилось после того, как Реддл получил Аваду? - вот же проницательный. - Да, вы правы. В лесу случилось еще кое-что. Когда Авада ударила в самого Волан-Де-Морта, он упал, но через некоторое время поднялся и начал что-то бормотать, - прошу, уберите эти голубые глаза, я так не могу рассказывать. -Он сказал что-то про древнее темное проклятие,и теперь от каждого прикосновения моя кожа покрывается рубцами. Что со мной, профессор? - Какой ужас! Даже я не знаю такой страшной магии. Он сказал что-нибудь еще? - Я смутно помню, но он говорил, что это проклятие может снять только Истинный партнер. И где я возьму такого? Я обречен на вечные страдания. - Ну, ну, мальчик мой, успокойся, хочешь лимонные дольки? - Нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь. А теперь про учебу. Так как последний год я не учился, мне придется доучиваться вместе с шестикурсниками? - Ты прав, Гарри. Ты, конечно, победил Темного Лорда, но учебу никто не отменял. Жду тебя в следующем году. К этому времени мы уже успеем отстроить Хогвартс. - Но директор, как быть с проклятием? Я же не смогу нормально учиться. - Я думаю, тебе нужен фильтр восприятия, люди не будут трогать тебя без причины, а если и будут, то через фильтр. Я наложу специальные чары, от прикосновений будет не так больно. - Спасибо, директор. Ну...я пойду? - Иди, мальчик мой. - Я вам уже говорил, что меня бесит, когда он так говорит? Я вышел из кабинета и пошел в Большой зал. В Большом зале в самом центре лежали трупы, их было много, и все они погибли из-за меня. Никогда не смирюсь с этой мыслью. -Гарри! Как ты? - Гермиона кинулась мне на шею, и, как вы уже догадались, моя кожа вновь начала покрываться рубцами и порезами. Я не сдержал крика. - Что с тобой? - обеспокоенно спросила Герми. - Четыре слова. Волан-Де-Морт. Проклятие. Все. Плохо. - Он проклял тебя? Как!? - Оу, это плохо, Гарри, - К Гермионе подошел Рон. - Я так понял, тебя лучше не обнимать? - Правильно понял, Рон. Но мы победили! Победили! Неужели начнется новая жизнь. Без страха, боли. Хотя с таким проклятием жить нормально не получится. - Не раскисай, друг, мы с тобой. Всегда были и будем. - хором произнесли Рон и Гермиона. Все-таки у меня лучшие друзья на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.