ID работы: 13126692

История Детектива

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последнее голосование

Настройки текста
Примечания:
Я сразу же подал сигнал громкоговорителем и пошёл в офис. Когда все уже собрались там, я сказал: -Я нашёл труп зелёного в котельной... И тут я понял, что нас осталось всего четверо. Тогда я сказал: -Надо решать кто убийца. Сейчас или никогда! И лично я думаю что это розовый! Я так сказал ведь на розового и вправду указывало слишком много фактов. Однако как я уже говорил, розовый всегда стоял на своём до последнего... -Почему ты думаешь что это я? Может это вообще ты!?!- Ответил он. И тогда я начал перечислять факты: -Во первых: я ни разу не видел тебя последнее время. Во вторых: когда ты ещё на прошлом голосовании сказал что был в админе, там был я. А тебя там не было! -А может это ты самозванец!?! Скорее всего паразит выбрал для маскировки именно тебя. Так как тебе много кто доверяет! -И ты что хочешь сказать что убийца я!?! Это же очевидно что ты самозванец! -Да ну!?! Лично я бы на месте паразита так бы и поступил! И тут в наш разговор вмешался серый: -Коричневый, если на прошлом голосовании розовый сказал что он был в админе, но там был ты, то почему ты сразу об этом не сказал? Попахивает враньём.. -Да это коричневый убийца! Я голосую за него! - Воскликнул розовый. -Нет! Не верьте ему! Это он убийца! Я голосую за розового! - Сказал я. Серый сначала немного помолчал, подумал, а потом сказал: -Я голосую за коричневого. Я никак не ожидал, что в какой то момент всë обернëтся против меня. Однако я был на 100 процентов уверен, что самозванец - розовый. Оставался один голос. Голос Майкла... Голосование было устроенно так, что если за 2 человек было одинаковое количество голосов, то никого не выкидывали. Я с надеждой посмотрел на Майкла. Он смотрел в планшет с голосованием. Хоть я и не видел его лица, но было видно что он растерян. Спустя примерно 15 секунд полной тишины он поднял голову и посмотрел на меня, после чего сказал: -Если это ты, то...прости меня Алан... С этими словами он проголосовал за меня. Тут показались итоги голосования: Трое голосов за меня и один лишь за розового... Не прошло и секунды как все на меня набросились и схватили. Я пытался вырваться, но безуспешно. И вот они донесли меня до озера лавы. После чего кинули меня прямо Туда... Прямо в лаву... В тот момент вся моя жизнь пронеслась у меня перед глазами... Единственной мыслью в моей голове было: "Неужели это конец? Неужели всё кончено?..." Как вдруг... Я на лету зацепился за какой то выступ! Но... Когда я за него зацепился, я поднял голову и... услышал крики, а потом увидел как в сторону отлетает голова серого. Я попытался взобраться обратно наверх и у меня получилось. Я смог взобраться обратно, но... Когда я взобрался то увидел то, чего совсем не хотел увидеть. Прямо на краю озера стояли розовый и Майкл, вернее... Не совсем Майкл... Там стояли розовый и паразит. Паразит который принял образ Майкла. Они стояли прямо на краю обрыва, но... Этот паразит... Он выглядел так... Я даже не знаю как это описать. У него был гигантский рот на животе и длинющий язык... Это было самое жуткое что я когда-либо видел. Тут я понял, что сейчас, пока он стоит спиной ко мне прям возле лавы у меня есть возможность скинуть его! Я побежал как можно быстрее чтобы спасти розового. Но... Не успел... Мне оставалось всего два шага и розовый был бы жив... Но я не успел... Этот паразит убил его. Но я не теряя времени всё же скинул его прямо в лаву. У меня получилось избавиться от него... Но... Все кроме меня были мертвы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.