ID работы: 13126692

История Детектива

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
После этого голосования я решил начать следить за всеми по очереди. Начал я с белого. Он направился в лабораторию, а я пошёл за ним. Пока я за ним шёл то понял, что убийца точно не будет выполнять задания. А это значит, что его можно таким образом вычислить. Когда белый зашёл в лабораторию, он взглянул на список своих заданий. Затем подошёл к столу и стал выполнять одно из них. Я подумал: "Ну значит он не самозванец", но потом понял, что он мог притвориться, что делает задание и продолжил слежку. Далее белый пошёл в медпункт. Он опять достал список своих заданий, а потом начал сканироваться. Я подумал: По идее если он является паразитом, то сканирование выдаст ошибку. Когда белый закончил сканирование, он вышел на улицу, но я не пошёл за ним. Вместо этого я посмотрел результаты сканирования. Результаты были самые обычные. Это означало что белый - невиновный. После этого я подумал: За кем проследить следующим? И я решил что следующим человеком за которым я прослежу будет розовый. После этих раздумий я пошёл на поиски розового. Однако я нигде не мог его найти, хотя искал уже почти везде. Это было очень подозрительно... Когда я был в админе раздался сигнал громкоговорителя. "Неужели очередной труп?"- Пронеслось в моей голове. Когда я пришёл в офис, то все кроме зелёного уже были там. Когда зелёный наконец пришёл, он начал говорить: -Я нашёл труп белого в О2... "Белого? Серьёзно? Он ведь был единственным кому я мог доверять..."- Подумал я. Но потом я подумал: "Если в начале белый был в медпункте, а сейчас его труп нашли в О2 то это значит, что убийство произошло недавно. Ведь О2 находится довольно далеко от медпункта". -Кто где был? - Спросил я -Я был в Связи - Сказал Майкл -Я был на улице - Сказал серый -А я был в админе - Сказал розовый "Но ведь это я был в админе, а розового там не было!" Однако я решил не говорить об этом на собрании. Ведь если это и вправду розовый, то в таком случае он скорее всего убьёт меня следуйщим... Вместо этого я сказал: -Розовый, ты кажешься подозрительным. -С чего бы?- Ответил розовый. -Уж слишком странно говоришь... Он ничего не ответил. И тут я задумался: До какого момента убийца будет притворяться одним из нас? Очевидно что до того момента пока нас не останется слишком мало чтоб мы не смогли скинуть его в лаву. И какое же это число? Втроём думаю у мирных есть шансы, но вдвоём уже нет... Скорее всего когда останется лишь 2 невиновных, то самозванец убьёт одного из них в спину, а убийство второго не составит для него труда... Значит нужно вычислить кто он до этого момента. Конечно, я понимал что это скорее всего розовый, однако мне нужно было больше доказательств. В итоге все проголосовали за пропуск. Я решил сразу же направиться в О2 и изучить место убийства. Когда я туда пришёл то на первый взгляд там ничего не было. Однако когда я пригляделся к полу то увидел чьи то следы которые шли от трупа. Это были не следы крови, а следы грязи. Я пошёл по следам и в итоге эти следы привели меня к офису. Как я понял труп обнаружили почти сразу и самозванец сразу после убийства направился к офису. Однако где именно у стола он стоял я не понял, ведь там было много других следов. Единственное что я понял это то, что паразит стоял с левой стороны стола. Я отчётливо помню что во время голосования с левой стороны стояло 3 человека, а с правой 2. И одним из этих двух людей справа был я, а вторым был зелёный. Выходит зелёный точно не самозванец. Мои подозрения на розового были всё больше и больше. И я решил всё же попробовать проследить за ним.Однако я опять не мог его найти. Как вдруг в один момент свет везде погас. Дело в том что изначально на Полюсе вообще не было света. Единственным источником света было озеро лавы. Но так продолжалось до тех пор пока на Полюс не прилетели люди. Люди сделали свет при помощи электроэнергии. Однако сейчас электричество отключилось. Я сразу понял что это дело рук самозванца и пошёл чинить электричество. На удивление в электрике никого не было и я спокойно починил свет. Когда я выходил от туда то встретил Майкла который шёл из О2. Он сказал что шёл чинить электричество, но я его опередил. После этого мы разошлись и я продолжил искать розового. Я подумал: "А что если розовый спрятался в какой то неприметной комнатке?" После чего я решил проверить одну из таких комнат. Этой комнатой была котельная. Она как раз была неподалёку. Я зашёл туда и кое что увидел. Нет, это был не розовый. Это был зелёный. Вернее, его нижняя половина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.