ID работы: 13126728

Diamond Dynasty

Смешанная
NC-21
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от теплых осенних лучей солнца, что крались по моему лицу. Поморщившись от яркого света в глазах, я глубоко вздохнула. Тут меня осенило: я одна в кровати. Повернув голову вбок, я увидела, что соседняя сторона кровати была пуста. В моей голове стали всплывать воспоминания прошлой ночи. Казалось бы мои чувства о ней раскололись на две равные половины. Одна говорила, что это было безумно, а другая внушала мне страх. Наконец встав с кровати и накинув на себя шелковый халат, я позвала Эмине-калфу. — Госпожа — сказала она поклонившись мне — вы звали меня? — Да я звала тебя, прикажи приготовить мне хаммам и платье на сегодня, я поеду во дворец. Кстати я хотела еще спросить на счёт паши. Как давно он уехал? — спросила я её. — Паша отбыл на службу около часа назад — ответила калфа и пошла выполнять мои поручения. Стоя напротив зеркала в платье бирюзового цвета, расшитом небольшими драгоценными камнями, я всё никак не могла поверить, что я теперь замужем. Вдруг мои мысли прервала Зефа-хатун, которая зашла и сказала поклонившись мне: — Госпожа, ваш завтрак готов и мы накрыли его внизу в гостиной. — Хорошо, ты можешь быть свободна. Позавтракав, я позвала Хаджи-агу, и спустя мгновенье он уже стоял передо мной, склонившись в поклоне. — Госпожа, вы меня звали? — Хаджи-ага, прикажи готовить карету, мы с тобой отправимся во дворец, хочу навестить семью. — Как прикажет, моя госпожа — ещё раз поклонился мне и ушел готовить карету. Одев плащ, я вышла из дворца и сев в карету вместе с Хаджи-агой отправились во дворец Топкапы. [ДВОРЕЦ ТОПКАПЫ] Появление султанши оживило мрачную атмосферу большой комнаты гарема. Пожелав наложницам приятного аппетита, я проследовала в покои Валиде. Дойдя до покоев своей матери, я постучала два раза в дверь и она открылась. Пройдя в покои и подойдя к месту, где сидела Валиде, я присела в знак приветствия. — Валиде-султан — заулыбалась султанша, поцеловал заднюю стороны ладони своей матери. — Здравствуй, дорогая — на лице Махидевран тоже появилась теплая улыбка — Как ты? — Со мной всё в порядке. Матушка, я бы хотела с тобой поговорить — сказала девушка, присев на подушку, Валиде-султан знаком приказала, своим служанкам выйти, что те и сделали, поклонившись перед этим. — Так о чём ты хотела со мной поговорить? — вновь обратившись султанша к своей дочери. — Я хотела бы пригласить вас сегодня вас всех к нам с пашой на завтрак — сказала я ей. — Конечно, мы придем, как ты можешь переживать об этом — ответила Валиде. Ещё немного поговорив с Валиде я вместе с Хаджи-агой отправились обратно во дворец готовиться к сегодняшнему ужину. [ДВОРЕЦ ЛЕЙЛЫ И ДАВУДА] К вечеру, когда солнце уже опустилось за горизонт, забирая с собой жару, Давуд-паша вернулся в свой дворец. Вечером было прохладнее, пожалуй, единственное время суток, когда можно спокойно подышать воздухом. Стражники, стоящие около дверей, были неимоверно рады этому, а служанки то и дело выбегали на улицу, вкушая свежесть вечера. Сейчас я очень волновалась, ведь сегодня на ужин приедет её отец, Султан Сулейман, а её мужа она ещё не видела. Я то и дело спрашивала у Эмине-калфы, как дела на кухне, готовы ли блюда, расставлены ли все столы. Поправляя свое шелковое светло-зеленое платье с красивой золотой вышивкой, я с улыбкой наблюдала за тем, как из кареты выходит вся моя большая семья. Султан вошел первым в холл, и я почтенно поцеловала его руку. Он крепко обнял её. — Повелитель, это огромная честь для нас… с пашой, — промолвила султанша. — Валиде, добро пожаловать! — Благодарю, дочка, — ответила Махидевран. — А где же Давуд? — Он приедет позже, появились срочные дела, мама. Повелитель, проходите. Хюррем-султан, — поприветствовала я жену султана, — Мустафа, я так рада тебя увидеть. Султанши, облаченные в дорогие наряды из красной и серебристой ткани, улыбчиво вошли в дворец, любуясь его красотой и величием. Пока мои гости осматривали дворец я обратилась к аге: — Хаджи, ну где же паша? — волнующе спросила я — Почему его так долго нет? Ты ему сказал об ужине? Хаджи лишь растерянно пожала плечами, но наконец, двери открылись, и вошел Давуд, а я наконец облегченно вздохнула. — Наконец-то, паша. Повелитель уже здесь. — Простите, что опоздал, султанша. Слишком важное дело, о нем должен знать султан. — Сейчас? — изумилась я — Оставьте это до утра, не портите наш ужин. Пойдемте, иначе Повелитель будет задавать много вопросов. Они вместе вошли в столовую, где султан и его семья уже расположились за низким столиком на шелковых подушках. На столе были самые разные кушанья. Ужин прошел хорошо и попрощавшись со всеми смогла наконец выдохнуть. Я уже готовилась ко сну, как в комнату вошёл Давуд-паша. Встав позади меня, он стал смотреть на меня через зеркало, а я не выдержав спросила: — Паша, вы что-то хотите спросить? Зачем вы пришли ко мне в такое позднее время? — Разве у меня должен быть повод, чтобы я пришёл к своей жене — сказал он и обняв меня, начал целовать мою шею. — Что вы делаете? Я не хочу этого — пытаясь вырваться сказала я. На что он резко остановился и схватив меня за волосы сказал: — Вы сами дали своё согласие на этот брак, так что меня не волнует хотите вы этого или нет. Важно то, что я этого хочу — с вызовом ответил паша и начал со злостью снимать моё нижнее платье. Паша швырнул меня на кровать, похоть и невольная страсть всё перемешали. Его крепкие пальцы путались в выпуклых пуговицах дорогого платья. Справившись с надоедливым одеянием, Давуд внимательно принялся осматривать тело своей, так называемой «жены». Затем он грубо взял меня за затылок и довольно больно вцепился в шею, начав двигаться вниз, при этом оставляя красные следы от губ. Слёзы принялись усердно душить меня, заставляя выдавать далеко не сладостные стоны. Не таким она представляла свой брак и своего мужа. Давуд же вскоре сам полностью разделся, вытащив свой восставший половой орган, который был довольно внушительных размеров. Я же крепко закрыла свои очи, предвкушая самое страшное, он взял меня за колени, придвигая к себе. Он раздвинул мои и приблизил свою благородную и чересчур возбуждённую плоть к тому самому дорогому сокровищу каждой себя уважающей девушки. Предвкушая крики султанской дочери, Давуд грубо впился ей в губы, усердно суя туда язык. Когда я почувствовала невыносимо режущую боль между ног, то до алой крови прикусила губу своего мучителя, мгновенно почувствовав во рту вкус железа. Паша же не обратил на свою повреждённую губу никакого внимания, а лишь продолжал толкаться вперёд, постепенно наращивая темп и совсем не заботясь о состоянии находящейся под ним девушки. А я снова принялась лить чистые, но такие горькие слёзы, чувствуя в себе настолько чужого мужчину. Давуд-паша двигался уже в настолько бешеном темпе, что я уже мало что понимала. Глаза мои высохли, и я обвила руками шею своего мучителя и с лицом, не выражающим никаких эмоций, продолжала молча под ним лежать, иногда двигаясь Давуду-паше на встречу. Я не чувствовала больше боли, но такого сильного наслаждения тоже вроде не было. Горячие дыхание паши обжигало изящные изгибы шеи, которые плавно переходили в плечи. Коджа вдруг остановился, заставив меня чуть содрогнуться и застыть в ожидании. Заскулив, я почувствовав, как едкая и горячая жидкость мощной струёй блещет внутрь. В надежде, что этот кошмар закончился, я начала вылезать из-под Давуда, который летал в своём мире, наслаждаясь недолгим кайфом. С трудом справившись с этой задачей, я изнывая от боли между ног доползла до своей одежды. Но не успела я и дотронуться до своего платья, как крепкая мужская рука грубо схватилась за мои прекрасные шелковистые волосы, потащив обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.