ID работы: 13126757

Иной мир

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акутагава спал, но тут его разбудил звонок. Он сильно устал после этого ужасного дня. Только замотал все свои раны. Он догадывался, что ему в такое время может позвонить только один человек. Звонит тот, кто эти раны нанес. -Ты спишь? -"Глупый вопрос.." -Уже нет, Дазай-сан, что-то случилось? -Закрой дверь на все замки! Пока закрываешь, внимательно меня слушай... -"мда.. опять чтоли выпил с Чуей? Что за...? А может мне кто то сейчас реально представляет угрозу?" Рюноске окончательно проснулся и пошел закрывать все окна, дверь то он всегда на 2 замка закрывает. -Посмотри в окно. Ты видишь кого-то странного? -Да., - за окном и вправду кто то стоял, он был во всем черном и лицо его скрывала маска. -Кто это? -Не спускай с него глаз! И если вдруг он захочет связаться с тобой, ни за что не отвечай! -А зачем ему связываться со мной? -Обещай мне! -Обещаю, Дазай-сан. -Не упускай его из вида. Я не знаю точно его способность но... неважно. Важно что его нельзя упускать из вида. Пока ты смотришь на него, он не сможет двигаться. -Но.. это ведь бред какой-то! -И тем не менее, это правда. -Черт... А вы приедете? -Да, как смогу. -Этот человек! Он.. -Что?! -Я моргнул. И он изчез. -Рюноске блять! Он не изчез. Он уже зашел в подъезд. -Да кто он такой!?, - Рюноске был явно взбешен этой ситуацией. -... -Дазай-сан, ответьте мне! -Только когда будешь в безопасности! -Я все за... -Я уже еду. -Мне сообщить в мафию? -Я уже сообщил Мори-сану. -Тогда почему их еще нет? -Они уже в пути.

прошло 2 минуты

Рюноске все это врея оставался на связи. Может Дазай решил устроить ему внеплановую ночную тренеровку? Издевается! -Я слышу что-то. -Дверь? Тут послышался звук разбиого стекла. Тот эспер был на кухне. Рюноске хотел пойти и убить его уже! -Убегай из дома! Беги к офису! -"Что?! Он думает, что я на столько слаб, что не спавлюсь с ним?! Нет, это точно не тренеровка!" -Одного из моих друзей похитили точно также! Этот человек пришел к нему домой и забрал. А теперь уходи! Рюноске решил что Осаму лучше знать, выбил окно с помощью Расемона, уже в него залезал как... Его тут же что то сковало. Он не мог объяснить это, но он не мог и пальцем пошевелить, и способностью тоже не мог воспользоваться. -Тебе страшно, Пес Портовой мафии?, - послышался за спиной холодный, немного безумный голос. Человека видеть он не мог, так как был повернут к окну, причем так близко, что даже отражения не мог увидеть. -Это норма. Страх это правильно. Так ты ответишь мне? Я не блокировал твою способность говорить, также как и дышать. Или хочешь поиграть со мной? Рююноске~ -Откуда ты, черт возьми, меня знаешь?!, - удивительно, но говорить у Акутагавы выходило без труда. -Не интересно... -Кто тебя послал?! -Никто. Почему бы мне не прийти самостоятельно? -Я тебе не верю, не надо тут меня дураком считать. -О, поверь, ты таким безусловно являешься. Иначе как объяснить что ты доверяешь Дазаю. Хахаха~ -Это еще почему? -Он же так жестоко с тобой обращался. -Окуда ты...? -Я его знаю. Давно знаю. -Кто ты такой?! -Это пока не важно. Рюноске все это смотрел в окно. Там никого не было. Ни Дазая, ни людей мафии. Он уже начал не на шутку переживать. -Спокойно, я тебя не трону. Я и так вижу, что тебя кто-то побил... Боже, да у тебя все ноги перевязаны!, - удивленно сказал он, даже с ноткой сочувствия. -Ага, конечно. -А вот то что действительно важно... Я никогда тебя не обману, Рюноске. Если вдруг ты заметишь что я лгу, я буду должен тебе желание. Прям как в сказке) -Все еще думаешь что я тебе верю? -У тебя нет причин мне не верить. -Да иди ты нахер! -Ну вот... я только 5 минут у тебя в гостях, а ты меня уже послал. Так некультурно. -Чего. ты. хочешь?, - Рюноске по отдельности проговорил каждое слово. -Я не говорил что я чего-то хочу. -Дазай-сан сказал, что вы здесь чтобы забрать меня. -Я здесь, чтобы поиграть. Ты любишь загадки? -Нет!, -"что за сумасшедший решил напасть на меня?!" -Очень жаль, потому что я знаю одну. И если ты разгадаешь ее... То я отвечу на один твой вопрос. -Оставь ее для мафии. Они уже едут. -Как скажешь. Слушай загадку... Мужчине звонят на работу, и говорят что его жену убили. Полицейский просит его приехать и опознать тело. Человек садится в машину и едет на место преступления, где его арестовывают за убийство. Почему? -Это же легко, ему никто не сказал куда ехать, если знал, значит, сам и убил. -Неплохо. Все таки, может быть, ты такой же умный, как и Дазай. -Ты буквально только что продал свой ответ на вопрос за просто так. -Тогда спрашивай. -Я поже спрошу. -Так нельзя. -Такого условия не было, или ты начинаешь врать? -Браво! Ну ладно, не хочешь, тогда я спрошу. Почему ты считаешь, что Дазай - хороший человек? -..., - Рюноске не мог вот прямо сейчас привести четкие аргументы, да и не хотел. Этот человек доставлял ему одну лишь боль. Но если он станет сильным, Дазай обязательно его признает, и тогда... Что? Да, какая разница что?! Ему вообще не обязательно разговаривать. -Он был хорошим человеком. До того, как пошел по головам, предав своих друзей. До того, как стал наслаждаться твоими страданиями и болью. До того, как нанес тебе все эти раны и шрамы. И теперь он... недостойный человек. А мы так хорошо дружили... -Нет. Он хороший человек. Если он что-то и сделал, значит я заслужил!, - у Аку не возникало ни малейших сомнений насчет Дазая. -Ты видишь в нем то, что хочешь увидеть. Впрочем, как и большинство людей. Не замечая ничего плохого, лишь надеясь, что он будет к тебя когда-то хорошо относиться. -И почему же ты, если не хочешь меня забрать или убить, пришел сюда?,- ему не нравилась тема обсуждения его наставника и его методов обучения, поэтому он сменил тему. -Хмм... -Псих. -Ну возможно... -Сумасшедший. -Все люди немного безумны... И ты, и твой наставник, для которого ты просто игрушка, марионетка... -Да это действительно так. Доволен? -Нет. Я еще ведь я не отомстил Дазаю. -И каким же образом ты хочешь ему отомстить?, - c насмешкой спросил Рюноске. Походу он не один, и у мафии проблемы. -И заодно сделаю тебя счастливым. -Думаешь, если похитишь меня, отомстишь? -Я это знаю. Я хочу привести его в ужас, отобрав у него самое дорогое. Может, усвоит урок. -Ты же сам говорил, что ему на меня плевать. -Да. Самое дорогое - это миф, о том что он может все контролировать. Слепая уверенность в том, что не будет никаких последствий. Что не существует, тех, кто расставляет все по местам. -Но их действительно не существует. -Да? -Что мне сделать, чтобы ты оставил меня в покое?, - Рюноске понимал, что угрожать в его положении опасно. -Разгадай еще одну загадку! -Не хочу. -У тебя нет выбора~ Я могу прямо сейчас сделать так, чтобы ты не дышал. Или ты можешь разгадать мою загадку. -Хорошо. Давай. -Где мафия? -Что? -Твой любимый сенпай, сказал, что сообщил боссу 20 минут назад. Итак, где мафия? -Это не загадка! -Но это странно, правда? -Да. Странно. Но я не могу сказать. -Тогда я убью тебя~ -Отлично. -С чего же это отлично? -Подойдите ближе. -Конечно! С удовольствием) Эспер подошел к нему со спины, и Рюноске ощущал его дыхание на своей шее. Тот эспер ростом ниже него. -Кааак интересно... Рюноске, пока болтал, все же смог наладить контакт со своей способностю, и просто быстро проткнул его расемоном. К нему тут же вернулась способность двигаться. Первой мыслью было идти и спасать Дазая. Да что черт возьми происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.