ID работы: 13126757

Иной мир

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Алло, Дазай-сан. Рад что дозвонился до вас. На вас напали? Я в офисе. Но здесь почему-то никого нет. -Хорошо. Очень хорошо. Нет, на меня не нападали, просто общался с одним важным человеком. -Я запер того эспера в моей квартире. Надо вызвать... -Не надо. -Почему? -Я скоро буду. Все объясню. -Ок. -Да. Оставайся в офисе, я приеду и мы поговорим. В первую очередь, он хотел связаться с Чуей, которого не было на месте, ровно также как и босса, и если последний был в отпуске, то вот Чуя не брал трубку. Подозрительно. Тут он встретил 2 человек, похожих на того эспера. Тоже в черном и тоже в масках. -Эй, а разве не его Ви должен был убить?!, - они тут же побежали в сторону Рюноске. Что за хрень происходит?! -Кто вас нанял?!, - Рюноске захватил их расеменом. Они не были такими сильными, как этот Ви. -Мы ничего не скажем пока ты будешь нас так держать! -Но поверь, тебе бы не хотелось знать, кто и по какой причине желает твоей смерти.

***

Тут в офис ворвался Дазай. С убийственным настроем. -Что вы натворили?! Как одни из самых сильных исполнителей не смогли без проблем с ним покончить?! -Ч-что?..., - Рюноске просто не верил. -За что я вам только заплатил! -Это Ви с ним долго провозился, мы только... -Опять придется все делать самому! -Дазай-сан! Почему?!..."Почему я недостоин жить?" -Ты слабый, неудачник, у меня еще никогда не было настолько бездарных учеников! Все на что ты в принципе мог годиться - быть моей шлюхой, но даже и тут ты облажался! Босс не хотел твоей смерти, так что мы ее как-нибудь обыграем, но вот я возиться с тобой больше не хочу!!! -Нет!!!, - Рюноске втайне желал умереть, чтобы этот кошмар прекратился. -Ты действительно плохой человек! Тот эспер был прав. - И это после всего что я для тебя сделал?! Я не разрешил тебе с ним разговаривать! -И поэтому он рещил отомстить тебе?! И поэтому похитил твоего друга? Чтобы защитить от тебя! Или ты и его убил?! -Достал меня, идиот! Он забрал моего друга не для того, чтобы защитить его от меня. А для того, чтобы наказать меня. Но теперь, когда ты его убил, он уже мне ничего не сделает! Дазай почти нажал на курок как... Выстрел

***

-Здравствуй, Рюноске., - с дымящимся пистолетом в здание вошел Ви, следов от расемона на нем как и не бывало. Дазай лежал в луже крови, умирая. Но ему помогать никто не хотел. Рюноске просто стоял на месте. Мысли путались. Эму сложно было со всем этим смириться. Столько всего произошло! Он снова потерял контроль над телом, но на этот раз не из-за способности Ви. -И что-же тебе сказал твой сенпай?, - Ви медленно и осторожно подошел к Аку. -Вот видишь, не стоило ему доверять, правда? Он не тот, кем кажется на первый взгляд.,- Ви положил руку на плечо Рюноске. Тот даже не дрогнул. А какой смысл? Даже если его похитят. А если убьют будет вообще прекрасно. -"Нет! Так не пойдет! Надо жить дальше! Нельзя вот так идти к нему в руки" - к Аку начал возвращаться здравый смысл. -То что делал с тобой Дазай ужасно., - он пытался сделать свой голос более уверенным. -Но если ты пойдешь со мной, то познаешь совершенно другую, счастливую жизнь. Голова кружится, горло снова болит от приступа кашля. Вот на его руке уже капли крови. А вот он уже летит в темноту...

***

Боль... Неужели, я все еще жив? Рюноске очнулся. Он лежал на чем то мягком. Кровать? Да, точно. На тумбочке рядом горел небольшой ночник. При помощи его света Аку удалось рассмотреть комнату. Она была не маленькой, там стояла винтажная стенка со шкафами, наполненными антикварными сервизами, сзади стоял небольшой стол и стул, также рядом с кроватью располагалась дверь. Pov Рюноске Так, где я?! Да какая разница, нужно бежать! Я резко сел на кровати, но тут мою голову пронзила сильная боль, и мне пришлось лечь обратно. Когда этот противный звон в ушах немного прекратился, я, не обращая внимания на свою боль, как мог, прошел к двери. Закрыта, естественно. Надо выбить. Что?! Невозможно! Моя способность не действует! Ладно, я просто стал долбить кулаками по этой долбанной двери. -Выпустите меня мрази!!! Ничего. Бесполезно. Опять голова кружится...нет только не снова! Видимо я опять упал и, возможно, даже потярял сознание. Я очнулся от того, что кто-то коснулся моего лица. Я сразу же открыл глаза, но все плыло, и я толком не мог сфокусировать взгляд. Голова раскалывается. -Рюноске,- до боли знакомый голос. -Ммм, где я? Что ты сомной сделал, гад? -Я бы попросил без оскорблений. Ты у меня дома, и я ничего с тобой не делал, ты сам упал и ударился головой. Два раза. Все таки, мне удалось его увидеть. Это был парень, лет 30, с карими глазами, и белыми волосами до плеч. На нем не было той маски и черной одежды. Он был в домашнем белом халате. -Зачем ты меня сюда притащил? Он уложил меня в кровать и накрыл одеялом, пока я был в отключке. -Я же тебе вчера все сказал. Ты не помнишь?, - обеспокоенно спросил он. Что я должен помнить? Тут же весь вчерашний день мигом пронесся в моей голове, и от этого стало больнее. -Ахх!, - я схватился за голову. Дазай-сан мертв! Он хотел меня убить! Нет!!! Я почувствовал, как мне на голову положили мокрое полотенце. Так легче. -Боль еще будет, но у тебя нет серьезных повреждений. Я нормально перевязал твои ноги. Надеюсь, тебе не сильно больно... Он осторожно погладил меня. Я дернулся. Ненавижу, когда ко мне кто-то прикасается! Это всегда причиняет боль. -Эй, ты чего? Успокойся, все хорошо. Ты и так много настрадался в последнее время. Отдыхай. Это лучшее, что ты сейчас сможешь сделать. Он продолжил меня гладить. Ладно, уже все равно. Но... тут под одеялом так тепло. Он прав, мне действительно надо поспать. Утром постараюсь во всем разобрвться. Как же мне сейчас хорошо... End Pov Рюноске Ви увидел, что Рюноске заснул. Он решил еще какое-то время посидеть и полюбоваться им. Все таки он ему нравился. Ви спас его и не может этому нарадоваться. Уходя из комнаты, Ви на последок шепотом говорит -Какой же ты красивый, солнышко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.