ID работы: 13126757

Иной мир

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Так прошло несколько дней. Ви всячески уклонялся от вопросов о местоположении его дома, говоря что поже обязательно расскажет. Рюноске за эти дни немного успокоился, пришел в себя. По началу он вообще отказывался от еды, не хотел, голод для него был способом наказания для самого себя. От этой привычки он давно не мог избавиться. Но в один момент Ви это обеспокоило, и он сказал ему: -Если ты сам не хочешь есть, тогда я буду кормить тебя. Рюноске не воспринял его слова всерьез и за весь ужин только поковырял вилкой какое-то рыбное блюдо. Чая ему было вполне достаточно. -Открывай рот, -Ви подошел и взял палочками кусочек рыбы из тарелки Аку. -Серье- Как только Рюноске открыл рот, Ви положил туда рыбу. -Давай давай, тебе надо поесть. Возвражения не принимаются. -Я не- Вот и еще один кусочек отправляется в рот к Рюноске. На третий раз он сдается и позволяет Ви спокойно покормить себя. -Какой ты молодец, надеюсь в следующий раз поешь сам, - Ви погладил Рюноске по голове. POV Акутагава Чего?! Меня просто похвалили за то что я поел?! Какое ему вообще должно быть дело до того, поел я или нет? Я так старался заслужить похвалу Дазая, дрался, рискуя жизнью, и для него я все также остался ничтожеством! А тут... Или я ему реально не безразличен? End POV Поведение Ви никак не укладывалось в мировозрение Акутагавы. Он просто не мог понять. Но в глубине души он бы хотел, чтобы его любили просто за то что он есть. -Эй ты обещал рассказать где мы. -Ну чтож, раз обещал - значит расскажу., - Ви сел на диван и жестом показал присесть Рюноске. Аку сел рядом в ожидании. -Мы находимся на острове, он без названия, территориально в водах Канады. -И как же ты меня сюда притащил за такое короткое время? -Способность Ады. Это моя разведчица. -Мм ясно, - Рюноске подпер голову рукой. -И все же, ты притащил меня сюда потому что захотел, так? Кивок. -И на кой черт я тебе сдался? -Чтобы мне было не скучно. -Я что на шута похож? -Нет. Ты... эм.. ну... у тебя красивые глаза, ты милый, ты мне нравишься, - быстро проговорил Ви, опуская глаза вниз. Конечно, Рюноске в шоке, ведь такого ему не говорили никогда, и если исключить ту ситуацию, в которой он находится, то можно подумать что это здорово, наверно. Но это говорит человек который, блять похитил его! А вдруг это сталкер, маньяк, извращенец? -...Ты конченый. -Я в курсе. Итак Рюноске оказался на каком то острове, в компании странных людей, во главе с психом и извращенцем, без возможности пользоваться способностью и не имея ни малейшего шанса сбежать. Здорово! Паника Рюноске только усиливалась, из за чего у него все тело покрылось мурашками, и его охватило холодным потом. Сейчас всем на него насрать, никто не поможет. Это конец. Единственный выход - заставить эту самую Аду перенести его обратно. Пока Аку думал о том как сбежать, Ви думал о том, что все испортил. Надо было сказать это поже, черт бы побрел его прямолинейность. Теперь Рюноске еще больше его ненавидет. POV Акутагава За всю свою жизнь, а еще не разу не был в такой жопе. Надо что то делать! Сейчас! Нет... Нет, только не это!... Нет, снова эта штука! Надо срочно успокоиться! Только не здесь и не сейчас. Почему я такой слабый? Даже себя не могу контролировать. Блять! Нет.... Нет... Не могу... Не хочу больше существовать. Плохо... Еnd POV Рюноске начал учащенно дышать, все его тело дрожало, не поддаваясь контролю, а на глазах блестели слезы. Это случалось с ним пару раз - первый когда то в детстве, он уже не помнит, а второй когда его изнасиловал Дазай. Жуткие воспоминания. Но впервые это происходит при постороннем человеке. И Рюноске не был в состоянии сделать что то со своей панической атакой. Ви не думал, что все будет настолько плохо. Он понимал, что сейчас только усугубит ситуацию, если коснется его, поэтому он взял плед с дивана и аккуратно завернул в него Рюноске, не касаясь его, и приобнял. Последний же сразу спрятал в плед свое лицо, в надежде что Ви не увидит его слез. -Я ничего тебе не сделаю, клянусь. Я тебе не враг, я хочу помочь. Постарайся дышать ровно и не о чем не думать. Так станет легче. Сначала Рюноске был слишком погружен в свои негативные мысли, чтобы что то услышать, но потом он все таки решил последовать совету и через некоторое время ему действительно стало лучше. Он все еще часто дышал, но уже не плакал и не трасся, просто сидел рядом с Ви. Сейчас он уже не чувствовал опасности, а наоборот, чувствовал тепло. Это было необычно, но довольно приятно, особенно, после того что случилось. -Ты как? -Лучше... -Расскажешь, что случилось?, - Ви осторожно погладил Рюноске. Прикосновения не ощущались так ярко через плед и поэтому не приносили дискомфорта, даже успокаивали. -Нет -Ладно, захочешь - расскажешь. Пойдем спать. Рюноске и сам был не против оказаться в мягкой уютной кровати. Они поднялись на второй этаж, и зашли к Рюноске в комнату. Ви смотрел на то, как Аку снимает толстовку (в доме было прохладно, так что Рю ходил в выданной Ви толстовке) и ложиться под одеяло. Сам похититель проходит и садится не кровать рядом. Он гладит его по голове, по прекрасным черным волосам, по спине, тем самым успокаивая и убаюкивая. Аку еще никто так тепло не касался, это было невероятно, и не хотелось, чтобы Ви оставил его одного, на едине со своими кошмарами. Так, Рюноске и заснул, завернувшись клубочком в одеяле, что показалось Ви очень милым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.