ID работы: 13126757

Иной мир

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День сегодня выдался холодным, море вокруг острова бушевало и дул сильный ветер. Рюноске сидел на холодном песке, смотря на серое небо без облаков и слушая шум моря. У него начали мерзнуть руки, и он убрал их в карманы. Он почти каждое утро выходил гулять к морю, каждое утро наблюдая одну и ту же картину. Этот шторм длился все выходные, - со счета дней Рюноске, благо, не сбился. У него не было теплой одежды, у Ви как то стеснялся просить, поэтому он сидел, завернувшись в своем черном плаще. О его прогулках Ви не знал, так как вставал последний около 11, когда Рюноске успевал вернуться. Акутагава не думает, что Ви разрешил бы ему выходить из дома одному. Нет, с ним вместе гулять было тоже не плохо, но хотелось все же побыть одному, в своих мыслях и переживаниях. После той панической атаки ничего подобного не случалось, и Рюноске считал, что он полностью пришел в себя. Он всегда с кем то сражался, будь то как реальные враги, так и внутренние демоны, всегда был чем то занят, всегда прибывал в чувствах, смешанных с агонией и разочарованием, злобой на себя и других, ненавистью и недоверием. А сейчас словно ничего не было. Просто огромная пустота. Pov Рюноске Опять этот ветер! Как же холодно... Ни кораблей, ни заезд, ни облаков... Ни-че-го. Сколько там уже времени? Часов 9 наверно. Пора назад. Я поднялся, отряхнул штаны от песка и пошел в сторону дома, через небольшой лес. В нем даже холоднее, чем у моря. Даже животных тут никаких нет. Я никогда не отходил далеко от дома, а смысл. Все равно везде один и тот же песок и бескрайнее море. Так, а сейчас главное обойти охрану. Ну, как обычно, они даже из дома не вышли. Я быстро перебежал от последних деревьев до черного входа, прислушался - тишина. Дверь была сегодня закрыта. Не повезло. Как я понял, какие то охранники ее закрывают, какие то - нет, 50 на 50. Делать нечего, пойду через главный. Обхожу дом, пригибаясь под окнами, и уже заворачиваю за стену, как вижу: на крыльце курит девушка в черной кожанке, у нее темные короткие волосы и такие же глаза. Надо подождать, пока уйдет. Я всего лишь на секунду на нее взглянул, да и она смотрела в другую сторону. Я немного отошел назад. Потом послышались шаги, еще кто то вышел. -Ты как обычно да?, - интерено послушать и чем они будут говорить. -А ты что то рано, - ответила та девушка какому то парню. -Не спиться, да и дежурство скоро... Ненавижу этот остров. -Прекрасное место, - я уверен, она улыбнулась. -Курить вредно. -Я так понимаю ты от меня не отлипнешь, так? -Ага), - а вот с этого момента все и пошло через задницу. Видно, у того парня было шило в одном месте, и он схватил зажигалку девушки. -Ах ты сука! -ахах -А ну отдай! И вот черт его дернул побежать в мою сторону, я побежал обратно к черному входу, а тот парень в сторону леса, и вот я уже на противоположной стороне дома, как туда же с другого конца прибегает девушка. -Ну ты..! Стопэ, а ты еще что здесь забыл! Именно она меня и спалила, ну а дальше... Я понимал, бежать не было смысла, все равно рано или поздно поймают, и хуже, если это сделает Ви. End pov Рюноске -Давай-ка иди сюда по-хорошему! -Ок, только Ви не говори. Рюноске подошел к девушке и пошел ко входу вместе с ней. -Посмотрим., - она резко схватила Рюноске под руку и потащила за собой. -Эй! Пусти меня!, - тот, конечно, начал дергаться и вырываться. -Не ори ты так! А то разбудишь..! -Вы чо там устроили?!, - из окна своей спальни выглянул Ви. -А ну быстро в дом! -Ну вот ты и доигрался, - прошептала девушка ему на ухо, когда они проходили в зал. Потом к ним вышел и сам хозяин дома. -Рюноске! Ада! Нахрен вы орете под окнами! -Ну простите, просто этот сбежал и вырывался, когда я его тащила обратно. -Я бы и сам пошел. -Я говорил, что тебе нельзя гулять одному!...

***

К вечеру шторм утих, и на остров опустился туман. Pov Ви Ну и зачем было так на него орать! Идиот! А вдруг он опять плачет? Из за меня! Я не хочу чтобы он меня боялся. Ему только стало легче. End pov Ви Рюноске сидел на кровати и смотрел в окно. Только несколько деревьев были видны, остальные были закутанны белой пеленой. Он сидел, закутавшись в одеяло, вспоминая, как Ви закутал его в плед и успокаивал. Казалось, прошла вечность. Pov Рюноске Но уже все потеряно, такого отныне не повторится. Того тепла что я ощущал больше не будет. Сегодня Ви сильно разозлился, не стоило мне нарушать правила и обманывать единственного человека, которому был небезразличен. Опять я все испортил. Судьба приподнесла мне такой подарок, а я, как обычно, сделал только хуже. Я не заслужил такого счастья! Я постоянно все делал не так, был недостаточно сильный! Все так и должно быть. Это я недостойный. Я.. -Не спишь еще?, - стук в дверь. И зачем я ему? Еще ругаться будет? -Нет, - открыл дверь. Ну давай, говори какой я идиот. Ори на меня. -Ты... обиделся на меня?, - он стоял в дверях, словно не решаясь пройти дальше. И, судя по его тону, орать он не собирался. -А должен? -Я бы и сам обиделся. Прости, что накричал утром. Но я же виноват... Почему он просит прощения? -Прости что сбежал -Ты пойми, я переживаю., - он прошел к кровати и сел рядом. -Шторм, ветер, а теперь еще и туман. Вдруг потеряешься? Потеряюсь? И он из за этого переживает?! Я же не ребенок! Так хочется его обнять как вчера. Меня никто так никогда не обнимал. Я уже признаю, что мне нравится. Не знаю нравится ли мне сам Ви... Но с ним приятно проводить время, он добрый, беспокоится обо мне, и... я ему чем то понравился. Я еще не встречал таких людей, заботливых и понимающих. Возможно я тоже это чувствую. Но что, если я скажу ему, а он сделает тоже, что и Дазай? Он ведь говорил, что так выражает любовь. Хотя, не думаю, что Ви способен на такое. Лучше не буду рисковать, меня и сейчас все устраивает. Главное - не сделать хуже. Я и сам могу себя обнять, хех. Я плотнее закутался в одеяло и обнял колени руками. Вот и все хорошо. Зачем мне кто то другой, кто может сделать очень больно? Так для нас обоих будет лучше. End pov Рюноске -Тебе холодно? -А?, - Рюноске отвлекся от своих мыслей. -Нет. -Просто ты так мило в одеяло завернулся, - Ви придвинулся ближе и положил руку Рюноске на плечо. -Не хочешь, можем куда нибудь поехать? Скучно тут на острове, и погода не скоро наладится. -Хочу, а куда? -Туда, где тепло... В Таиланд например? -А там не слишком жарко? -Сейчас как раз нет, скоро там сезон дождей будет. А ты вообще где был? -В Китае, Ираке... Летал там по работе. Может еще где то, не помню. Не до этого было, знаешь ли. -Ну а на отдых, никуда не летал, чтоли? -Нет -Оу.. Не волнуйся, обязательно слетаем, - Ви грудью прижался к спине Рюноске, обхватив того руками, и положил голову на плечо. Рюноске не испытывал никакого отвращения от их близости, а наоборот был рад, что исполнилось его негласное желание. Как там говорится? - чем больше человек получает, тем больше он хочет. Рюноске понял, что ему уже хочется не просто объятий, ему захотелось поцеловать Ви. Он никогда этого не делал - не было подходящих людей. А вот теперь есть. Но хватит ли ему духа? Пока, конечно, нет. Поэтому Рюноске постарался отбросить все плохие мысли и просто наслаждался моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.