ID работы: 13126775

Кисточки

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя убью

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Наверное не так примечателен для людей. Всё похоже на другие дни, работа или школа, а потом может у кого-то занятия. И именно про последнее будет идти рассказ. Художественная школа. Вот что было в этот день. И на данный момент можно разделить второкурсников художки на два типа, те кто уже давно сидит и рисует и те кто только подходят к учереждению. К первому типу можно отнести и Ваню. Который уже около часа сидел и изредка перебрасывался парой фраз или колкостями с ребятами. Ну а Марину можно смело относить к второму типу так-как она прямо сейчас заходила на крыльцо. Зайдя, Марина начала снимать куртку. Сняв верхнюю одежду и переодев сменку, Марина зашла в класс. — Всём здравствуйте- поздоровалась девушка В ответ ей послышались приветствия, зеленоглазая прошла к своему сегодняшнему месту, рядом с ним сидели Оля и Ваня. — Привееет —сказала Оля, паралельно обнимая. —Привет- ответила девушка в ответ обнимая подругу. —О, Марина которая за нас в ответе- сказал Ваня. Марина вытащила краски и кисточки, и села. В это время её соседи на сегодняшний урок начали небольшую словесную перепалку. –Красиво — сказал парень, смотря на набросок подруги —Я тож так думаю- ответила Оля смотря на свой «шедевр» — Я так не думаю- резко поменял своё решение зеленоглазый. — Да ну, неужели ты умеешь думать? — с наигранным восхищением вклинилась в разговор друзей Мариночка. — Так тебе премию надо дать, раз ты думаешь не имея мозгов- подхватив тон подруги сказала Оля. Ребята продолжили рисовать изредка болтая о мелочах. На очередную колкость Вани Марина тыкала в него кисточкой, благо та была очень длинной. А Оля изредка давала бедному парню подзатыльник. *** Спустя примерно час Ваня понял что нужно точить карандаш. Пошёл за мусоркой под взгляды девушек. Принеся то за чем он шёл парень взял канцелярский нож и карандаш начав точить. Но то что слетало с предмета писания попадало на пол. —Вань, ты совсем? Ты куда точишь карандаш?! — сказала Оля отвесив подзатыльник другу. — Ай- произнёс он, не успев увернуться — Вань вот кто тебя учил точить?! — не унималась кареглазая, отвесив ещё один подзатыльник, за что получила уважительный взгляд Марины. — Видимо тот кто учил, сам очень сильно промахивался — подхватила девушка. На это Ваня лишь посмеялся — У тебя привычка смеяться над своими ошибками? — в шутку сказала кареглазая. На это тот немного смутился, а зеленоглазая немного улыбнулась —Тотальными — чуть тише добавила Оля, на это Марина посмеялась Наконец доточив карандаш Ваня поставил всё на место и сел. На этом компания продолжила заниматься. Но Марина и Ваня часто переглядывались, и Олины глаза заметив это начали гореть шиперством. Марина повернув голову и увидев взгляд подруги сразу всё поняла — Нееет, знаю я этот взгляд- сказала она начав смеяться — Не ну а что- тоже начав смеяться спросила Оля Тут донёсся голос преподавателя — Ребята хватит разговаривать —Хорошо- ответили мы И, о чудо мы не болтали целых пять минут. Но тут Ване приспичило взять мусорное ведро и поставить его под Марину. Честно. Если-бы вы видели взгляд Марины в этот момент очень бы испугались. Оля решила частично спасти пацана. —Это ты поставил для того чтобы мы туда останки твоего трупа бросили?- спросила она —Оооо, точно убьём или мученияи подвергнем. - сказала старшая —Знаешь - начала она говорить подруге- раньше в стрелах были маленькие ямочки в которые наливали яд змеи, и когда стрела попадала в животное то во-первых оно было ранено а во-вторых яд распространялся по телу окончательно убивает жертву. - Расказала девушка — Ого, значит жертвой у нас будет Ваня- ответила ей Оля- ну ты на следующий четверг наточи конец своей кисточки, просто так. Ах да, Ваня, если вдруг ты увидешь что мы принесли бутылек с какой-то жидкостью, ты не переживай. Никто не пострадает, хороший...- продолжила она Друзья ещё поболтали одновременно рисуя. Тут преподаватель напоминает Ване что пора собираться так как ему надо в музыкалку. И парень покидает подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.