ID работы: 13126775

Кисточки

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Банан

Настройки текста
Примечания:
Радость — это прекрасное чувство. Многие так скажут и Ваня с ними полностью согласиться. Но от чего зависит проявление нашей радости? Это всегда по разному, иногда это когда ты получил новую игрушку, а иногда просто когда встретил знакомого на улице. И для всех это чувство будет вызываться по-разному, но именно для Вани это чувство открывается когда он видит её. В бело-розовом платье она выглядела бесподобно. Проводя изящными движениями по бумаге, и сосредоточено смотря в неё она выглядела невероятной. На минут Ваня завис смотря на Марину. Но всё прекрасное рано или поздно заканчивается, так и произошло. Перед глазами прошлись пальцы Артёма. — Алëëë, Вань, ты меня вообще слушаешь? — с недовольством спрашивает друг. — Да, просто немного задумался— произнёс, еле оторвав взгляд от тонкой фигуры Марины. — Мальчики, хватит болтать. Работаем— донеслось с другого конца класса от Ольги Валерьевной. Через пару минут послышался стук в дверь. - Кто там опять пришел— с наигранным недовольством сказал я, и пошёл открывать. Посмотрев в глазок я увидел Олю, послышался повторный стук. Я решил над ней немного поиздеваться. Стукнув пару раз в ответ я нажал на кнопку открытия двери и спрятался. Но видимо она меня успела заметить так-как в дверь никто не заходил. - Вань, ты реально думаешь что я тебя не заметила?Шпалой блин вырос, и теперь думает его не заметно— сказал темноволосая. Проходя в здание. Я лишь посмеялся, и пошёл в класс. Через минуту туда зашла и Оля, со всеми поздоровалась и конечно же как самый тактильный человек вселенной обняла всех, при этом дав мне подзатыльник. А Марине сказав какая она сегодня красивая. Что-ж не могу не согласитесь. Марина сегодня была просто восхитительна. Оля уже села на свободное место рядом с зеленоглазой. Через пару минут моего безполезного втыкания в рисунок, мне стало скучно.Пройдя взглядом по помещению я увидел как разговаривают Оля и Марина, следя за их мимикой можно было понять что разговаривают они о чём-то грустном. Так как лица у них были очень мрачные.Пытаюсь уловить суть разговора, но так как говорят они тихо услышать почти ничего не возможно. Лишь изредка доносился смех, среди которого я очень сильно выделял Маринин тембр. Надо перестать о ней думать. С этой мыслью я вернулся к рисованию. Всё время пока я рисовал, не мог отделаться от мыслей о девушке которая меня упорно не замечала. Как назло в голову стали лезть назойливые картинки. Как я обнимаю её, говорю что всегда буду с ней, целую. Снова посмотря в угол где сидела она я заметил неподалёку игрушечный банан. Решив хоть немного обратить её внимание я сказал. — Марина, дай банан. — подошёл я к к ним. — Нет— ответила она мне уверенным голосом, и посмотрела взглядом а-ля не уйдёшь прибью. Оля рядом посмеялась. Я понял что и так выгляжу дураком, и решил отступить. — Ну ладно, не сильно-то и хотелось.— сделав равнодушный вид я пошёл за свой стол. Сев я начал опять думать.Черт, как я устал притворяться. Быть тем мальчиком-дурачком для всех, а всё лишь бы она меня заметила. Как же хочется рассказать ей о своих чувствах. Жажда рассказать очень мучает. Но страх отвержения намного больше той жажды. Ведь Марина мало того что скорее всего скажет идти далеко и надолго, так ещё и вообще перестанет общаться. Поэтому надо быть точно уверенным что такого не случиться. - Вань давай от слова Маринат женский род и название детёныша.— прозвучал голос Артёма. - Маринат, Марината, Маринатята— с разных концов класса послышался смех. Следущие пол часа мы сидели, придумывали ещё куча такой ериси. - Лунтик— предложила Маша. - Лунтик, Лунтик, Лунинатята— сказал я. Артём засмеялся. - Вань, с каких пор "Лунтик" стал женским?— спросила с другого конца Марина. Я же проигнорировал вопрос так как ответить не мог. Играя в игру с Артёмом мне удалось увести мысли о Марине очень далеко. Но стоило ей подать голос как они вернулись. Мне скоро нужен будет психолог, честное слово. - Иван Александрович, собирайтесь . Нам пора на уроки ехать.— за этими мыслями я даже не заметил как к нам зашла моя мама. - А он не может пропустить?— спросила Ольга Валерьевна- что у него английский? - Сольфеджио— ответила мама. - Оооо, ну такое пропускать нельзя Вань— неожиданно подключилась Марина. Какой же у неё красивый голос. Так. Стоп. Мысли ушли не туда. Я слишком долго на неё смотрю из-за чего пропустил что только что сказала бабушка. - Чего?— переспросил я, с видом как-будто уже услышал но чисто из тупости переспросил. - Говорю, послушай нашего эксперта— любезно прилетело мне в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.